Еврофура
Автоцентр для грузовых автомобилей
3.4
3.4
Сергей Алиев
Не дозвониться. Работают в свободном графике.
Elena Milichenko
Все делают своевременно , по адекватным ценам , для нашего края ! Работали уже не раз . Будем всегда пользоваться вашим сервисом !
RF
Rain Freeman
Хороший сервис, не сказать что супер мега спецы, но свое дело знают и в целом как люди хорошие.
Танюша Васильева
В этом автосервисе качественно и быстро обслуживают грузовые автомобили. Здесь нет длинных очередей, как в других автосервисах, например, в «Форпосте».
Дмитрий Фокин
Приехал по записи, а мне сказали что мыть не будут потому что времени много "время Боло 17.00 . Записали меня утром, и сказали приехать в 17.00. Мойщики неодыкватные . Лучше записаться на Мерседес центр, либо Чистая дорога. Всем ширшавой!
Вероника
Самая лучшая мойка для грузовых авто. Илхом 👍👍👍👍👍моет отлично! Номер телефона для записи 8-(3022)-40-41-60
МН
Михаил Николаев
А номер ваш есть? Чтоб заранее бронировать места
Volvo Schmitz
Самая лучшая ! Грузовая мойка в Чите !!! От дуще спасибо Илхому 👍
Дмитрий Димович
Заезжал, покупал, мыл свою ласточку. Продавцы девушки вежливые, знают запчасти. Заказал через них запчасть на европу, пришла быстро. Тут же на сто заменили.
АЯ
Алексей Якупов
Мойка отвратительная , моют очень плохо, мыло не смывают . В ответ на претензию начинают защищать мойщиков . Персонал не может дать адекватный ответ. Больше однозначно не поеду, других мест не останется но не поеду .
Еа
Еврофура, автоцентр для грузовых автомобилей
14 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. На самом деле - это первый негативный отзыв о нашей мойке. Нашего мой…
Евгения Останина
персонал приветливый,улыбчивый,но толку от этого ноль. работать то ли не хотят,то ли не умеют. времени и нервов потрачено было предостаточно. карты водителя в этом учреждении лучше не заказывать,мы прождали полтора месяца,вместо двух с половиной обещанных недель. карта так и не готова. по тахографу тоже претензии. расписывает красиво,цену крутят умеючи,в 50000 руб.входил и тахограф и всевозможные к нему датчики. в итоге за эти деньги получили тахограф,напрямую подцепленный. ни одного датчика. итог: шарашкина контора,больше единицы поставить не представляется возможным. привет генеральному директору. пожелание лучше подбирать работников. удачи!
Еа
Еврофура, автоцентр для грузовых автомобилей
14 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Карта делается месяц (плюс/минус неделя) - мы никогда не обещаем нево…