Единорог & Бетховен
Зоомагазин
4.4
Большой выбор товаров для домашних питомцев
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить на единый номер
4.4
GF
G Fnn
Замечательная девушка , все показала и рассказала И аквариумы чистые
ГМ
Галина Мусаткина
На двери написано что работают во вторник и четверг, пришел сегодня, а эти чушпаны закрыты, закройтесь тогда вообще и не морочьте людям голову, если не хватает денег на аренду и зарплату персоналу
Ала Лалина
Магазин вечно не работает!!!! Что стало??? Приходишь он закрыт и закрыт!!!!! Если вы так работаете ,то измените график в 2гис,что бы люди зря не теряли время!!!!!!
ЕО
Екатерина Онешко
Хорошие консультанты, прекрасный выбор, всегда проконсультируют и посоветуют лучшее для пушистых друзей
Екатерина Матузова
Очень дружелюбные продавцы и хороший выбор!
ЕЕ
Елена Елена
Молодой человек - отличный консультант! Все рассказал о котятах, помог собрать базовый минимум для питомца. Замечательно, что есть такие работники, как он
Максим
Лучший сервис! Лучшие советы! У меня старая кошка воспрянула после смены корма по совету менеджера. Рекомендую
ТГ
Тамара Голубева
В октябрьском вечно ничего нет (банально наполнителя и корма для кошек, самых ходовых марок, зато всякой ерунды пруд пруди, которую я могу взять в супермаркете обычном и замученных животных). В остальных магазинах сети (а именно макси, новосити) та же история. И вечно одна отговорка:проблемы с поставками. Но только почему то у вас проблемы, в других магазинах таких проблем нет. На номера магазинов не дозвониться, про единый номер вообще молчу.. Вопрос, это как то можно исправить, или и дальше придется при существовании «зоомагазина» ездить в нормальные магазины в другой конец города за кормом?
Ана На
Хочу поделиться своим впечатлением о магазине. Это место - просто находка для всех любителей животных. Особую благодарность хочу выразить Виталию — лучшему продавцу, которого я когда-либо встречала! Несмотря на то, что у него нет специального образования в области зоологии, его знания о кормах и животных просто потрясающие! Виталий всегда готов помочь, ответить на все вопросы и дать дельные советы. Он рассказывает о разных видах кормов, их преимуществах и недостатках так интересно, что даже не заметишь, как пролетает время. Его трепет к своей работе и желание помочь клиентам действительно впечатляют! Желаю магазину процветания и дальнейших успехов, а Виталию — новых достижений! Если Вы ищете качественные товары для своих питомцев и радушный прием, Вам точно сюда!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо. за такой замечательный отзыв
Л.
Лёля ....
Купила рыбок все отлично
Aslan Sadoyan
Аквариум почистите, это же кошмар какой то
Евгений Кондратьев
Хороший магаз, все есть, пацан продавец молодец, все подсказал.
Анжелика Шестакова
Такого приëма я не ожидала, заехали купить рыбак, нам молодой человек отказал, слишком маленький аквариум у нас сказал, якобы на одну маленькую рыбку, нужно чтобы был аквариум 30л минимум, а у самих сидят в маленьком аквариуме, целой кучей и ничего, вообщем не продал, благо в нашем городе есть, где купить и персонал приятный и отзывчивый
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в зоомагазине у рыбок временное содержание. Расчет литраж на рыбку можно посмотреть в…
Покупали аквариум в магазине в Октябрьском.Довольны просто на 100 процентов! Какой внимательный и компетентный продавец. Рассказал все- как правильно выбрать аквариум на то количество рыб, какое мы хотели, как зарядить его, чем кормить, как часто и как ухаживать. Рассказал все подробно и понятно. Такой умница! Видно, что знает и любит свою работу! Хотя мы живем в другом районе города, ездим только к нему! Молодец, так держать!!!)
Андрей Александрович
Один из лучших зоомагазинов, есть практически все. Очень отзывчивые и компетентные прадовцы.
А🤍
Александра 🤍
Отличный магазин, большой выбор кормов, консультанта имя не знаю, но молодой человек сегодня перед закрытием 31.08 отлично проконсультировал и объяснил то, что многие ветеринары не объясняли 🙌🏻☝🏻 огромное спасибо!
Мария Александровна
Хороший магазин около дома
Анна Анна
Корм в больших мешках сотрудники не закрывают герметично, на вопрос почему мешки с кормом не закрыты сотрудница ответила,что зажимы не держатся. Вопрос к руководству: почему в других магазинах сети все мешки аккуратно закрыты и корм не выветривается, а в данном магазине корм стоит вообще в открытых мешках?
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, обязательно отреагируем, и исправим.
Саша Саша
Спасибо продавцу за приятное обслуживание и очень здорово, когда можно получить много полезной информации и советы по питанию питомца 😊
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно видеть вас в рядах наших покупателей.
Вероника Т
Хорошее обслуживание, всё есть не обходимое
Татьяна 🌸
Заехали за шлейкой для нашей кошки. Продавец помогла выбрать, объяснила, какая больше будет удобна для животного, подобрала поводок. А так как кошечка была с нами, нам даже разрешили примерить шлейки, чтобы определиться с размером. Спасибо вам огромное!
Ekaterina Sergeevna
Лучший зоомагазин в котором я когда либо была, а люди которые там работают ещё лучше. 5⭐ однозначно
Ольга Р.
Хороший магазин, большой выбор
Antonina Betekhtina
Хотела бы выразить большую благодарность Кристине за ее клиентоориентированность. Вежливая, внимательная и просто замечательный человек и консультант. Всегда подскажет по наличию, всегда на связи и напомнит о новом приходе корма Отдельное спасибо, что помогла с вопросом доставки корма 18.08.22 Не пожалейте ей премию☺️
СБ
Степан Богодухов
Продавцы всегда молодцы, приветливые, доброжелательные. Ассортимент по корму для собак хотелось бы расширить
💬💬💬 ❤❤❤
Вежливый продавец, ассортимент хороший)
Антон Калашников
Хороший магазин, приезжаем к вам с другого района. Очень хорошее обслуживание, хороший выбор кормов для кошек
Светлана С
Магазин рядом с домом, что очень удобно. Очень внимательное отношение к клиентам и их питомцам. Все подскажут, подберут самый удобный вариант.
Екатерина Макарова
Отличный магазин, хороший и отзывчивый персонал, всегда много кормов в наличии....Ребенку покупали хомячков и крысок очень довольны
Владислав Алинчук
Очень нравится обслуживание, заходим с супругой постоянно, всегда все расскажут и покажут) особенно продавец, такая низенькая девочка, имени к сожалению не знаем, приветлива, улыбчива, и компетентна☺️
Мария Сергеевна
Спасибо большое продавцам данного магазина. Недавно приобрели кошечку. Девчонки подсказали, рассказли, помогли в выборе. Теперь за покупоками только к ним. Молодец директор, что персонал подбирает хороший. Приятно заходить
AZ
Artik Zabaikalskii
Отличный магазин с большим ассортиментом. Продавцы всегда подскажут и помогут в выборе.
TATYANA Grebneva (Kozykina)
Хороший магазин. Большой выбор, бывают акции. Персонал отзывчивый, помогает при выборе. Спасибо
Дима М
Отличный магазин. Большой выбор зоотоваров, кормов и наполнителей. Продавцы помогают подобрать нужный корм и наполнитель. Расскажут по товару
Виктория Бадмацыренова
Очень неплохой ассортимент. Продавцы отзывчивые.