Единорог & Бетховен
Зоомагазин
4.1
Большой выбор товаров для домашних питомцев
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить на единый номер
4.1
Кот Шредингера
Это зоомагазин, пометка что тут еще и вет аптека неправда
Magnifica Ma
Брала корм доктрин для стерилов, со вкусом рыбы и индейки, корм просроченный)))))
вс
вика соколова
Тут я купила своего джиро
Дарья Трубачева
Компетентные сотрудники , всегда помогут с выбором очень хорошо знают свою работу
Виктория Свяжина
Были 23 июля. Пришли, примерно, в 14:02 было закрыто на обед. В графике работы указано, что работает ежедневно, без перерывов 😏
Сергей Сергеевич
Был сегодня на вашем магазине ! Девочки вежливые , все рассказали, показали. Очень рекомендую данный магазин Девочки молодцы
ЮП
Юлия Подольская
Добавьте в описание, что вход в магазин через гостиницу.Выбор кормов небольшой
ЕТ
Евгения Тимурова
Частенько захожу побаловать своего питомца,девочки очень отзывчивые и всегда помогут.
Валерик К
Девочки очень организованно помогли подобрать корм! Всё рассказали и показали! Спасибо большое за помощь! Будем закупаться теперь только тут)!
Николай Доробало
Отзывчивые продавцы, очень сильно помогли Знают свою работу 5 звезд
Андрей
Отличный выбор кормов, консультанты профессионалы
Светлана Лаптева
Не очень вежливый продавец, дергается , не может нормально объяснить и помочь с выбором того же самого намордника .
Ирина Родионова
Сложно найти. Находится в уголке , никакой стрелки-указателя. Пришлось звонить, спрашивать как их обнаружить среди отделов других. Магазин был закрыт, табличка, что перерыв незаметная.
Мария Пак
Почему не 5? Потому что в часы работы были закрыты. Очень нужно было купить корм - оказались закрыты. Пришлось бежать в другой зоомагазин.
Александра Пивоварова
Девочки-консультанты просто умнички, всё подскажут-расскажут! Всегда приветливы, интересуются, понравилось ли котику то или иное лакомство) В наличии всегда есть наш корм, т.к. его практически не найдёшь в других зоомагазинах. Хожу сюда и очень довольна!
КА
Ксения Афанасьева
Ужасно! Просто кошмар! Зашли приобрести крыску, а они просто в ужасном состоянии! Какое халатное обращение с животными, так же нельзя! Уважаемое руководство, прошу принять меры!
ТП
Татьяна Петрова
Ужааасные консультанты! Сегодня пришли приобрести воротник для собаки, сразу консультанту сказали что нужно для большой породы, для Хаски, и вот посоветовали регулирующий, человек переспросил точно ли подойдёт? Да, конечно.... Приехали домой, а он только для щенков, и конечно же возврату он не подлежит! Ужасное отношение к клиентам...не советую
Ирина Юйшина
19.03.2022 купила корм для кота, показала на фото ,какой нужен и в этот же день заказала такой же.21.03.2022 пришла и забрала корм ,который заказала. В итоге ни продавец ,ни я не посмотрели ,что корм немного не тот,и коту стало плохо,вернулась в магазин 30.03.2022 и была поражена ,мне вернули деньги ,извинились . Клиентоориентированность на 5 с +)
2 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Дмитрий Ф.
Хороший магазин в центре города, грамотные консультанты всегда подскажут! Выбор тоже всегда есть) советую!
8 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 💛
Елена Иванова
Не возможно дозвониться, номер недоступен
Андрей Суворов
Качественное обслуживание, широкий ассортимент товаров!
L A
Хожу сюда из раза в раз-очень нравится! Цены норм, ассртимент тоже,девчонки продавцы дружелюбные-всегда подскажут, расскажут,проконсультируют! По общению всегда использую принцип-как ты к человеку, так и он к тебе... Поэтому больше улыбайтесь и Вам улыбнутся в ответ:)
19 октября 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и Ваш замечательный принцип)))
Евгений Лопатин
Большой ассортимент товаров для животных. Также есть таблетки, витамины. Цены средние. Удобно расположен.
Саша 🐱
какой неприятный продавец здесь. сколько раз заходила- Будто одолжение делает. к-клиентоориентированность.
Марина Карпоченко
Взяли товар у вас, а именно корм для кошек , пачка была нормальной , но вот срок годности истек! Вы хоть смотрите что продаёте, а вдруг бы кот съел и отравился!