Смоленский
Торговый комплекс
3.5
3.5
Станислав
Нет возврата денег 8 августа, 1500руб.
Оплата Сбер
Ангелина Чугуевская
Нам все очень понравилось, есть все для дома, закупаемся только там. Недавно купили смеситель, в полном восторге👍🏻👍🏻👍🏻
СТО
Не плохой магазинчик, но ассортимент конечно не очень.
ЕР
Елена Рубанская
Покупали в феврале теплицу, к нему ещё окно и термопривод, договорились что заберем в мае, когда приехали забирать, они нам сказали что термопривод мы забрали в феврале, хотя в феврале мы его не забирали. Термопривод у них стоит 2000 рублей, они нам его не отдали. Заплатили не за что, будем обращаться в роспотребнадзор.
Ксения К
Дорого, но все есть!
Алексей Сапожников
Позвонил по телефону уточнил по наличию товара. Нанял грузовик, приехал из города, а товара в наличии нет. Очень огорчен уровнем обслуживания. Больше в эту контору обращаться не буду. И не кому не посоветую.
Андрей Дебель
Здравствуйте! Почему-то на сайте компании цены далеки от реальности. Разница составляет 40-50%, от действительных! Наверное потому и корзина не работает? Например швеллер -14. На сайте 665 р/м, а в реальности 1090 р/м. Как так получается?
гость
Отличный торговый комплекс, помогли выбрать нужный материал, всё показали и рассказали, ребята молодцы!!! Оформили доставку, всё быстро и грамотно! Очень рекомендую тк Смоленский!!!!