Dress code
2.6
ПП
Покупатель Покупатель
Совсем не понравилось
Присоединяюсь к отрицательным отзывам, купила брюки год назад так и не нашу, мне в них не комфортно, к сожалению вернуть их не получилось, теперь просто лежат. Вспоминаю "добрым словом" продавца, когда на полке их перекладываю. Продавец вела себя так, что я обязана купить, раз пришла. А когда купила мало, надула губы в буквальном смысле этого слова. Осадок остался неприятный. "Уважаемые" продавцы это ваша работа!!! Прежде всего нужно быть людьми, а то вы ещё любите оценивать людей с вызывающим видом, "денежный мешок или нет"!!! Да кто вы такие, такие же простые работяги!!! Следите за своим поведением!!!
ОП
Ольга П
Совсем не понравилось
Думаю администрации уже впору задуматься об обучении персонала, работающем в частности в магазине по ул.9 Января. Чувство вкуса у работающих в магазине женской одежды какое то примитивное...предлагают какие то одностилевые образы, без аксессуаров, не умею миксовать.. к синему белое или голубое,ну тоска! Скучно и монотонно. В нашем городе не так много мест, где можно прилично одеться, но честное слово, все меньше желания посещать салон на 9 Января. Им лучше между собой пообщаться, заинтерисованности в потенциальном покупателе нет, поэтому сегодня прождав в примерочной, и не дождавшись увлечённых беседой с коллегами консультантов вынуждена была просто уйти.. Сомневаюсь, что у меня возникнет желание посетить этот магазин вновь.
ПР
Полина Райн
Совсем не понравилось
Обратите внимание на Ваш персонал!! А точнее на блондинку с короткой стрижкой!!! Ужасная женщина , отношение ко мне как к покупателю было отравтительное...постоянно дерзила на мои вопросы , разговаривая со мной так как будто я никто..а она хозяйка этого магазина !! Даже брать ничего не стала!!! Никакой клиентоориентированости!!!!
9 августа 2022, официальный ответ
Уважаемая Полина, Ваше мнение очень ценно для нас. Ваше мнение доведено до сведения коллектива, выво…
Елена Урванцева
В восторге
Замечательные продавцы, помогли удачно подобрать платье)
18 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Елена, мы стараемся. Ждем Вас в наших магазинах.
МЙ
Мила Йовович
Совсем не понравилось
Не знаю, чем обусловлено странное отношение продавцов. Такое ощущение, что они работают у элитарном магазине уровня ЦУМ
Валентина К
Совсем не понравилось
Ужасный персонал… такое ощущение, что зашёл в магазин как на расстрел!! Как будто в вернулась советские времена!! Сколько раз была в этом филиале - и каждый раз так!!! В других филиалах вежливый персонал, а тут сразу отбивают желание что-то покупать, и даже вообще заходить в магазин. Сплошной негатив!!!
8 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Работаем над этой проблемой.
Маргарита Петрова
Совсем не понравилось
Уважаемое руководство магазина! Обратите внимание на персонал, а в частности на девушку, которая работала 4.05.21 в магазине по улице 9 января,53. Мало того, что она не впервые навязывает товар, сегодня она перешла на открытое хамство в отношение посетителей магазина. Если человек по своей сути не воспитан, что она делает на этой работе, предполагающей общение с людьми? Желание что-то покупать в этом магазине убить напрочь , очень жаль.
5 мая 2021, официальный ответ
По Вашему отзыву была проведена беседа с продавцом, в следствие чего выяснилось, что продавец действ…
Екатерина Соколова
В восторге
Добрый день! Выражаем благодарность от всей женской половины нашей семьи прекрасным продавцам магазина Dress Code по ул. 9 Января Ольге Никитиной и Ольге Лопатиной! Безумно благодарны за их профессиональный и доброжелательный подход, за индивидуальный подход к каждому клиенту, умение помочь в выборе!
Татьяна
В восторге
очень хорошие магазины, вежливый персонал, всегда интересный большой ассортимент одежды для женщин, приемлемые цены!
Анастасия
В восторге
Являюсь клиентом магазинов дресс код много лет,персонал вежливый и приветливый!насчет вернуть вещь,даже не хочется вам верить!магазины держат свою марку и статус,качество сервиса и одежды на самом достойном уровне!в магазине всегда появляются новшества,скидки,качество вещей просто бесподобное,в магазинах отличный персонал и очень благоприятная атмосфера.хочу отметить,что была в июне в двух магазинах и почувствовала запах цветов,хочется возвращаться снова и снова .рекомендую всем магазины дресс код.дальнейшего развития и процветания )))
Пользователь 1
Совсем не понравилось
Ужасный магазин. Хотела вернуть вещь,как и положено по закону. Продавцы не знают законов .Позвонила директору-она нагрубила и сказала,что вещь забирать отказывается и деньги возвращать тем более. В других магазинах спокойно можно вернуть вещь в течение 14 дней без проблем. А тут такое. Очень жаль,что директор не держится за своих клиентов.