Копировальные услуги
3.4
3.4
Виталий Л
Очень приветливая девушка, все хорошо объясняет, делает работу качественно.
Дарья Трубачева
Сделали фото быстро и качественно
КС
Кристина С.
Первый салон, который прибавляет к стоимости пересылку файла. Более нигде такого не видела. Не советую. В современном мире понятное дело, что отправка через мессенджер, эл. Почту.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, если печатаем через мессенджеры добавляем 30 р к стоимости печати один раз, обусловлен…
Николай Рафисович
Фото качественные. Сделали быстро. 👍
КЩ
Ксения Щелканова
Фото очень качественные, быстро, и очень красиво, спасибо большое мужчине за профессионализм в своем деле. Для меня было важно получить идеальные фотографии.
IV
Irina Vip
Очень жаль, что не прочитала отзывы перед тем, как воспользоваться услугами фотопечати. Пришла распечатать готовые фото на документы. Прайса на видном месте не обнаружила. Так как торопилась, сразу отправила документы на ватсап, молодой человек начал печатать. Нужно было 4 фото в цвете и 14 в ч/б. Спрашиваю сколько оплатить. 1730 рублей. Сказать, что я офигела, ничего не сказать. Что за ценообразование? Это целый свадебный альбом, а не 18 маленьких фото!. Видимо этот салон придумывает цены неглядя, садясь одним местом на калькулятор. Заплатила, так как часть фото была уже распечатана. Но больше в этот салон ни ногой, и другим не рекомендую. На мой вопрос откуда такие цены, молодой человек ответил, что это центр города. Но я же фото у вас печатаю, а не квартиру на сутки арендую( Фото напечатаны качественно, но цена неоправданно завышена. P.S. прайс увидела только на фото в 2 ГИС. И ещё раз офигела. Две звезды поставила только за то, что фотографии получились красивые, но это тоже не ваша заслуга. Исправила на одну.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату и время своего визита? Прайс на входе с правой стороны, фото на документ…
ЧЗ
Чита Забайкалье
Повеселили
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Бусыгина
Девушка - замечательный фотограф, с пониманием относится к просьбе небольшой корректировки!
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё 🤗
Злой Ёжик
Цены на фото бешеные, к таким расценкам надо бесплатно кофе с круассаном выдавать. Видимо краски с серебром, руки из золота и бумага ручной работы. При этом прайс где-то на двери, а не в кабинете, у стойки.
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, извините за предоставленные неудобства вы можете подойти вам сделают возврат если вас…
Ирина Иванова
Молодой человек грубый. Копия 1го листа стоит 10р, при этом качество ужасное, не видно было даже нормально напечатанный текст. Из 8 листов только 3 нормально получилось. Оставшиеся выкупать не стала, молодой человек просто положил их на полку, а это на минуточку личные документы для суда. Пришлось просить при мне уничтожить. В соседнем салоне эти же документы без проблем откопировали, все было четко видно, ещё и дешевле в 2 раза сделали! Данное место не рекомендую.
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за представленные неудобства, с работником будет проведена беседа…
КО
Ксения Овчинникова
Отвратительный салон. Сидит юноша, который ни «здрасти, ни до свидания». Цены за распечатку документов космические. Попросила 1 файл, т.к распечатывала страховку, ответил , что стоимость 10 руб.. это что вообще?во первых в вашем прайсе его вообще нет, и если уж продавать «из под стола», то ни за такую стоимость!!!
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за предоставленные неудобства, с работником проведем беседу. В каче…
Ваня Макаров
Картридж на принтере, чернил. Отказались переделывать и взяли деньги по полной программе. Никому не советую данный фотосалон
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите дату и время своего визита ?
Саша Саша
Девушка сделала классную фотографию, все что нужно убрала. Впервые на моих документах я буду красивая ♥️ спасибо большое👍🏽
Даша Семенова
сидит мужчина, 0 внимания на зашедшего заказчика, говорит тихо ничего не услышишь, 460 рублей за 3на4 фото, бумага из золота видимо
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату и время вашего визита что бы мы могли разобраться в данной ситуации и принять меры.
Gizmo
Цена соответствует качеству, делал фото на паспорт, все сделал быстро и красиво, если увидите рыжего парня смело заходите не пожалеете!!
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🤗
Твоя Девочка
Отличная фотостудия, неделю назад приходила сделать фотографию на паспорт, сделали отлично, отретушировали и отправили в электронном варианте, рекомендую
Владимир Мочалов
Фото на загран паспорт - сделали быстро, но перед печатью даже не показали исходник, не озвучили цену. Также перед заказом попросили отправить фото в электронном виде.Итог: фото не лучшего качества, цена за фото 400р. + 60р. За отправку на почту. Как оказалось, на почту отправляются не исходники, а фото готовых фотографий сделанных на телефон. Обращался 25.02 16:40. Фотограф рыжий.
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста дату и время своего визит? Делаем несколько кадров перед печатью в…
appli exe
Отличная фотостудия, сегодня приходили фотографировать ребенка на паспорт, сделали отличную фотографию. Рекомендую.
Елена Злобина(Потенихина)
Очень дорого. Отцифровали видеокассету около часа записи вышло на 500р🙄
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста дату и время своего визит? У нас приемлемые цены на услуги. Оцифро…
Дарья Власова
Большое спасибо за обслуживание! 👍🏻Очень, очень оперативно работают!
Кill Me
Фотографии супер, фотограф молодец, рекомендую, лучшая студия в центре города.
Алина Квятковская
ХОТИТЕ УВИДЕТЬ СВОИ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ФОТО - ВАМ СЮДА . фотосалон ужасный из-за некомпетентного фотографа, не успела сесть он уже сделал фото не предложил даже посмотреть и просто всучил завёрнутые в бумажку (фото желтит и как в каком-то ответе на отзыв написали, что у вас тон кожи выравнивается и ещё что-то делается - враньё) , сразу же пошла перефографироваться в другой салон (посещение 02.06 2022 приблизительно 12:00) ДЛЯ ТЕХ КТО ЧИТАЕТ ОТЗЫВЫ зайдёте туда увидите парня с рыжими волосами уходите - фото будут оооочень плохими
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, посмотрели видеонаблюдение 2 июня с 11:00 до 13:00 у нас не было девушек на фото. Отпр…
Анна Жигало
Была в данном фотосалоне, делала фотографии на паспорт, сделали быстро, цены приемлимые. Спасибо вам!)
SS
Sofskks Sadasdds
Сделали фото на паспорт, все идеально, фото красивое. Спасибо
Vladimir Wvecov
Согласен полностью с Алёной. Цены здесь космос. 30.11.2021 За 2 фото 3*4 и 1- 2,5*3. Всего за 3 маленький фото взяли 500 р. Такие же фото мои знакомые сделали на перекрестке Бабушкина и Бутина за 240. Причиной такой цены мне объяснили что это 2 формата фото. Вообщем бред. Не советую туда ходить. Я пошёл только из-за того что шёл с работы после 18.00 и другие уже были закрыты. И ещё кстати по поводу качества - одно фото (2.5*3) сделали отвратительно. Расширили её как будто я вешу в два раза больше. Вообщем не рекомендую.
17 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату вашего визита и номер телефона, мы разберемся в данной ситуации.
ЮШ
Юлия Шмиден
делала фото на паспорт, очень понравилось, из всех салонов в центре самые лучшие фото здесь! спасибо!
Алена Ляпина
Взяли за фото для паспорта 250 рублей , что за цены?
ВИКТОРИЯ САНДАНОВА
Саша и его фотостудия это прекрасный человек и прекрасная фото студия, видать наёмные перегнули палку от них надо избавиться ... грубость губит бизнес
ИИ
Иван Иванов
Не советуем. Факты: хамоватые, неприветливые работники, создающие впечатление, будто им не нужны клиенты, и, соответственно, деньги. Стояли в очереди и спросили работника, долго ли ждать. В ответ получили гробовую тишину Молодой человек, клиентам нужно отвечать на их вопросы. Благо 19-ый год на дворе, конкуренция такая, что делаешь пару шагов в сторону Ленина 88, и, вуаля! Фото действительно за пять минут! И кстати, дешевле.
Михаил Коротков
Качество низкое, сделанное фото не приняли, деньги вернуть отказались. Не рекомендую.
Вячеслав Ященко
Никакой помощи не дождётесь. Смотрите в монитор и ищите сами, остаётся самому фото сделать и распечатать. Зачем сидят там не понятно.
Инна Петрова
Ужасное отношение , сидит не подскажет как лучше , абсолютно не умеют разговаривать с клиентами 👎👎👎 больше ни ногой туда