Вне дорог
Магазин товаров для тюнинга внедорожников
4.3
4.3
ПВ
Пётр Вне дорог
Здесь реально найти всё для постройки своего внедорожника! А чего нет, привезут под заказ! И установят на сто "Вне дорог". Помогут советом как сделать лучше свой автомобиль. Подберут товар по цене, подходящей по бюджету. А ещё вы можете вступить в сообщество местных джиперов по их рекомендации. А это отличное общение с людьми увлечеными путешествиями, вне дорожным спортом, охотой, рыбалкой. Да и просто съездить на природу в отличной компании близких по духу людей.
Какая Разница
Отличный магазин, вежливый персонал, можно найти всё, как говорят "от бинта до ваты", если нет в наличии помогут подобрать, заказать, посоветуют, подскажут!
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.
Евгений Гарбар
Есть всё для постройки внедорожника 💪💪💪
11 сентября 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам всё понравилось! Стараемся, работаем)
My music
Отличный магазин. Покупал на уаз лифт комплект подвески, рулевой демпфер. Цены приемлемые. Все объяснили, подсказали.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас!
Саша Михайлов
Всё классно рекомендую!
Алекс Мирный
Внимательные и грамотные продавцы, все объяснят грамотно и понятно!
Карина Епифанцева
Магазин классный , все есть в наличии , рекомендую👍👍👍
МГ
Милана Гарбар
Очень классный магазин! Всегда всё в наличии. Персонал дружелюбный.👍👍 Всем советую магазин "Вне дорог" для тюнинга вашего автомобиля!
Максим Лунёв
Магазин очень хороший, большой выбор и хорошие консультанты, рекомендую. 👍
АНДРЕЙ Дрожжин
Хороший магазин, очень много интересного
Offroad 75
Отличный магазин! Квалифицированные специалисты, хорошо консультируют! Всем джиперам советую 👌
Андрей Воронов
Почти все понравилось, единственный минус это сроки доставки, отправки у них в основном Пэком, эта тк давно славится медленной работой. В остальном все хорошо, парни молодые отзывчивые, общаются вежливо, все покажут и объяснят, чего не скажешь о более старшем персонале. Отдельно об СТО, делают почти все работы для подготовки внедорожника, но записыться нужно аж за неделю, а то и две, расширяться вам надо.
Егор Морозов
Персонал отличный, все показали и рассказали, всем советую
5 августа 2020, официальный ответ
Спасибо! Рады,что вас все устроило.
Денис Бородин
Режим работы не понятный, написано что до 7, приехал с работы 18:15 уже закрыто! Ехал через весь город чтоб уткнуться в закрытую дверь, определитесь уже по режиму работы! Если не исправите, то я не ногой в этот магазин!
16 июня 2020, официальный ответ
Понимаю ваше разочарование...Но в связи с этим короновирусом,запретом торговли определенными товарам…
Петр Дементьев
Все отлично! Рекомендую.
Санек TIRAN
Магазин довольно таки очень хороший, персонал грамотный, все расскажут, объяснят, посоветуют, вообщем ребята продолжайте в том же темпе, респект и уважуха Вам!
26 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо! Мы рады,что вы с нами! С наступающим,Новым годом! Успехов вам,во всем!
Александр Фоменко
Очень недоволен магазином, купил Хай джек при подъёме машины л200 за передний бампер домкрат лопнул . Магазин заменить домкрат отказался утверждает что я подымал вес сверх нормы больше 3х тонн, хотя тут же мне говорят что при перегрузке гнеться ручка. Согласись поменять если я сделаю экспертизу металла. До этого заказал блок для лебедке по срокам доставки задержали на неделю. Магазином не доволен в общем
28 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте.За 9 лет работы,вы у нас первый клиент с такой поломкой.Мы вам озвучили несколько вариа…
Андрей Шемякин
Подобрали резину, оперативно и все в указанные сроки доставили.
13 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Надеюсь что подобранные для вас Шины по своим характеристикам в ходе эксплуатации,вас удовлетворят полностью.
Евгения Литвинова
Ужасный магазин. Принимают заказы, сроки не соблюдают. Ужасно. Не советую никому.
24 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Какой заказ вы оформляли и на что? Кто конкретно принимал заказ? Вы можете нам позвонить? Хотим разобраться в вашей ситуации.
НО
Николай Осипов
аналогичная ситуация была у меня в этом магазине я пришел надо было забрать товар. Ждал Наверное минут 30 пока у него у продавца какой-то знакомый закупался там и потом они ещё разговаривали всё время очень долго. какой-то презрение со стороны продавца. обслуживание ужасное. Но товары конечно в магазине качество хорошее
12 октября 2018, официальный ответ
Спасибо,за отзыв. Минус нашей работы в том,что у нас в зале 1 продавец и он не успевает. Да и многим…
Алексей Коновалов
Все отлично. Объяснили, подсказала, подобрали, быстро доставили и денег взяли не много. Малыш ты лучший!
14 августа 2018, официальный ответ
Спасибо! Стараемся! Приходите еще! Мы рады каждому клиенту!
Владимир Иванов
ужасное обслуживание. Ждал 15-20минут пока продавец наговориться со своим другом, так и не дождался обслуживания. ушел. купил в другом месте. больше туда ни на ногой.
8 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Можете подсказать когда это было,и хотя бы описать как выглядел продавец? Нам это важн…