Шалунья
Автоателье
3.2
3.2
Даша Бойцун
Шарашкина контора!!! Сроки затягивают, обещали через 2 недели, что чехлы будут готовы, по факту сама позвонила, сказали что нужно приехать на замеры. На вопрос "почему замеры не сделали сразу", ответа не получила. Не рекомендую данную организацию
26 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Даша-шарашкина контора-вас бы не поняла и не вернула бы вам Деньги,,так как ткань на ваш с…
ЕТ
Екатерина Татаринова
Всегда, все на высшем уровне! Огроооомный выбор тканей и кож. зама. Рекомендую👍
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё!
ЛГ
Леонид Гафаров
Лучшее авто ателье в городе! Лучшие в своём деле специалисты! Лучшее соотношение цены и качества! Огромный выбор материалов! Индивидуальный подход и внимательное отношение к деталям!
22 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
ОС
Ольга Соболева
Не первую машину делаю в этом салоне! Нравится качество чехлов , по срокам ни разу не подвели все согласно договора, приветливый персонал! Всегда подскажут по дизайну и по качеству материала проконсультируют.
Надежда Клименко
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Делают по принципу ' и так сойдёт' . Ева коврики на Сузуки Кей за 4800 'топорщатся потому что под ними ваши коврики лежат', так вы и замеры делали с учётом что родные коврики останутся. Обшито криво. Задний ряд перемычка по середине на 5 см выше чем должна быть. При выдаче заказа общаются по принципу бери чё дали, здесь примнётся, здесь притопчется. В общем уехала от туда с чувством что на меня ведро г- на вылили. Перемычку, всё же предложили приехать исправить. Но ехать туда ещё раз желания нет.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте-приезжайте мы вам обязательно поможем в устранении дефектов ,коврики произведены с учет…
Екатерина Матвеева
Спустя 2 года пишу отзыв о меховой автонакидке, кторую купила у вас. Она просто начала разваливаться, мех отрывается от основы. Как-то неприятно.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина-Натуральный мех-хранится от минусовой температуры до +10,при выходе из этих норм -возможен исход как в вашем случае
Р
Рамиль
Пишу отзыв почти через год пользования чехлами Шили чехлы на тойота Камри 40, изначально когда я обратился было обговорено, что форма чехлов на водительское и пассажирское сиденье будут пустыми сзади (для сохранения "родной" пластиковой ниши (так называемых карманов) на сиденьях для пассажиров сзади), в итоге в день установки мне сказали, что это не возможно, так как без повреждений пластика не получится установить. Был неприятно удивлен, но согласился, на то чтобы они их перешили. Желание написать отзыв у меня возникло из-за того, что за год я проехал около 10 тысяч километров, как итог чехол водительского сиденья уже потрескался. Также хочется добавить, что шьют они якобы на заказ под индивидуальный размер сидений, НО их чехлы вовсе не прилегают к сиденьям автомобиля. Если бы знал, что так будет на обращался бы.
23 марта 2025, официальный ответ
Подъедете в автоателье и мы с вами вместе посмотрим -что у нас получилось ,а что нет !,
Дарья Бодагова
Отличное автоателье! Сделали перетяжку салона машины по очень привлекательной цене. Качество работы при этом на высоте! Все сделали быстро, аккуратно.Рекомендую всем, кто хочет обновить салон своего автомобиля!
ВВ
Виктория Вырупаева
Я в восторге от этого места, очень понравилась работа сотрудников, шила здесь ковры и чехлы, очень понравилась, спасибо большое!!!
Валерия Низамова
Много лет шью только тут чехлы и не только, большой выбор ткани, кожзамов, приятные менедреджеры помогут определиться с выбором и посоветуют хорошие ткани, люблю это ателье всем советую!!! ЕСЛИ ЧТО ТО ШИТЬ ТО ТОЛЬКО ТУТ!
Анжелика Смолянинова
все хорошо сделали, по заказу, притензий нет спасибо 🙂↔️
Павел Совельев
Отличное авто ателье рекомендую сделано все качественно и в срок
Оксана Баженова
Хорошее автоателье, сделали все качественно и вовремя, всем осталась довольна
Алексей Хамин
Отличное обслуживание, сделали всё в срок. Рекомендую
КХ
Кристина Хамина
Перетягивали тут руль, работа очень качественная как оригинал, спасибо большое
Екатерина Белобородова
Все очень понравилось обслуживание, материалы и качество обслуживание!!!
КА
Кирилл Абадчиков
Шил тут чехлы и ковры 3д , очень хорошо все сделали и по адекватной цене !!!
Сергей Казанов
Спасибо за КРИВО сшитый чехол, за стоимость нового кресла, не кому не советую данное ателье. Читайте отзывы, низкая оценка стоит не просто так. Еще и отзывы читают невнимательно 👍
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей Вы написали что Чехол красивый -какие претензии у вас к авто ателье?какая цена у…
Elena Dobrova
Мы уж лет 20, а то и больше, обслуживаемся в этом Автоателье! Уже наши дети, родственники и знакомые обшиваются у них. Нам перетягивали двери, муж обращался за перетяжкой руля и ручки КПП, перешивали-перетянули багажник и коврики. Конечно чехлы шили. Да всего просто и не перечислить ... Бывали как-то задержки, никто от этого не застрахован. Но всё же лучше пошить качественно у этих ребят, чем бежать к китайцам. И ещё: у них самый большой выбор автотканей, не только тканей, а вообще всего из чего можно шить )) и бегать искать материалы никуда не надо.
ЕД
Елена Доброва
Здравствуйте! Мы на протяжении 20 лет обслуживаемся в этом ателье. Уж с чем только мы к ним не обращались. Нам полностью обновляли багажник, коврики. Потом муж заказывал перетяжку руля. Двери перетягивали. Я всего не припомню. Все наши родственники и знакомые, я знаю точно, обшиваются в Автоателье. Бывали задержки, но лучше сделать хорошо у них, чем наскоро у китайцев.
Анастасия Литвинова
Все понравилось, приеду ещё, всем советую))
Андрей Измайлов
Мне кажется отзыв 2,5 завышенный для Вас! Грубость, хамство не профессионализм. Поход к клиенту без какого то уважения и понимания
8 ноября 2024, официальный ответ
Что произошло у вас Андрей Измайлов,у вас есть договор с автоателье?я прошу господа чтобы он благословил вас по вашим делам за вашу клевету
Сергей Кузьменко
К сожалению, решил у чудака у этого перешить торпедо на форд фокус, делали 3 недели, взяли 16000, сразу же обнаружил пузыри, волны, перекличка в тех местах где нельзя это делать так как не вставляются потом нормально элементы- блок управления фар, воздуховод, и много другое. Сразу все фиксирую, и предлагаю переделать либо снизить стоимость, так как результат мягко говоря позорный и за такие деньги ставить такое - бред. В итоге пассажир ( на приемке мужик) начал истерить как женщина, что ничего переделывать не буду, если не устраивает, давайте обдирать и верну деньги. Серьёзно? Я 3 недели ждал и теперь обнимаем и моя панель вся будет в клею бакситном. Короче послал чудака. А всем рекомендую, лучше отправить транспортной в иркутск и новосибирск в нормальные компании и сделать на совесть( по деньгам как выяснилось получается так же) чем к чудаку.
28 октября 2024, официальный ответ
Предоставьте договор об оказании услуг
СГ
Серж Горелый
Это контора рога и копыта Хуже не бывает Заказал коврики 3д сказали ждать две недели Прошол месяц Забрал деньги послал Заказал в другому ателье сделали за 3дня
ТК
Такер Карлосон
Какой то либо,хозяээ на дырявогопохож. Тряпки свои толкает
Алексей Каледин
Увы, вежливость не ваш конёк...увы, вежливость не ваш конёк... Больше ничего не могу сказать, после общения пропало желание заказывать что либо...отзывы, судя по всему, реальные, не заниженные...
Павел Темных
Две звезды потому что не пользовался их услугой. Но. Почитав отзывы убиделся в правде людей которые не довольны, т.к я звонил и слышал высокомерное общение. Спасибо всем кто пишет честные отзывы.
Всегда можно найти нужный материал.
ОЖ
Очирма Жамбалова
Отвратительно! Обманывают со сроками
Анфиса Бережная
Шарага хуже не бывает Не кому не советаю!!!
Юлия Кондратьева
Хамство сотрудников зашкаливает! Разговаривают с клиентом высокомерно, грубят.
ЛЯ
Лена Яни
Хуже сервиса не встречала, грубят клиенту, относятся к своей работе не профессионально и попустительски! Не встречала ничего хуже
Евгения Бочарова
Чехлы пушка, катаюсь с удовольствием, рекомендую!
Александр Грабовский
Хамство и плохая клиентоариентированность
ДХ
Денис Хвостов
Шарашкина контора! Отвратительное отношение к клиенту! Не отвечают за свои слова и сроки ! Абсолютно хамское поведение! Крайне не рекомендую!
Наталья Григорьева
Отличное ателье👍 ! Пошили чехлы аккуратно , качественно и в срок как и обещали в течении месяца ! Рекомендую данное ателье !
СП
Себастьян Перейро
Отвратительное ателье, отвратительные сотрудники .. не ценят чужое время. Стоимость всего завышена и не соответствует действительности. Худший сервис с которым пришлось столкнуться волей случаю. Не рекомендую!!!!!!
Наталья Абиева
В ателье «Шалунья» обращалась уже не раз , и всегда, радуют своей работой ! Все вовремя и отличное качество ! На этот раз мне и супругу на его автомобиль шили на панель ковры , все аккуратно и по размеру ! Огромное спасибо !
Сергей Куйдин
Увидел работу этого ателье у знакомого, который был очень доволен, мне понравилось! Заказал для себя, сделали лучше штатных чехлов, Корея авто. Рекомендую!!!
Александр Колобов
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность за отличные чехлы, коврики и накидку на торпеду. Сшили как и говорили в течении месяца. Фото прилагаю. Отличные красивые спасибо вам большое. Обратимся к вам ещё обязательно.
НЖ
Николай Жичин
Отвратительное ателье, разговаривают как будто клиент по статусу ниже плинтуса... Уровень мастерства ниже нуля, после перетяжки вздулась торпеда, после руганий сказали переделают, оставил машину через 4 часа позвонили сказали сделали, приехал все осталось как и было пришлось опять ругаться... В итоге оставил машину на сутки, на следующий день забрал, вроде переделали, через 4 дня все вздулась обратно... Их довод если вам не нравится подавайте в суд, переделывать больше не будут... Стоимость перетяжки 15000... Прежде чем обращаться в это ателье подумайте миллион раз... Ну и да если решите ругаться, то будте аккуратны, хватаются за ножницы...
Мaria Savkina (Раздобреева)
Отвратительное впечатление об этом ателье! Назначили время 13.00,чтобы установить чехлы на задний ряд сидений. Их, якобы наденут за минут 40. По итогу к установке приступили в два часа. Провозились час. По телефону разговаривают грубовато, при личном общении с персоналом, ощущение такое, будто ты не клиент, а таракан из-под плинтуса. Сшили вроде неплохо, сели тоже. Повторно обращаться желания нет.
ВТ
Виктор Терентьев
Цена за пошив. На материалы нормальные цены.
Nikita MR
Нет заинтересованности в клиентах, не советую!
Павел А
После того как вы оставите предоплату на вас забьют надолго , пока вы сами не начнёте туда приезжать и задавать вопросы , сроки 10-15 дней являются фантазией продавца , если материала нет или не хватает узнаете об этом когда у вас кончится терпение , звонки бесполезны . Если хотите испытать все прелести некомпетентности и чтобы вас "обслужили" по полной вам сюда . Второй раз вы точно не обратитесь .
СТ
Светлана Тюмина
Не советую категорически! Сроки, качество не соответствует ателье!! Сшили не по машине, а по лекалам общим. Такое в магазине можно купить, а в ателье шалунья под заказ отдали не маленькую сумму за чехлы, которые не сели на сиденья!!! А коврики вовсе оказались не готовы в день установки(((
Анна Плютинская
Отвратительное ателье! Качество обслуживания ужасное! Разговаривают весьма не приятно даже, когда принимают заказы от клиентов! Особенно молодая девушка. Оформили заказ 25.08! Сроки ожидания должны были быть от 3–5 рабочих дней. Получили 07.09. Заказывали рисунок сетку-ромб, сделали соты сказали нет материала,при заказе этого упомянуто небыло, кант просили чёрный, сделали серый. О том, что работа не будет выполнена в сроки никто так и не позвонил, и не предупредил. Ездили всё узнавали сами. Ковры пришлось забрать! Так как делали на подарок! И ждать уже больше не могли. Не рекомендую!!!
ВТ
Виктор Тютерев
Пошили чехлы под заказ! Отличное качество, вместе с установкой взял и не пожаелел. С уважением Компания водород плюс!
Павел Селюх
Здравствуйте. Заказывал перешив передней панели (Торпедо) на infiniti fx35. По срокам должна быть неделя. Сделали за 5 дней. Качество очень понравилось. Советую данное автоателье. Да и сам буду ещё обращаться, на очереди передние сиденья.
Елена М
Отвратительное отношение к заказчикам. Почти за 20к мы получили 3д коврики, которые «и должны так торчать». Даже мел с них стереть не удосужились. Отношение персонала отвратительное. Менеджеры хамы, самый старший особенно. При примерке, которую проводила швея, подскочил к машине и не спросив ни слова начал открывать багажник и двери. При подписании договора нахамил на мое замечание о некорректности документа. Не рекомендую никому. За свои деньги получите отвратительное отношение, сомнительное качество и испорченное настроение.