Дуэт
Студия массажа и маникюра
Ирина Киселева
Маникюр обалденный, ставлю 5 звезд!
татьяна Рождественская(Трифонова
Массаж помог избавиться от боли в плече. Не могла спать в течении месяца. Посоветовали этот массаж ,после одного сеанса боль почти прошла. И через 4 дня я и забыла,что плечо болело. Всем рекомендую
ВБ
Валентина Белоногова
Евгения Николаевна-отличный мастер своего дела! Делаю наращивание ногтей, очень довольна, работа высокого качества! Я очень рада, что нашла этого мастера! Желаю Евгения Николаевне дальнейших успехов!
M Kh
Прошла курс массажа, это бомба!!! Перестала болеть шея и спина. А Евгения не только мастер от Бога, но и интересный собеседник!!! Спасибо за мастерство!!!
Юлия Анатольевна Будуранова
Потрясающий мастер. Маникюр просто бомба. С гордостью показываю работы Евгении Николаевны. За 5 лет совместного сотрудничества ни разу не пожалела о том что выбрала именно этого мастера. Всем рекомендую. А ещё Евгения Николаевна Потрясающий человек, замечательный собеседник и очень интересная личность.
СВ
Светлана Выскубова
Обалденный массаж!! Прошла курс 20 сеансов, сейчас хожу делаю поддерживающий 1 раз в неделю. Забыла про шейный хондроз, беспокоил седалищный нерв, не могла долго сидеть в одном положении (в самолете мучилась), после 5 сеансов боли в пояснице и ноге исчезали. Для интереса начала делать массаж по коррекции веса и после 3 сеанса увидела результаты, ушел живот, активизировалась лимфатическая система, ушла лишняя жидкость. Евгения Николаевна - массажист от Бога, рекомендую всем!!!!
ЮФ
Юлия Фёдорова
Прошла курс биоэнергетического массажа. Самый лучший для меня массаж: перестала болеть спина и колени. Спасибо большое Евгении Николаевне!!!
ТБ
Теона Березина
Маникюр делают профессионально!
ak
a k i m o v a
Хожу в дуэт, никогда меня не разочаровывали!
Nikitenko Milana
Мастера маникюра отличные) делаю тут покрытие постоянно, держится больше 3х недель)
GA
Gerasimenko Anya 😉
Отличный салон, мастера профи своего дела, рада, что нашла вас)
V
VeraV
Мастер профессионал. Понравилось всё: качественная работа, замечательный художественный вкус.
Angelina 😘
Классный салон с крутыми мастерами! Доверяю вам уже давно)
М🦊
Маргарита 🦊
Маникюр делаю здесь постоянно!
Анастасия Доброжанская
Спасибо большое мастеру Евгении за очень красивые ногти. Все на высшем уровне
Алина Астафьева
Делаю маникюр у мастера Евгении уже больше года и очень довольна. Всегда отличное качество работ и оригинальный дизайн любой сложности.
ЕЛ
Елена Лесникова
Красивый маникюр от профессионального мастера, качественные материалы. Удачи и процветания МАСТЕРУ - Евгении!
Юлия Селезнёва
Спасибо большое Евгении!!! Настоящий мастер своего дела, не могу налюбоваться ноготочками😍Супер☺лучший мастер в городе 😌рекомендую 🤗
Марина
Наверное лучшее место где когда либо делала ногти, огромное спасибо.
Надежда Воложанина
Хочу поблагодарить Мастера Евгению за Превосходя ожидания))) не думала, что можно сделать такую красоту! Уютная обстановка, крутой мастер. Тугиз Благодарю тебя!!!
ОС
Олеся С
Первый раз довольна своим маникюром на все 100%. Не понимаю предыдущего отзыва. Адекватная цена. Потрясающий дизайн, очень рада, что попала к такому талантливому мастеру. Свою работу Евгения делает аккуратно и кропотливо, подбирает правильную форму ногтя, дизайн поражает тонкостью линий и сложностью рисунка. Творческий и позитивный человек. Общаться с ней одно удовольствие. Маникюр носится очень долго, ничего не трескается и не отваливается. Хотелось бы отметить оборудование и качественные материалы. Понравилось, что на каждого клиента у мастера отдельные пилочки, это для меня важно. Я нашла своего мастера, рекомендую и Вам!!!
BB
Blahblah Blah
Отвратительное общение с клиентом! Позвонила по поводу ремонта ногтей- меня буквально начали отчитывать за то, почему я не иду к мастеру, который только что делал мне маникюр и загнули стоимость за два ногтя в 1500 тысячи. Вы там в своём уме вообще? «Замечательная» клиентоориентированность
Дс
Дуэт, студия массажа и маникюра
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста ,когда Вы к нам обращались.За какой услугой?
Екатерина Кулагина
Мастер Евгения Николаевна делает реально качественный, ноский и, конечно же, самый красивый маникюр в городе. Всегда все рассматривают, делают комплименты и просят контакт мастера)
Юлия Саватеева
была на маникюре у мастера Евгения, обстановка, общение на все 100 баллов! предлагали чай, кофе,вино, шампанское))) душевное общение, прекрасная работа!)))) я довольная, как🐘
Евгения Расторгуева
Приятный мастер, уютный кабинет, шикарные работы, самые модные и качественные материалы! Всё понравилось приду обязательно не раз, рекомендую👍🏼
Элис Исакова
Приятное обслуживание 👍🏻
ТС
Татьяна Светлицкая
Делала маникюр у Евгении, очень довольна! Все аккуратно, красиво, держится крепко! Очень рекомендую, отличный мастер!
ЕЮ
Екатерина Юргулевич
У мастера маникюра Евгении в клиентах более 5 лет очень давольна соотношением цены и качества, дизайны клёвые, мастер работает с душой!
Анастасия Фёдорова
Лучший мастер маникюра в городе 💫 качественные материалы, маникюр держится более месяца без сколов и трещин. 😍
Татьяна Михайлюк
Обслуживаюсь у мастера маникюра более 10 лет. И нет желания искать кого то другого. Качество, аккуратность , красота, профессионализм. Я свои ноготочки просто не узнаю. Форма превосходная. Носятся 1.5 месяца. Евгения Николаевна, благодарю за мои ноготочки. Ты лучшая!!!!
Вера Кривошеева
Спасибо мастеру Евгении Николаевне, работой очень довольна. Рекомендую не пожалеете, останетесь довольными.
наташа ванькина
Мастер маникюра всегда на высоте,Женечка ты супер!!!
Андрей Клименок
Парикмахер подстриг очень плохо, на месте не заметил, потому что хорошо уложила, но по приходу домой был в ужасе! Не советую это место!
Александра Апрелкова
Здравствуйте, сегодня была у мастера Нины. Очень понравилась она. Сделала часе то, что я давно хотела бы в себе изменить. Супер
Andrey Vizer
На пять с плюсом! Мужская стрижка сделана профессионально!
Даша Зимина
Замечательный салон!Лучшие мастера города. Хожу в этот салон,так как только здесь знают и умеют делать все. Лучшие прически и маникюр только здесь. Всем советую❤
Анастасия Михайлюк
Мастера супер, особенно мастер маникюра, всегда угадывает желание клиента. И качество работы на высоте!
Кристинка Кришталь
Отличные девчонки!Без проблем проконсультируют и подберут все нужное именно для вас!!!Впервые обратилась и ни капли не жалею!Мои волосики обрели человеческий и живой вид!Минимум времени и приемлимые цены за максимум результат!!!Рекомендую!!! Любительницам качественного и идеального сервиса-сюда!!! Ноготки здесь не менее шикарные! А косметические средства...в общем,девочки,девушки,женщины!Этот совсем небольшой салон делает качество!Проверено.❤️
Анастасия Овчинникова
Очень нравится парикмахерская, особенно маникюрный кабинет. Спасибо большое))
Леонид Гайко
Мы с женой постоянные клиенты этой парикмахерской. Нашли их через 2ГИС. Подстригают отлично, жена ещё делает там маникюр. Всегда предлагают чай/кофе. Лёгкая и непринуждённая атмосфера.
Анечка ★
Нашла этот салон по рекомендации в 2гис.замечательные мастера,делала свадебную прическу и маникюр все на высшем уровне качественные материалы ,инструменты обрабатываются как положено. Очень рада что нашла этих мастеров и стану постоянным клиентом. Спасибо девочкам.
Светлана Литвинова
Постоянный клиент этого заведения. Волосы, ноги, руки и некоторые места необщего доступа - доверяю девочкам всё. Довольна очень. Ногти - всегда шедевр, голову больше вообще никому не доверяю, кроме Анастасии. За шугарингом - тоже сюда. Спасибо))
Светлана Подзолко
Очень хороший салон,внимательные,профессиональные мастера,рекомендую всем!!!
Татьяна Горлова
Отличный сервис, замечательные мастера. ноготочки продержались почти 2 месяца, без сколов и трещин. Очень вежливые и отзывчивые мастера.
Полина Оленникова
очень нравится парикмахерская. чистая,уютная , светлая. обслуживание клиентов всегда по времени. отличные мастера - как парикмахеры, так и маникюрный зал. чувствуется, что хороший слаженный коллектив.