Ремонт цифровой техники
2.6
2.6
Александр
Позвоните и сами все поймёте… Токсичность зашкаливает с первой минуты разговора
6 августа 2025, официальный ответ
По какому виду техники вы звонили?
Алексей
Сгорела пластина слюдяная в микроволновке (стоит 200₽ от силы). Пришла девушка, стали накручивать, что микроволновка сгорела ремонт 1300₽, профессионалы определили на расстоянии. Совести нет совсем, увидели девушку, значит поверит!
3 июля 2025, официальный ответ
Так и ремонтируете сами её за 200 рублей. А вообще за техникой нужно ухаживать а не допускать попада…
Стас Семенов
Отвратительное заведениее. Сдал в ремонт принтер, надо было счетчик обнулить. 15 мин. работы. Сам не умею. В итоге забрал в таком же состоянии .К нему даже не подошли. В итоге: Обещали вернуть деньги за якобы диагностику, которую и никто не делал- не вернули!
ВЛ
Владимир Лось
Отличный сервис, все быстро и качественно еще и в новогодние праздники работают, спасибо большое Алексею профессионал своего дела. 5+
Анастасия Р.
Наконец-то руки дошли написать отзыв. Надменное и хамское общение. Принесла в ремонт аппарат для маникюра Стронг. Объяснила ситуацию почему мог аппарат выйти из строя - был скачок напряжения. Этот так называемый мастер начал мне рассказывать про то, что сгорел трансформатор, и это долго, и его нет, и его надо заказывать. И, конечно, заломил конский ценник. Я говорю, так мне сейчас проще новый оригинальный купить, добавить ещё половину, зато здесь и сейчас и 100% рабочий аппарат. И он начал меня обвинять в том, что я торгуюсь (что я вообще не делаю, так как не умею), сто я хочу сбить цену и всё это с таким свинским видом. В результате, я, конечно, ушла от такого недомастера. В результате, сама разобрала блок, достала предохранитель, сходила в Читашинторг, купила за 5 рублей этот предохранитель, заменила и всё работает. Если бы мастер был мастером/специалистом/знающим человеком, то мог бы разные варианты предположить, но нет, для этого мозг со знаниями нужен, ему это не доступно. Ему лишь бы денег сорвать, помощи 0.
23 октября 2024, официальный ответ
Уточните дату обращения в Сервисный центр.
Елена Грудинина
Ужасное обслуживание, грубый работник . На месте в рабочее время не было , возможно это и был сам хозяин . Но это не меняет ситуацию. Разговаривает дерзко. Остались отрицательные эмоции от этого места. Только из-за его поведения отказались ремонтировать технику . Не советую!
Moto XJR 1200
Отношение просто отвратительное,сказал сделаем ,а по факту не стал браться за ремонт,зачем было говорить,чтобы везти в ваш подвал? И цены сначала одни потом другие...
Илья 1
Качественно и в срок, отличный сервис.
Игорь Багаев
Здравствуйте. Отдал на ремонт музыкальный центр перед новым годом, выполнили ремонт в короткий срок, цент работает. Спасибо.
AG
Aleks Grig
Достойный сервис в нашем городе! Обращался неоднократно-все работает на ура!
МН
Мария Номоконова
Отличный сервисный центр. Обращаемся не в первый раз) замечательные сотрудники, ремонт всегда на высшем уровне! советую😌
Александр Рахлецов
Отличный сервисный центр, профессионалы своего дела. Первый раз столкнулся с ними после поломки профессионального тепловизора SAT G-90, в Чите никто не брался за его ремонт (гарантия уже давно вышла), обзвонил весь запад, все в отказ. Алексей Аркадьевич оживил его за неделю и до сих пор работает. После этого только у него произвожу ремонт своей техники (телевизор, монитор, варочная панель) и всем своим знакомым советую его. Ремонт производят быстро и качественно, из знакомых тоже никто отрицательно об этой мастерской не отозвался. Цены за ремонт адекватные. Удивляют отрицательные отзывы здесь (видимо конкурентов), зная этих ребят не первый год.
Владимир Владимир
Хочу предостеречь будущих клиентов от ремонтов Алексея Аркадьевича. Знаю его хорошо ещё по сервису Альф на Амурской а это почти 20 лет и поэтому крайне не советую отдавать в ремонт дорогостоящую аппаратуру.
15 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Владимир про какой сервис Альф Вы говорите. Весь интернет пересмотрел такого сервиса в Чит…
Paul Polors
Ужасный сервисный центр. Отдавали на диагностику мультиварку. Сказали нам цену ремонта в 3000₽. Пришёл домой и разобрал сам и увидел отсутствие одной детали. Эти РукаJobые сервисники вырвали с корнем датчик. Хотя до того как отнесли им на диагностику все детали были на месте. В итоге делают в другом центре и они передали, что "им бы так руки отрывали с корнем". Не советую эту компанию.
23 октября 2024, официальный ответ
Прошу предоставить квитанцию которая выписывается при сдачи аппарата в ремонт или её копию.
Twilight Owl
Отличный сервисный центр! Сделали все очень качественно
К7
Костян 75
Народ, не обращайтесь в эту шарашкину контору там предлагают замену деталей, которые у вас исправно работают. Дорого стоит ремонт, купил новый блок, который стоит в 2раза меньше, чем их ремонт.
15 мая 2024, официальный ответ
Прошу вас предоставить факт в виде квитанции или акта приёмки вашего аппарата в сервисный центр.