Терракот

Салон отделочных материалов
Представители Laparet, Ravak и AquaFloor в Чите!
РекламаИП Перфильева Е. А., ОГРНИП 307753613600011.
Мария 💖9 отзывов
Хочу поделиться восторгом от покупки в этом магазине! Мы затеяли капитальный ремонт в квартире, и выбор керамогранита был одной из самых сложных задач!!! Что особенно понравилось: 1. Профессионализм сотрудников. Менеджер Елена не просто продала нам плитку, а провела настоящую консультацию. Объяснила разницу в коллекциях, технологиях производства, посоветовала, что лучше подойдет для пола с подогревом в ванной, а что – для прихожей с высокой проходимостью. Никакого навязывания, только дельные советы. 2. Широкий ассортимент и качество. Выбор огромный – от бюджетных вариантов до дизайнерских коллекций. Мы смогли найти всё в одном месте, включая декоративные элементы и плинтусы. Плитка из одной партии, калибровка идеальная. При укладке проблем не возникло. 3. Сервис. Помогли с расчетом количества, предложили услугу доставки, которая прошла точно в оговоренный день. Все аккуратно занесено и размещено. Результат превзошел все ожидания! Вы делаете сложный процесс приятным! Спасибо!
Вячеслав Остапенко4 отзыва
Елена Перфильева15 отзывов
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь.
Елена Сергеенко13 отзывов
Екатерина Л26 отзывов
Екатерина, добрый день, благодарим за добрые слова 🙏 Мы старались ❤
Алина Крылова1 отзыв
9 февраля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 😉
МТ
Мария Топорова3 отзыва
Мария. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Павел Селюх12 отзывов
ОР
Ольга Рычкова2 отзыва
30 мая 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы!
Сергей Кириллов1 отзыв
28 апреля 2023, официальный ответ
Сергей. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🤗
Анастасия Анастасия15 отзывов
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Igor кмнлнк4 отзыва
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Igor, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё.
Антон Крутских9 отзывов
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Антон, за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸