Терракот
Салон отделочных материалов
Представители Laparet, Ravak и AquaFloor в Чите!
ИП Перфильева Е. А., ОГРНИП 307753613600011.
Позвонить
Наталья Платонова
Выбран компанией
Огромное спасибо девочкам в салоне! При таком огромном выборе плитки, помогли подобрать именно то, что выбрала из просторов интернета! Показала фото и подобрали подобную плитку, рассчитали, нарисовали и привезли ! Спасибо! Ещё большой плюс мебель подобрали, и тоже привезли в срок! Была бы ещё одна ванная комната, точно бы обратилась ещё раз сюда !
Анна Маркова
Очень довольна покупкой в салоне «Терракот»! Действительно большой выбор плитки, смогла найти именно то, что хотела. Заказ доставили во время, вся плитка в идеальном состоянии, без сколов и брака. Рекомендую!
Евгения Емельянова
Отличный магазин с качественными материалами. Большое спасибо, Елене и Надежде, доброжелательные девушки, которые помогут в подборе материала , порекомендуют как сделать лучше. Цены на любой кошелек!Большой ассортимент товара! С доставкой никаких проблем , все четко в срок, как и обговаривалось. Приобрели в этом магазине , керамогранит в ванную и туалет, кварцвинил в комнаты и керамогранит на пол в коридор и гостиную. Всем остались довольны! Фотографии прилагаю 😇
ТЕ
Татьяна Ефремова
Рекомендую данный салон отделочных материалов! Персонал грамотный, ассортимент впечатляет. Оговорённые сроки соблюдаются. Атмосфера в демонстрационных залах создана с душой. Клиентоориентированность на высоте. Молодцы! Успехов в развитии!!!
Лена Жамсуева
Хочу выразить огромную благодарность салону «Терракот» ни только за качественную красивую плитку, но и за быстроту доставки, заботу и эмпатию🙏🏼 Клиентоориентированность на высоком уровне! Наша плитка лежала на складе более трех месяцев, сотрудники вошли в наше положение и не взяли ни копейки за хранение. Оперативно восстановили потерянные мной документы. За это отдельное огромное спасибо🫶🏼
Елена Макарова
Хочу выразить огромную благодарность магазину Терра Кот, особенно Елене. За доброжелательность и внимательность-всегда готова помочь с выбором, дать полезные советы и ответить на все вопросы. Превосходный сервис и качество товаров! Приятно удивляет широкий ассортимент товара, цены и профессионализм сотрудников. Качество продукции на высоте: всю плитку, что мы здесь покупали для своего дома, оказалось не только красивой, но и очень качественной. Атмосфера в магазине создаёт приятное впечатление и располагает к покупкам. Обязательно буду рекомендовать этот магазин друзьям и близким! Спасибо за ваш труд и заботу о клиентах!
ЕД
Елена Дедюхина
Отличный магазин с огромным выбором качественной плитки от бюджетных вариантов до премиум класса! Отзывчивый персонал, всё подробно рассказали, подсказали и обсчитали! Не в первый раз уже обращаемся в данный магазин! Предыдущая плитка в другой квартире служит верой и правдой уже около 7 лет и никаких нареканий (хотя брали бюджетный вариант, когда ещё салон находился на Ленинградской )!!!
Дарья Перебоева
Оставлю отзыв прекрасному магазину «Терракот» и его прекраснейшей Елене, профессионалу своего дела! Каждый наш ремонт, не обходится без покупки нужных нам материалов для отделки именно здесь! Ассортимент и выбор в магазине впечатляют своим разнообразием. Особенно радует наличие как бюджетных, так и премиальных вариантов продукции. Здесь вы найдете все необходимое для реализации ваших идей, получите профессиональную консультацию и качественный сервис. Особенно актуально для тех, кто ценит время и хочет сделать ремонт без лишних хлопот. В Чите для нас это лучший магазин! Спасибо вам! Радуйте нас и дальше💜
Анастасия
Пришли в салон "ТерраКот" Хороший,доступный варианты ассортимент от бюджета и выше. Хочу выразить большую благодарность Надежде Помогла подобрать материал ✨ Подобрали плитки и ламинат ✨ Рассчитали,предложили удобное решение .✨ Но самое главное -это отношение к клиенту , расположение , уважение и правильный подход к каждому клиенту .Тепло ,человечность, считаю это главная часть взаимодействия между сотрудником и покупателем ) Коммуникабельность,доброта , открытость, а также подход к подборке вариантов продукции и какие варианты больше всего подходят ,а также помогут рассчитать сколько вам понадобиться ...✨ Спасибо большое!)))) Также хочу сказать,дорогие покупатели , рекомендую сервис "ТерраКот " Вас встретят с теплом ,и дадут рекомендации!✨
ЮИ
Юлия И
При осуществлении ремонта квартиры обратились в салон за керамогранитом для ванной и душевой, салон порадовал огромным выбором стиля, представлено большое количество производителей керамогранита, отдельно большое спасибо сотрудникам за помощь в выборе, в салоне очень красиво и комфортно, 100% рекомендую данный салон.
Инга К
Хочу сказать слова благодарности салону напольных покрытий «Терракот». С самого начала совместной работы, случилась любовь) Мне все рассказали, показали, просчитали, доставили, хранили мою плитку столько сколько мне было необходимо, подняли на этаж. Очень приятно было сотрудничать с командой салона, спасибо вам, за вашу работу. Ps если придется делать ремонт вновь, приду в «Терракот»
Наталья Соловьева
Прекрасный салон, огромный выбор отделочных материалов. Брали плитку на ванную, полы в квартире, ламинат. Менеджер надежда просто умница - терпелива и внимательна, способна решить все проблемы - от дистанционной оплаты, до хранения материалов на период отъезда.
Ольга К
Хороший магазин с достойным ассортиментом и лучшим подбором и консультацией у нас в городе 👌
Мария 💖
Хочу поделиться восторгом от покупки в этом магазине! Мы затеяли капитальный ремонт в квартире, и выбор керамогранита был одной из самых сложных задач!!! Что особенно понравилось: 1. Профессионализм сотрудников. Менеджер Елена не просто продала нам плитку, а провела настоящую консультацию. Объяснила разницу в коллекциях, технологиях производства, посоветовала, что лучше подойдет для пола с подогревом в ванной, а что – для прихожей с высокой проходимостью. Никакого навязывания, только дельные советы. 2. Широкий ассортимент и качество. Выбор огромный – от бюджетных вариантов до дизайнерских коллекций. Мы смогли найти всё в одном месте, включая декоративные элементы и плинтусы. Плитка из одной партии, калибровка идеальная. При укладке проблем не возникло. 3. Сервис. Помогли с расчетом количества, предложили услугу доставки, которая прошла точно в оговоренный день. Все аккуратно занесено и размещено. Результат превзошел все ожидания! Вы делаете сложный процесс приятным! Спасибо!
Дмитрий Калашников
На правах постоянного клиента хочу сказать что магазин отличный! Занимаюсь строительством, цена, качество, сроки доставки полностью устраивают, доставка до порога особенно радует! Спасибо Елена! Процветания и успехов!
Юлия Солодухина
Прекрасный магазин. Всю плитку в квартиру купили там. Качество печати рисунка на плитке, в том числе под мрамор и оникс, очень качественная. Цены приемлимые, персонал очень отзывчивый, вежливый, профессионалы своего дела. Доставка быстрая и в срок.
ДФ
Дарья Филинова
Покупали керамогранит на теплый пол в сентябре. В магазине понравилось обслуживание менеджером Еленой, сроки доставки и плитка пришла вся целая! На следующий год вернемся в этот магазин ещё. Рекомендую !
ЕО
Елена Осипова
Отличный выбор плитки. Даже самому требовательному заказчику угодили. Доставка быстрая и что не маловажно аккуратная!
ЖЖ
Женя Ж
Отличный магазин! Постоянно покупаю здесь на свои объекты плитку, скажу что Терракот не отстает от трендов, поэтому чаще всего здесь есть именно то что я ищу)) самое главное, что сервис обслуживания на высшем уровне 🫶🏻
Вячеслав Остапенко
🔥
ЛЩ
Лидия Щелканова
Нам нужна была плитка и керамогранит по дизайн-проекту. Единственный магазин в Чите, где получилось заказать то, что нужно. В течение 7-10 дней (купили 3 вида плитки от разных поставщиков) плитка поступила. Менеджеры оперативно проверили доставленный груз и заменили (перезаказали) несколько расколотых плиток. В общем, все очень удобно и достаточно быстро. В магазине представлен большой ассортимент отделочных материалов, имеется доставка. Отдельное спасибо консультанту, которая быстро нашла интересующие нас образцы среди огромного количества материалов. Обязательно будем обращаться ещё!
10 апреля 2025, официальный ответ
Лидия, благодарим, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё!
Елена Перфильева
Самый красивый, самый лучший салон керамической плитки, самый большой выбор керамогранита и плитки ! Самые грамотные менеджеры и самые красивые проекты ) рекомендую !
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь.
Выбор не плохой на первый взгляд! Попросил посчитать стоимость плитки на определённую площадь, обещали позвонить. Прошло уже 2 месяца, не позвонили. Слоган "Мы дорожим каждым из Вас"... не работает к сожалению.
Елена Сергеенко
Количество плитки радует глаз, выбор великолепный. Разные размеры, виды, форматы , под дерево, под мрамор, причем мрамор разный. Выбор напольного покрытия так же радует, на месте выбрали и приобрели напольное покрытие , и плитку как на стены, так и на полы
21 февраля 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое, что выбираете нас, обращайтесь 🤝
ЗД
Зор Дар
Профессионалы своего дела, прекрасный, уютный магазин
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Зор, за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Анна Троцкая
Заказывали обои, привезли быстро, качество обоев 🔥, спасибо за оперативность и подробную консультацию!
Nikolay Kharlamov
Бомбовый магазин💪всегда большой ассортимент😉и приемлемые цены,обслуживание на высшем уровне👍
HS
Helga She
Большой ассортимент можно выбрать и сантехнику и плитку и мебель в ванную все в одном месте, что экономит время в поисках того самого. Грамотно консультируют 👌🏼 Буду еще обращаться, спасибо 😉
Мария Финогенова
Очень понравился магазин!выбрала ламинат и напольную плитку,т.к очень большой выбор!
Дарья Беломестнова
Самый классный выбор керамической плитки и керамогранита! Срок поставки в 6 дней для Читы рекордные, можно сказать, сроки) Так случилось, что просчиталась в количестве, сотрудники оперативно оформили дозаказ) Отдельно хочу поблагодарить за помощь в погрузке, мне бы этого не поднять)
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Анна Прохорова
Самый БОЛЬШОЙ выбор в Чите! Понравились как цены, так и качество на продукцию. Помогли в выборе плитки и созданию проекта под наши пожелания. Очень рекомендуем и обязательно вернемся!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😉
Мария М
В целом о салоне могу сказать: выбор огромнейший, цены разные (если говорить о керамограните конкретно, то 60*60, например, по большей части 3000р м2 и дороже). Всё под заказ, ждать дней 10. Благодарю Надежду за помощь в выборе плитки. Поняла с полуслова (сразу озвучили ценовую категорию и что примерно хотим), показала варианты, сделала 3д-проект. Доставили быстро. Была битая плитка. В этом плане всё оперативно: фото скинули, заказ продавец оформил на замену. После 2 доставки, оказалось, что не всю нужную плитку (на замену битой) положили (те, кто отправлял её). Дозаказывали ещё раз 🙈--- Вот на это хотелось бы обратить внимание! Чья-то невнимательность 😬 Хорошо, что у нас время позволяло подождать. Сейчас уже ремонт подходит к концу, выбором мы довольны😊 Спасибо за клиентоориентированность и разнообразие ассортимента!
Кристина Носова
Именно в этом магазине нашла плитку своей мечты. Девочки быстро смогли уловить мои пожелания и подобрать идеальный вариант. Большим плюсом является то, что плитка может храниться на складе, пока идет ремонт. За это отдельное спасибо!!!
ЛМ
Людмила Михайлова
Отличный выбор напольной плитки , спасибо за консультацию !
Людмила😇, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
Екатерина Л
Очень классный салон, выбор на любой вкус! Девочки все объяснили , все рассказали, посчитали. Спасибо огромное ☺️ мы довольны
Екатерина, добрый день, благодарим за добрые слова 🙏 Мы старались ❤
Алина Крылова
В Терракоте наверное самый большой выбор керамогранита. Лена профессионал своего дела, помогла нам определиться с выбором. Заказали, все пришло в срок. Теперь у нас самая красивая ванная комната)
9 февраля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 😉
МТ
Мария Топорова
Всегда внимательное отношение к клиентам и, пожалуй, самый большой выбор плитки в городе. Лучшие!
Мария. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Павел Селюх
Огромный выбор плитки.
ИГ
Ирина Гурбатова
Отвратительное отношение к клиенту руководителя магазина ! Расчет плитки планируют не верно, цены на плитку высокие при том что качество желает лучшего.
АЗ
Андрей З
Отличный магазин, большой ассортимент. Обслуживание на 5. Помогли с мелочным вопросом, потратив не мало времени. Спасибо.
ОР
Ольга Рычкова
Покупали плитку в этом магазине. Понравилось, что очень большой ассортимент. Нам всё рассказали, показали, посчитали, сделали дизайн проект и привезли до дома. Огромное вам спасибо, успехов и процветания!
30 мая 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы!
Сергей Кириллов
Елене Спасибо
28 апреля 2023, официальный ответ
Сергей. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🤗
Анастасия Анастасия
Большой выбор плитки, цены адекватные и самое главное: дизайн-проект составили быстро, и то, что нужно.Рекомендую, всё очень понравилось!
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
АЗ
Антонина Зимина
Огромное спасибо салону Терракот от Глазной амбулатории Взгляд, особая благодарность лично Елене Александровне! Качество плитки и напольного покрытия на высоте! Это отметили даже сами рабочие, сказали что сейчас только 1 плитка из 10 попадается хорошего качества, и у нас как раз точное попадание! Мы были сжаты по срокам ремонта, были непредвиденные обстоятельства, и тут сотрудники салона пошли на встречу и сделали все возможное и невозможное! Спасибо за то, что мы теперь радуем наших пациентов такой красотой!
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина, огромное спасибо, рады стараться!
Анастасия Титова
Хочется выразить благодарность сотрудникам за вовлеченность и высокий сервис. Для клиентов это очень важно и ценно. Абсолютно не навязчиво, все только исходя из потребностей покупателя. Клиентоориентированность на высшем уровне. Заказывали плитку и ламинат, всё поступило ровно в срок и в целом состоянии. Огромный ассортимент и прекрасное качество. Большое спасибо!
6 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
МЮ
Марина Юринская
Хочу выразить огромную благодарность салону ТерраКот!Я заказывала напольную плитку дистанционно!Всё рассказали, показали,посоветовали как лучше!Специалисты высокого уровня!Советую своим друзьям и всем кто делает ремонт-не пожалеете 100%!Выбор очень большой!Теперь буду заказывать там мебель для ванной!Спасибо большое Вам, процветание и побольше покупателей!!!
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждём вас снова ❤
Igor кмнлнк
Молодцы, всё отлично подсказали! Нужно было сделать в ванной комнате облицовку, подсказали варианты. Спасибо, купили всё подошло идеально! Теперь не нарадуемся, спасибо!
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Igor, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё.
Антон Крутских
Плитка есть выбрать можно, девушки продавцы подскажут с выбором составят проект всё посчитают.
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Антон, за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Анастасия Дружинина
Если вы современный человек ,если вы живете в ногу со временем -Вам в магазин «Терракот». Широкий выбор ламината,плитки ,мебели для ванной .Спасибо менеджеру Надежде -очень компетентный сотрудник.
Евгений Бондарев
Отличный магазин, большой выбор плитки - только здесь смог подобрать то что хотел. Отдельный плюс - разработка проекта будущего санузла, включая подбор мебели и сантехники, которую купил тоже здесь. Долго ездил по магазинам в поисках комплексного решения чтоб все сделали сразу: девочки сделали проект, подобрали и рассчитали количество плитки, мебель, сантехнику, быстро все доставили. Понравился подход: в других местах разговаривали надменно, не могли предложить проекта с учётом желаний. Тут все сложилось. Понадобилось докупить в ходе ремонта ещё плитки (спасибо "квалифицированному" плиточнику) - быстро нашли, причем той же партии, так что по цвету не отличается. Было бы здорово если б магазин предлагал проверенных мастеров.