Фламант
Монтажная компания
Юля Котюсова
Хочу выразить благодарность команде компании Фламант! Вся работа выполнена безупречно, учтены все пожелания, всё в сроки, приятные цены, качество просто на высоте! Также помогли исправить последствия после потопа на другом объекте, теперь работаю только с компанией Фламант🫶🏼
ЕГ
Егор Григорьев
Заказывали потолки в этой компании, хорошо проконсультировали, помогли подобрать, сделали отлично, молодцы. По срочным вопросам быстро отвечают и, если что, то оперативно помогут.
Анастасия Питыляк
Огромное спасибо всем сотрудникам компании, особенно монтажникам. Сделали все идеально, очень приятные в общении, вежливые и доброжелательные. Добросовестно выполнили работу и главное качественно. Профессионалы своего дела. Буду рекомендовать их своим знакомым.
РЗ
Роман Золотарев
Заказываю у этой компании потолки не первый раз. Доволен как выполняют работу в срок и по хорошей цене. Все организованно на высшем уровне, от замеров и до монтажа. Всегда после монтажа все чисто👍🏼
30 сентября 2025, официальный ответ
Роман, благодарим вас за выбор нашей компании, за хороший отзыв о нашей работе! Рады стараться для в…
Анастасия Чистякова
Хочу выразить благодарность вашей компании за прекрасно выполненную работу!!! Решили сделать ремонт и заказать потолки, долго выбирала компанию, и по рекомендации строителей остановила свой выбор на Фламанте. Впечатление отличное, профессионально проконсультировали, все показали на примерах, произвели расчет и предоставили проект. Весь процесс прошел на Ура, работа выполнена прекрасно. Спасибо большое!! Буду вас рекомендовать!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Рады стараться для Вас!!!
ОC
ООО CHINAGATE
Искали долгое время компанию для реализации проекта потолков, и нам посоветовал опытный дизайнер данную компанию, во первых понравилась прозрачность, ребята дают полную спецификацию где описаны все работы, во вторых подходят к работе профессионально- подсказывают наилучшие варианты по монтажу, делают качественно, согласно проекту, работают с проверенными поставщиками, есть гарантия! Приятно работать с профессионалами своего дела! От души благодарю!
ЛШ
Людмила Шевченко
Компания, с которой все легко, доступно, быстро и просто. Индивидуальный подход - все объяснили, рассказали, показали, помогли. Быстро все замерили, когда нужно приехали, с учетом графика всех отделочных работ в квартире, все сделали качественно и в срок. Если бы все так работали, делать ремонт было бы в разы проще! Спасибо Вам большое! Очень рекомендую
Владимир Филиппов
Отличная компания! Все договоренности были соблюдены. Всё сделали качественно, советую именно данную компанию….. По мимо потолков, установили гардину, вообщем, большое спасибо ребятам.
Rukiya Rogaleva
Ребята,хотим выразить вам благодарность за качественную работу! Потолки супер! Такой объем работы и ни одной придирки! А как круто вы повесили люстры! Профессионалы своего дела! Желаем вам процветания!!!
Дарья Васильева
Отличная компания. Понравился индивидуальный подход к клиенту. Ребята выполняют свою работу качественно и аккуратно. Они исправляли чужую работу, так как изначально мы обратились в другую недобросовестную компанию, которые совершенно не справились со своей задачей. Спасибо за красивую и качественную работу.
AG
Alina Grebneva
Делали сложные двухуровневые потолки в этой фирме 13 лет назад, до сих пор они в идеальном состоянии. Сейчас решили заменить цветные на белые сатиновые, снова ребята отлично сработали. Оперативно ответили и всё просчитали, назначили монтаж на следующий день после оплаты, поменяли потолки в 2 комнатах за 2 дня. Искренне рекомендуем!
Александра К
Делали потолки, остались очень довольны, быстро сделали замеры, в этот же день все посчитали, по установке нет нареканий, сделали быстро и качественно 🫶 Всем советую, точно останетесь довольными 🤗
Наташа Королёва
Делали потолки во всей квартире, все качественно и быстро. Хорошая компания рекомендую.
Екатерина Путинцева
Делаем не первую квартиру с данной фирмой, никаких нареканий нет, быстро, качественно, с душой! Позвонят согласуют, все вопросы нюансы обсудят и только потом приступают к работе. Рекомендую 👍🏻
ВЧ
Валентина Чернецова
Здравствуйте , я выбрала эту компанию и нежалею, так как сложность мантировки моего старого потолка не смутила не мастера не замерщика , материалы на вашем уровне , так же хочу отметить что вся работа была выполнена в кратчайшие сроки, вежливый персонал !
Валерия Михайловна
Проконсультировали, подсказали, показали, советы полезные дали - вот это сервис! Заказала натяжные потолоки и осталась очень доволена! Рекомендую не пожалеете.
Елена Дроздова
Отличная компания! Приятный компетентный менеджер. Изготовили, натянули потолки качественно, быстро. Спасибо! Рекомендую.
Алексей Афанасьев
Делали потолок в кухне , теперь заказываем в коридор , все отлично , рекомендую
ДВ
Денис Вадимович
Делали потолки во всей квартире. Сделали быстро и качественно! Спасибо большое!
17 апреля 2021, официальный ответ
Денис, благодарим за ваш отзыв! Спасибо, что выбрали нас!
Кирилл Егоров
День добрый. Пришёл в субботу выбрать потолок и светильники, в 16:00, оказалось закрыто. Написано что работают до 17:00- непорядок.
15 февраля 2021, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
YYY
Делали натяжные потолки в ванной и туалете. Все отлично.