Spectr
Магазин автоэмалей
Японские ЛКМ Rock Paint от производителя. Лаборатория подбора цвета
Максим Баландин
Лучший магазин, по выбору автоэмали
Владимир Дементьев
Ребята молодцы, заказывал краску темно серую, на мазду акселлу, подобрали в цвет, кто пишет плохие отзывы не знаю, цены по городу самые адекватные , наверное поэтому у ребят просто много работы . А в общем все объяснили , рассказали, подсказали что и как сделать, посоветовали сделать встречный окрас, если не попадет в цвет то привезти на доколлеровку, но не пришлось! Всем добра.
Николай Сандинский
Приемлимые цены, девушке отдельное спасибо, быстро приготовили краску, объяснили по нанесению и помогли упаковать!!! Отличный сервис!
Наталья Троицкая
Отвратительный магазин. После индивидуального подбора краски при наличии люка цвет не попал. Машина была испорчена. Милая владелица магазина разговаривает матом. За мои ранее заплаченные деньги могут только предоставить еще один вариант краски. Отвественности за подбор краски магазин не несет никакой. Буду подавать в суд.
12 мая 2025, официальный ответ
Наталья, процесс колеровки краски- это длительно и трудоёмко. Это может занимать от 3х часов, до нес…
Руслан Олегович
Магазин очень очень хороший,обслуживающий персонал профессионалы своего дела👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
11 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, стараемся для вас😊
Артем Александрович
Хочу выразить своё восхищение от того как оперативно подобрали краску, краска подошла в цвет))) Спасибо большое
25 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь))) всегда рады стараться!
Даша Нуриева
Отличный магазин , очень бюджетно
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даша. Спасибо вам за доверие!!! Нам очень приятно 😉
Сергей Емельянов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Подскажите пожалуйста, какой код краски, какой образец и когда было? Нужно разо…
ТС
Татьяна Смолянинова
Колорист Марина подобрала цвет на наш Лексус идеально. Супер специалист. Спасибо большое. Рекомендую
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 🤝
Дмитрий Коноплев
Краску и перламутр сделали за 15 минут. Все подошло. Спасибо!
15 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам.
К
Кирил
Магазин как и колористы хорош. Единственное не сразу понял, где именно находится.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирил, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 😁
Вадим Абашев
Лучший подбор краски в Чите, колорист Надежда подобрала краску у которой не было ее номера и никакой аппарат не смог опознать состав данной краски, профессионал своего дела
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, большое спасибо за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь
Сергей Mi
Двухцветную краску подобрали! Различия после покраски не нашёл.
Денис Сапижев
Два раза заказывал здесь подбор краски и к качеству подбора краски претензий нет, все отлично. Однако оба раза при заказе администратор говорил, что о готовности краски сами сообщат по тел. По факту не звонят, приходилось самому звонить на угад и оказывалось что краска уже готова. Так что, будущие клиенты, не ждите звонка, а сами периодически звоните и уточняйте.
Дмитрий Гедуев
Качественное обслуживание матерьял и по цене всем советую
20 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо Вам! Всегда рады вас видеть!
Иван Изместьев
Быстро и качественно подобрали краску для бампера!
Алексей Котов
Лучшие! Компетентно, профессионально и другие синонимы 🔥 спасибо от Инфинити 🙃
Сергей Иринчинов
Отлично подобрали краску, молодцы👍 так держать👍 Советую всем.
аб
александр белозеров
Отличный магазин, ребята молодцы. Являюсь постоянным клиентом. Продавцы вежливые, всегда посоветуют,расскажут про новинки,всегда прислушиваются к пожеланиям клиентов. Подбор краски на самом высоком уровне. Одним словом молодцы!!!! Так держать!!!
Автомагазин-Домна Автомаслафильтраавтохимия
Отличный магазин,грамотные мастера,рекомендую!
18 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь)))
Антон Мурзин
Очень хороший ассортимент, всегда посоветуют, подбор отличный даже не по коду просто по детали. МОЛОДЦЫ, так держать
18 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв)) Всегда рады вам помочь!
Николай Коломейцев
Молодцы, так держать. Качество на высоте.
1 ноября 2021, официальный ответ
Николай. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Евгений Шадрин
Поодбирали сегодня краску , сложный цвет, К51, это просто ужас, совпадение 99,9. Выкрасили пятном посередине борта автобуса, хозяин не смог определить на улице контуры пятна. Спасибо ребята вам огромное, не первый раз радуете отличнейшей работой, Мастера с большой буквы. Процветания, чтоб краска не кончалась и идиоты не приезжали.
18 февраля 2021, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за отзыв! Рады стараться.
Анна Пуртова
Приезжали по подбору Краски. Ребята настоящие профессионалы своего дела! Всем советую.
3 декабря 2020, официальный ответ
Огромное вам спасибо за доверие!
Эдуард Пильников
Краску в баллончик заправили в течении 15 минут, цвет подобрали 1в1 по номеру на шильдике, покрасил бампер, цвет не отличается совсем, результатом доволен, подсказали что мне ещё нужно помимо краски, не требовалось снимать кусок машины и тащить к ним для подбора, не пришлось ждать сутки для подбора как у других, и конечно же цена порадовала👍 Рекомендую, объехал весь город и это лучшее что я нашёл.
16 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Всегда рады вам помочь.
Заказывал краску, качество отличное,хорошая консультация. Приемлемые цены.
Баир Цыренжапов
Покупал краску для бампера, закачали в балончик, цены радуют!
12 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. Хороших дорог Вам!
Владимир И
Хороший магазин, для ремонта, покраски и полировки автомобиля есть всё. Продавца вежливые, все объяснят, порекомендуют товар, если не хватает денег или вы считаете, что банки краски будет много, можно купить на развес.