Nika
Автомойка
Данил Данилов
В восторге
Все понравилось, помыли хорошо. Некоторые мойки брали больше, а мыли хуже)
Александра К
Хорошо помыли , спасибо
JK .
В восторге
Шикарное место, где помоют машину и оставят приятное послевкусие. Ездили на далёкое расстояние, машина была не в самом лучшем состоянии. Отмыли до блеска, ни соринки. Благодарю обслуживающий персонал за первоклассную работу. Я ваш постоянный клиент. Всем рекомендую.
Vladislav Morozov
В восторге
Торопился, пошли навстречу. Быстро сделали облив с пеной. Большое спасибо! Рекомендую. Отзывчивые люди.
Юрий Писаревский
В восторге
Постоянный клиент. Самая лучшая автомойка в нашем городе! Высокое качество выполненной работы, вежливый персонал, приемлемые цены. Все на высоте! Всем рекомендую.
ИН
Ирина Носырева
В восторге
Это лучшая мойка в городе! Все помыли, натерли, даже придраться не к чему) Приятный персонал, хорошее обслуживание. При этом сделали работу за короткий промежуток времени. Однозначно рекомендую!
Вадим Негриенко
В восторге
Автомобиль помыли очень хорошо, на мой взгляд по качеству это лучшая автомойка, быстро и очень чисто
Вероника Небальзина
В восторге
Спасибо девушке которая мыла сегодня машину, все чисто, качественно!
Дмитрий Реджепов
Понравилось
В принципе, не плохо. Оплата почему-то наличными.
Dass Z
В восторге
Самая лучшая автомойка👌👌👌 Заезжаю уже 2 год, и каждый раз отличный результат! Моют очень хорошо. Ни разводов ни пятен никогда нет! Ребята молодцы👍🤗 Рекомендую 👍
МД
Мать Драконов
В восторге
Приезжала на полировку фар к Дмитрию) это было лучшее решение!! Прекрасный человек, все объяснил, показал) результат превзошел все ожидания…🥰
Михаил А
Отличная мойка, рекомендую.
Евгений Красиков
В восторге
Помыли, продули, протёрли. Без разводов.
Карина Акопян
В восторге
Хорошо моют . Мой Инфинити редко крышу протирали , а здесь начисто.
Александр Трунов
Приветливые ребята. Помыли кузов норм
ЕЩ
Елизавета Щукина
В восторге
Приезжаю на мойку 4-й раз ,все очень нравится .отличный сервис ,продолжайте в том же духе )
ЕУ
Елена Ухацкая
В восторге
Машину помыли хорошо, 👍 приеду ещё!!
ОС
Оксана Сидорова
В восторге
После долгих поисков хорошей мойки в городе, остановились на автомойке ,,Ника,, . Персонал, а именно мою автомобиль у Натальи, просто душевные люди, администратор общительный и вежливый молодой человек, все мои родные теперь по моей рекомендации моют машину именно на этой автомойке
Сергей Яценко
В восторге
Отличная мойка. Делают по людски, администраторы проверяют работу после мойки. Ответственный персонал
HH
Harry Houdini
В восторге
Ружье,машину и жену не доверяю ни кому. Ахахаха. Потому что все потерял. Теперь и доверять и охранять нечего ляпота
ТД
Татьяна Дроздова
В восторге
Возник небольшой вопрос после мойки авто. Анатолий решил его без лишних слов. Приятно общаться и работать с адекватными людьми) 👍 Моют отлично, не первый раз загоняю Ббоевой Танк, всё вовремя и на уровне. Рекомендую! ✌️
Денис Степанков
В восторге
Отличная автомойка! После полировки моюсь только здесь!
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Благодарим вас за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😁
Александр Пляскин
В восторге
Помыли машину качественно, быстро. Хочется вернуться сюда снова! Спасибо!
5 февраля 2023, официальный ответ
Александр. Спасибо за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Yu F
В восторге
Моют хорошо и быстро, расположена удобно, комфортная комната отдыха, вежливый администратор, умеренные цены
23 ноября 2022, официальный ответ
Yu, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Николай Николаев
Хорошая мойка, моют нормально
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Семен Иванов
В восторге
Отличная мойка. После смены руководства, сервис значительно улучшился.
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Димка Горелик
В восторге
Отличная мойка) буду ездить только к вам👌
18 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
ГЖ
Галина Жаворонкина
Понравилось
Помыли авто хорошо, но общее впечатление от автомойки не очень.
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Галина,Благодарим за посещение !
Елена Ли
В восторге
Хорошая мойка, я в первый раз тут была. Молодцы, все сделали отлично, очень чисто! Оставила машину, мне позвонили когда все готово было, приехала и забрала. Буду обращаться!
18 октября 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Наталья Кузнецова
В восторге
Авто помыли очень хорошо! Рекомендую!
24 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за посещение нашей автомойки!будем рады видеть вас снова!
Ефим Гусев
В восторге
Хотел бы поблагодарить работников данной автомойки,за качественный подход к своей работе! Ребята молодцы, теперь только к вам.
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ЮЕ
Юлия Евгеньевна
В восторге
Странно отзывы плохие, а машину помыли качественно! (Может конкуренты) теперь только к Вам
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Владимир Карабетьян
Понравилось
А мне нравится. Рядом с домом, загоняют в срок по записи. Да, сырую выгоняют, но без капель. У них поток, много клиентов, как иначе. Я записываюсь в обед, когда тепло, чтобысохла. Моют хорошо.
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 🙏🏼
Александр Силинский
Отличная автомойка, рекомендую)))
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили. Мы всегда вам рады 💛
Александр Шишмарев
Моют качественно, рекомендую.
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
biker motocycle
Совсем не понравилось
Мойка крайне не понравилась мыли очень долго 2 часа ладно бы помыли качественно другое дело,сразу не доглядел т.к расчитывал макс 1.5 часа и очень торопился На стёклах разводы, на магнитоле и климате одна пыль даже не протирали, пропылесосили плохо! В салоне после мойки был запах кабдто протухшей тряпкой все протирали!
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и время посещения нашей автомойки
Николай Федотов
Совсем не понравилось
Помыли очень плохо!!! Выгнали мокрую машину на улицу !!! Даже на панели были капли воды!!! Не советую!!!
Оксана Касьянова
Совсем не понравилось
5 сентября 2020 года нам мыли машины. У одной машины кузов+салон, у второй машины кузов+салон+двигатель, это просто ужас. Разводы по всей машине, а на солнце стекло просто нет слов, диски даже и не трогали. А вот со второй машиной у меня вообще возникла проблема после мытья двигателя. У моей машины сдох генератор, восстановлению не подлежит. Никогда больше не поеду на эту автомойку и другим не советую.
Игорь Колмаков
Совсем не понравилось
Так отвратительно, как здесь, мне не мыли машину ни на одной мойке, проверяйте качество работы сразу же
Даши Цыдыпов
В восторге
Полировал фары, сделали на отлично!! Рекомендую
Даши! Благодарим вас за теплые слова. Рады были вам помочь 🤗
Виктор Тютерев
В восторге
Прекрасная мойка, рекомендую! Вежливо, качественно, быстро!
Виктор, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
dd
delited delited
Совсем не понравилось
Администрация автомойки, следите за качеством своих услуг, моют отвратительно, никогда впредь не приеду, мыл авто у вас вчера вечером
Павел Лоскутов
Совсем не понравилось
Если хотите после мойки сами домывать, дотирать, то эта мойка для вас! Отвратительно. Не рекомендую!
Антон Дымчак
Совсем не понравилось
Отвратительная мойка , загнал помыть машину после чего замучился показывать все косяки, после чего уехал на грязной, Не рекомендую , ужасная мойка
Александр Акимкин
Совсем не понравилось
Моют отвратительно. Постоянно разводы на кузове, которые приходится дотирать самому. Несколько раз оставляли царапины на кузове после мойки. Езжу к ним потому что мойка рядом с домом. Качество у них не меняется. Наверное стоит поменять автомойку.
Анатолий Новиков
В восторге
Отличная мойка, цены не меняют лет 5,качество выполняемой работы ставят выше, чем время, что приятно. Рекомендую
Анатолий! Благодарим за отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Александр Иванов
Совсем не понравилось
сегодня попытался помыть машину...и начался квест.с 9.00 до 10.30 пытался дозвониться.то шли длинные гудки и никто не брал,то абонент был занят.решил доехать.приехав в 11.00 у администратора уточнил возможность.было предложено время 14.00.согласившись и оставив машину на территории автомойки,услышав предупреждение администратора прийти к 15.00 поехал по своим делам..появившись на мойке к 14.50 увидел что машина не вымыта и за нее даже не брались..пляснение администратора было что меня он записал на 15.00..последние 7 лет машину мыл только здесь.и вот могу сделать вывод что качество обслуживания покатилось вниз.неприятное открытие..
Роман П
Понравилось
Недорогая и хорошая мойка, но надо следить и проверять, порой бывало не всегда хорошо протирали труднодоступные детали кузова, но если на это указать, то устраняли без вопросов. Моют довольно быстро и есть где посидеть/подождать.
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 😌 Успехов вам.
Ксения Федотова
В восторге
Отличное и качественное обслуживание.
18 октября 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно!
Сергей Erz
В восторге
Моют хорошо, нормальные цены, есть где посидеть-подождать
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤