Октябрь

4.3
Светлана1 отзыв
Kyco4ec_torta ✨6 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Как вы правильно указали, ПИШУТ "ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ" открыто с 9:00 до 20:00. Это означает что нужно записаться
Василий Гоибназаров3 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Василий, за ваш отзыв, всегда рады помочь!
ВГ
Виктория Газинская2 отзыва
Александр Ершов5 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы оплатили тариф на полчаса, можно было доплатить и продолжить. Информация вся висит на воротах, а также внутри мойки.
Виктор Батурин5 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, режим работы в 2ГИС указан неверно. Режим работы с 9 до 20 часов. Приносим свои извинения.
Городской житель1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, благодарим за теплые слова! Мы работаем для вас!
Елена1 отзыв
Роман Акишин4 отзыва
Роман, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Александр Литвяк12 отзывов
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите число/автомобиль либо ваш номер телефона дял подтверждения что вы были у нас
Николай )))3 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь.
ЛГ
Лаерт Геворгян1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лаерт! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
AI
Alina Isaeva5 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Подскажите, когда вы были у нас на СТО и на каком автомобиле?
Кирилл Кислицын5 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, рады что вам все понравилось)
Алена Астраханцева13 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём снова.
Михаил Золотуев12 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку,всегда рады вам помочь)
ВО
Вар Опа5 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады были помочь.
СВ
Сергей Васюков1 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Виктор Савиных7 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер.Спасибо большое Вам за хороший отзыв.Наша компания очень рада помочь всем клиентам…
МВ
МИР ВАШЕМУ ДОМУ Бек1 отзыв
Хочу отстоять свою точку зрения. Сложилась не удачная ситуация с моим автомобилем. Вообщем ситуация не из лучших. Были с женой в отпуске и проезжали мимо города Чита. Так как уже подходила замена масло в АКПП, мы решили заменить, сделать полную замену. Замена происходит с снятиям гидро блока питания АКПП - вариатор. Вообщем зашли в 2 Гис обзвонили сто, увидил сто Октябрь почитав отзывы вроде много положительных, созвонились с деректором объяснили, что нужно делать и фронт работы, на что нам ответили что да это сделают без проблем и в лучшем виде,записались. Если бы мы знали, что так будет, мимо бы пролистали это СТО. Вообщем договорились, записались на 25.07.2025г на 9:00 следующий день. Настало утро,так как город мы не знаем и шёл сильный дождь 2 гис не работал, не смотря на это мы добрались вовремя как договаривались.Загнали мы нашего семейного друга на замену масло в АКПП. На первый взгляд, общительный менеджер, общительный мастер все хорошо.Заменили нам масло😱произвели расчёт денежных средств, расчёт не маленький и мы поехали в дальнию дорогу. Все бы было хорошо, но проехав 200 км, у нас загорелся ЧЕК, сняв минусовую клему это анулировали компьютер чек потух. И так мы ехали до дома 500 км, с снятиям клемы так как АКПП уходила в аварию. Заехав домой в город, мы обратились на СТО местное на диагностику СКАНЕР. На что сканер показывал залипание салинойды электрон клапан. Вывод был таков,что масло которое залили нам на сто Октябрь не подходит к нашему автомобилю. Позвонили деректору объяснив всю ситуацию, деректор на что ответил,что готовы пойти нам на встречу и вернуть меньшую часть денег на замену другова масла. Это опять деньги😱опять на СТО заменили нам масло. Но проблема не ушла и не уходит, как ЧЕК загорался так и загорается, мастер промыл нам гидроблок на что мастер сказал, что он был очень грязный.ВООБЩЕМ МАСЛО ГОТОВИТСЯ К ЭКСПЕРТИЗЕ, А ЭТО ОПЯТЬ ДЕНЬГИ. Съездили в отпуск, заменили масло в АКПП 👍👍👍теперь готовимся к покупке новой АКПП и а это 120.000 тр.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,когда вы к нам обратились,сказали что,машина прошла на данном масле всего 20тыс.км.,но…
Городской житель1 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо большое вам за добрые слова стараемся помочь максимально хороший дороги вам 🙏🙏
Вячеслав Ларионов15 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вы привезли машину на диагностику, выявили проблему в рулевой рейке Вы отправили рулеву…
Валентин Пичугов23 отзыва
Александра Шмельцер5 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь,всегда рады помочь)
ОХ
Оганнес Хачатрян1 отзыв
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь)Мы рады что вам понравилось наше обслуживание) С Уважением администрация)
Эдуард Цыбиков5 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв)Всегда рады помочь)
Валерия6 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое хороший отзыв,всегда к вашим услугам)
OM
Olloyor Mutalipov8 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое рады помочь всем
РП
Рудик Погосян2 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
ЭМ
Э М4 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь)
Алина Реснянская1 отзыв
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь ❤
Анютка Большакова7 отзывов
Инна Кошлач1 отзыв
18 января 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие!!!
MV
Maria Voloshinskaya8 отзывов
11 января 2025, официальный ответ
Maria, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЧЧ
Человек Честный7 отзывов
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое рады помочь в любое время
Екатерина Масюкова3 отзыва
23 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку, были рады вас видеть.
рг
роман герасимов1 отзыв