Октябрь
СТО
4.3
4.3
Светлана
Была сегодня у мужчин, мне нужно было заменить шланг обратки на рулевую рейку. Во всех сто мне отказали, но в октябре меня приняли. Все сделали быстро,качественно. Замечательный,дружный и приветливый коллектив. Спасибо Вам ещё раз за моё спасение)
29 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Kyco4ec_torta ✨
Почему пишут одно, а на деле другое. Приехали на шиномонтаж, в итоге она работает до 19:00 вместо написанных 20:00
30 декабря 2025, официальный ответ
Как вы правильно указали, ПИШУТ "ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ" открыто с 9:00 до 20:00. Это означает что нужно записаться
Василий Гоибназаров
Сто хороший мастера знают свою работу
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Василий, за ваш отзыв, всегда рады помочь!
ВГ
Виктория Газинская
Я хочу выразить огромную благодарности ребятам! Ездила по салонам не кто не брался сразу за работу! Приехала на Октябрь все сразу же посмотрели ,сказали причину ,и на следующий день все было готово ! Спасибо вам огромное 🙏🙏☺️☺️ Теперь в моей машине очень тепло 🥰
3 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотруд…
Александр Ершов
Приехал на сомомойку ,оказалось мойка всего полчаса . Выехал на мокрой машине даже вытереть не успел. Не советую.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы оплатили тариф на полчаса, можно было доплатить и продолжить. Информация вся висит на воротах, а также внутри мойки.
Виктор Батурин
Приехали с другого конца города написано было в 2ГИС что Круглосуточные позвонили человеку сказал отдыхайте приезжайте завтра в 9 утра
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, режим работы в 2ГИС указан неверно. Режим работы с 9 до 20 часов. Приносим свои извинения.
Советую это Сто, ребята умочки, работа на отлично, очень благодарна Вам 👍👍👍 успехов и процветания!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, благодарим за теплые слова! Мы работаем для вас!
Елена
Спасибо) всё сделано быстро и качественно.
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 😁
Роман Акишин
Всё ок! Цены приемлимые.Парни молодцы
Роман, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
A P
Руководству следует подбирать персонал повнимательнее. Был проездом, нашел по 2 ГИС этот автосервис. Задача поменять сальник задней полуоси. Поменяли. Приехал в свой город, сальник так и бежит. Залез сам, разобрал. Сальник поставили, но так его заколотили, забили. что его повело. Итог:причина не ушла. Купил новый. Буду ставить сам. В процессе обратной сборки не притянули скобу тормозного суппорта. На ходу стучала. Два болта крепления. На один болт не поставили шайбу, а на втором поставили две. Скоба не притянулась совсем. Надо внимательнее быть ребята. Я так ехал ещё полторы тысячи км.После вашего ремонта пришлось делать повторно. P.s.Совет: тщательнее подбирайте кадры, это ваша репутация. Был 02.09.2025
Александр Литвяк
Была бы оценка 0, поставил её. Делал сход развал по весне, на данном сто. За лето сожрало всю резину, потому что не правельно сделали свою работу, завалили колеса во внутрь 👎👎👎👎
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите число/автомобиль либо ваш номер телефона дял подтверждения что вы были у нас
Николай )))
Отличный сервис. Обслуживаюсь на данном сервисе регулярно без каких либо нервозов. Ребята красавцы делают все оперативно зная свою работу. Советую однозначно
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь.
ЛГ
Лаерт Геворгян
Заезжал на замену масла и по мелочи по ходовой части, линки, втулки. Предоставили все запчасти, цены очень хорошие. Теперь буду ездить только сюда
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лаерт! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
AI
Alina Isaeva
Не советую это сто, очень много проблем появилось после их посещения, много переделок. После их ремонта машина неделю уже стоит без движения и ждет опытного мастера. Во время замены запчастей в коробке, так называемый мастер перепутал запчасти и собрал ее непонятным образом(слава богу через день другие мастера этого сто переделали за ним всё), но проблем меньше не стало. Оказалось, что они не могли снять коробку и просто решили срезать болты с лыжни и приварили сварку временно ( а что временно, то и постоянно), двигатель тупо теперь весит только на лыжне, которая временно приварена, в самое главное теперь бежит масло из движка ( на двигателе тоже были заменены запчастей) и загорелся чек после посещения этого чудесного места!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Подскажите, когда вы были у нас на СТО и на каком автомобиле?
Кирилл Кислицын
Делал замер компрессии, все прошло замечательно.
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, рады что вам все понравилось)
ДГ
Денис Г
Выражаю благодарность автосервису "Октябрь" за проделанную работу. Хочу отметить грамотное и внимательное отношение директора и персонала к клиентам, свою работу сделали качественно,быстро и в полном объеме. Впечатления только положительные!👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 🤗
Алена Астраханцева
Очень понравилось сто. Ребята компетентные и понимающие, свою работу знают и делают на ура. Цены приятные в наше время.
2 сентября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём снова.
Михаил Золотуев
Все понравилось, рекомендую. Переваривал глушитель, сделано качественно. Теперь только к вам 👌🏻👍🏼🥳
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку,всегда рады вам помочь)
ВО
Вар Опа
Все было быстро . необходимые запчасти по городу нашли они сами и по цене дешевле чем на сайтах , лишнего не навязывали . все по необходимости. Процветания и удачи
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады были помочь.
СВ
Сергей Васюков
Отличный автосервис. Заехал, поменял пыльники, линки и сделал колесо. Рекомендую, быстро, качественно, не дорого
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Виктор Савиных
В очередной раз выручили) спасибо большое. Приветливый персонал, качество выполнения работ прекрасное. Прежде чем выполнять работу, полностью консультируют. Цены приемлемые, остальное зависит от стоимости запчастей. Всё очень нравится.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер.Спасибо большое Вам за хороший отзыв.Наша компания очень рада помочь всем клиентам…
МВ
МИР ВАШЕМУ ДОМУ Бек
Хочу отстоять свою точку зрения. Сложилась не удачная ситуация с моим автомобилем. Вообщем ситуация не из лучших. Были с женой в отпуске и проезжали мимо города Чита. Так как уже подходила замена масло в АКПП, мы решили заменить, сделать полную замену. Замена происходит с снятиям гидро блока питания АКПП - вариатор. Вообщем зашли в 2 Гис обзвонили сто, увидил сто Октябрь почитав отзывы вроде много положительных, созвонились с деректором объяснили, что нужно делать и фронт работы, на что нам ответили что да это сделают без проблем и в лучшем виде,записались. Если бы мы знали, что так будет, мимо бы пролистали это СТО. Вообщем договорились, записались на 25.07.2025г на 9:00 следующий день. Настало утро,так как город мы не знаем и шёл сильный дождь 2 гис не работал, не смотря на это мы добрались вовремя как договаривались.Загнали мы нашего семейного друга на замену масло в АКПП. На первый взгляд, общительный менеджер, общительный мастер все хорошо.Заменили нам масло😱произвели расчёт денежных средств, расчёт не маленький и мы поехали в дальнию дорогу. Все бы было хорошо, но проехав 200 км, у нас загорелся ЧЕК, сняв минусовую клему это анулировали компьютер чек потух. И так мы ехали до дома 500 км, с снятиям клемы так как АКПП уходила в аварию. Заехав домой в город, мы обратились на СТО местное на диагностику СКАНЕР. На что сканер показывал залипание салинойды электрон клапан. Вывод был таков,что масло которое залили нам на сто Октябрь не подходит к нашему автомобилю. Позвонили деректору объяснив всю ситуацию, деректор на что ответил,что готовы пойти нам на встречу и вернуть меньшую часть денег на замену другова масла. Это опять деньги😱опять на СТО заменили нам масло. Но проблема не ушла и не уходит, как ЧЕК загорался так и загорается, мастер промыл нам гидроблок на что мастер сказал, что он был очень грязный.ВООБЩЕМ МАСЛО ГОТОВИТСЯ К ЭКСПЕРТИЗЕ, А ЭТО ОПЯТЬ ДЕНЬГИ. Съездили в отпуск, заменили масло в АКПП 👍👍👍теперь готовимся к покупке новой АКПП и а это 120.000 тр.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,когда вы к нам обратились,сказали что,машина прошла на данном масле всего 20тыс.км.,но…
Очень хорошее сто последних лет 5 только тут и делаю авто мастера отличные приветливые все расскажут все покажут !!! Запчасти всегда найдут !!! Цены не кусаются !!! За последние 5 лет не где больше не обслуживался кроме сто октябрь и всегда уверен в своем авто!!! Потому что знаю делали профессионалы!!! Доверяю свое авто только что октябрь!!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв очень приятно ☺️☺️ стараемся всегда помочь всем благодарю 🙏🙏🙏
Дмитрий Клименко
Наехал на люк, приехал на эмоциях, коробка передач зашелестела, говорят все коробка не исправна, может заклинить, насчитали 65000 руб контрактная коробка, 15000 замена коробки, + доставка самой коробки. По итогу съездил в другую СТО, техник залез, говорит у Вас трубка загнулась, взял монтировку и сделал за 5 мин, ничего не взяв, а здесь просто раскрутить видимо на деньги хотели, по итогу место не очень, не советую, обдиралово.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день вы сами вместе с работником смотрели что шумел внутри АКП Я когда С вами разговаривал пр…
Спасибо огромное мужчина на данном СТО. Первоклассные. Так же отдельное спасибо Сергею за мою машину. Советую обращаться к ним.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо большое вам за добрые слова стараемся помочь максимально хороший дороги вам 🙏🙏
Yu F
Отличный сервис! Ребята всегда вежливые и на позитиве. Цены адекватные. Регулярно здесь переобуваю автомобиль. Если что-то срочное, то тоже сюда. На днях разбили стекло водительской двери, днем нашел стекло на авторазборе, вечером здесь установил, еще и машину от осколков разбитого пропылесосили. Молодцы!
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку,всегда рады помочь)
Кирилл Бочаров
Спасибо ребятам за срочный ремонт!!! Ехали из Хабаровска в Читу, по дороге начались проблемы с двигателем. Ближайшее СТО от съемного жилья, был Октябрь. Ребята быстро провели диагностику и выявили причину неисправности. Учитывая, что мы попали в майские праздничные выходные дни, ремонт прошёл достаточно быстро. Запчасти привезли в ближайшие сроки, хотя на Renault не так просто их найти. Машину починили, и мы уже вернулись обратно в Хабаровск. Спасибо Вам Огромное, в частности администратору Роману! Клиентов вам и процветания!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, рады были вам помочь.
Вячеслав Ларионов
Одним словом учебный центр октябрь . Если есть лишние деньги , значит туда. Расписывать не буду на счёт работы.....
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вы привезли машину на диагностику, выявили проблему в рулевой рейке Вы отправили рулеву…
Валентин Пичугов
Обслуживался на данном СТО уже в третий раз, специалисты знают свое дело. Быстро проводят диагностику, а ремонт выполняется в день обращения. В наличии есть запчасти и расходники по адекватным ценам, что экономит ваше время.
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку,всегда рады помочь и к вашим услугам)
Александра Шмельцер
Парни молодцы , спасибо большое 😌
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь,всегда рады помочь)
ОХ
Оганнес Хачатрян
Отличное СТО Теперь за обслуживанием только сюда, мастер по мерсам красавчик. Быстро, качественно.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь)Мы рады что вам понравилось наше обслуживание) С Уважением администрация)
Эдуард Цыбиков
Просто хороший сервис! Быстро и качественно!
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв)Всегда рады помочь)
Валерия
Хорошая автомойка, но пылесос плоховат😕всегда есть место, в очереди не стоишь, вода хороший напор.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое хороший отзыв,всегда к вашим услугам)
Андрей
Мастер приемщик быстро загнал машину,мастер прокатился,оценил и быстро-быстротустранил причину,,,на другом бы СТО развели на деньги,а тут честно сказал и немедленно устранил неисправность,,, Большое спасибо,мастер действительно профи
22 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!!! Приходите ещё 🤝
OM
Olloyor Mutalipov
Хороший сервис бистро качественный рекомендую 🤝✊️
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое рады помочь всем
ТБ
Татьяна Белякова
В работе сервиса меня всё устроило.. оперативность, внимательность,и самое приятное👆🏻более даже Чем)) это цены на запчасти и работу!) Долго пугал ремонт из за своей дороговизны... И нереально космических цен в других сервисах.. А у вас узнав стоимость и скорость лечения железной малышки сразу записалась и отремонтировала 👍🏻👍🏻👍🏻Теперь довольная!) Спасибо ! Ждём теперь нереально жгучих акций от Вас
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв)В ближайшее время обязательно порадуем вас интересными предложения…
Ольга Ковалёва
Обратилась в СТО по рекомендации знакомых. Осталась довольна, все неисправности починили. Объяснили в чем была проблема. Поменяли запчасти. Быстро, не далеко от дома, что очень удобно. Комфортная цена по сравнению с другими. Профессионалы своего дела. СТО рекомендую к посещению и сама буду там обслуживаться. Спасибо огромное за вашу качественную работу.
14 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь)Всегда рады помочь🥰
РП
Рудик Погосян
Всегда обслуживаю свой автомобиль на данном СТО. Никаких нареканий и вежливое отношение,все обьяснят и сделают. Мастер по европейкам красавчик.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
ЭМ
Э М
Найдут все проблемы
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь)
Алина Реснянская
Отличный сервис. Была проездом,все сделали быстро и качественно. Ребята молодцы. Администратор самый лучший
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь ❤
Анютка Большакова
Недавно обращались в данное СТО, персонал вежливый , по телефону записались, приехали в назначенное время , сразу приняли без задержек 🤝 Приехали, проблемку устранили, быстро и эффективно, цена та что сказали по телефону 📱 Спасибо большое, желаю только процветания 👌
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь!
Инна Кошлач
В это сто обращались уже не раз, остались очень довольны сервисом и специалистами. Все очень вежливые, быстро устранили неисправности. ОЧЕНЬ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ СТО ОКТЯБРЬ.
18 января 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие!!!
ОД
Олег Дрибон
Хочу выразить сердечную благодарность автокомплексу Октябрь за помощь при моей беде. Сломался автомобиль без которого моей семье было проблематично. Обратился, ребята все сделали быстро и качественно, ребята сами подобрали запчасти, все предоставили, я никуда не мотался. Было все качественно, быстро. Ещё раз спасибо
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше
MV
Maria Voloshinskaya
Заезжал на небольшой ремонт, ступичные, подвесной. Ребята все сделали быстро и качественно, запчасти были в наличии. Рекомендую
11 января 2025, официальный ответ
Maria, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ECHT РZD
Качество на низком уровне полностью перетряхивали ходовку перед зад весь крепеж оторван тормозные шланги на хомутах нейлоновых стянуты. Ничего не сказав о необходимости высверливания сорваных болтов. Зато теперь будет чем самому заняться
ЧЧ
Человек Честный
Сто супер Мужики знающие своё дело Делают всё качественно и можно поговорить Хотелось бы отметить мастера Сергея Сделал всё хорошо, объяснив, как лучше
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое рады помочь в любое время
Екатерина Масюкова
Ремонтировала своё авто 14.11.24. Всё понятно объяснили, поломку устранили. Вежливые сотрудники, толковые мастера своего дела. Цены приемлемые!!!
23 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку, были рады вас видеть.
рг
роман герасимов