Медицинский кабинет
3.8
3.9
рМ
роман Мархаев
Сходил на УЗИ щитовитки, почек, печени! Цены приемлемые! Всё очень понравилось! Советую!
ТС
Татьяна Соболева
Обращалась в несколько клиник со своей проблемой,одно спускание денег,здесь же мне помогли🙏Очень грамотный врач с большим стажем,назначает то что надо ...ни чего лишниго.Выражаю огромную благодарность
аноним анонимный
ходила как-то по лету здесь к гинекологу ,по -началу думала ,что грамотный специалист. На деле оказалось все иначе... потратила не малую сумму денег на бесполезные анализы. Толком лечение не назначили. Постоянно говорили сдайте анализ на одно, сдайте анализ на другое,с проблемой мне не помогли,назначили бесполезные таблетки,которые даже не направлены на лечение моей проблемы.
Анна Додонова
Так и не удалось дозвониться.
Алёна Стукова
Отличные работники, вежливые. Все понравилось👍🏻
з❤
зай ❤️
очень хороший врач
СМ
Станислав Муратов
Обращался к подологу. Сделали все отлично, рекомендую)
Лиля Лесухина
Не советую данный медицинский кабинет Наблюдалась у них долгое время, т.к удобное расположение В последний прием мне назначили сильные антибиотики и как результат начались проблемы. Обратилась к другому врачу, после обследования мне сказали что такие антибиотики нельзя было выписывать мне и принимать в таких конских дозах, как указал врач. они уничтожили микрофлору. Потратила немалую сумму денежных средств, чтобы мне сказали что воспалительного процесса у меня нет и не было. Лучше сходить к врачам в других клиниках, пускай и подороже у них прием, но здоровее будете!
Аленка Карпова
Очень сильно понравилась , рекомендую 👍
Екатерина Кучина
Всё прекрасно, всё понравилось))
Ekaterina D
Определили пол ребенка быстро, не дорого и без записи 🤓 рекомендую
Ольга Савватеева
Отличные врачи , доступные цены , давно наблюдаюсь в этой клинике )
Людмила Иванова
Если вы хотите поберечь свои нервы, то не ходите сюда! Пришла на узи к Светлане отчество не помню. По результатам узи ничего не понятно, что написано, данных мало и не точны, в следствии чего ездила к врачу вышей категории, где сделали более понятное и разборчивое узи, а так же успокоили после Светланы! Так как обнаружили жидкость незначительное количество, тем и объяснила Светлана, что это признак внематочной! Если вы хотите выходить свою беременность более спокойно, то данное место не рекомендую….
Екатерина Мельникова
Очень хорошие врачи.
Тая Пушкарёва
Как хорошо, что есть такое место, куда можно заскочить без записи и по живой очереди быстренько сделать УЗИ. Делаю не первый раз, обычно максимум 2-3 человека передо мной, это немного. Цены очень даже лояльные и приемлимые. Женщина на ресепшене, проконсультировала по всём вопросам. Единственное, ято была свидетелем неприятного момента. Девушке понадобилось зарядить телефон и была свободная розетка. На что администратор отказала и демонстративно включила в розетку телевизор. Кончено может быть и не положено. Но по человечески уж можно было разрешить, хотя бы пять минут. Мне, даже как наблюдатателю было не очень приятно.
Валентина Семененко
Очень хорошие,внимательные,заботливые доктора Светлана Александровна приятная и профессиональная женщина! Цены вполне доступные,все всегда чисто и стерильно! Обслуживание быстрое,очень приятна забота доктора)
sss ANGEL sss
Эх...т.к. этот кабинет находится в самом центре нашего города, мне было удобно обратиться именно туда. Вроде бы и деньги плачу , но ощущение что приём происходит в советской поликлинике...🤦♀️ Сразу насторожило отсутствие гардеробной( шкаф для верхней одежды) или хотя бы вешалки элементарно... Но самый ужас для меня был , когда меня пригласили в кабинет , где я была в верхней, зимней одежде, на кушетке постелили разовую пелёнку, осмотр мой СЛАВА БОГУ не состоялся, и по этой же пелёнке , которая была предназначена для МЕНЯ , провели руками , типо разгладили и пригласили следующую девушку 😳🤦♀️... О компетентности врача судить не могу ... Больше я туда ни ногой...
Михаил Елисеев
хожу к мануальнлму терапевту, всё нравится
Мару Мару
Светлана Александровна , очень хороший врач - гинеколог . Все четко и ясно объяснила , дала рекомендации. Рекомендую
БН
Баира Норбоева
Очень неприятная женщина регистратор, грубо разговаривает.
Алена Николаева
Очень нравится этот кабинет , прекрасный врач , доступные цены .
НВ
Наталья В.
Сделала УЗИ, мало того, что в тексте описания УЗИ были грамотические ошибки, но ещё и сам диагноз такой, что два врача не слышали про такое никогда!!! Переделала УЗИ, в других клиниках, даже рядом не было того, что написали мне здесь!!! Так же смутило то, что берут деньги на руки, и при этом не дают не одного чека!!! Делайте вывод сами! P.s. Скупой платит дважды, или трижды.
Юлия Сиянская
Не знаю откуда такие отзывы,мне все понравилось, персонал очень вежливый, Женщина которая делает УЗИ,все объяснила, рассказала,все чистенько, уютно, буду обращаться ещё.
КИ
Кристина Иванова
Надо было срочно сделать узи , но запись в другом месте была лишь через пару часов. Шла мимо и решила зайти . Живая очередь, но движется быстро . Врач Ольга (не помню отчество ) не только сделала узи всего за 900 р но и назначила лечение , что в общем то не входило в ее обязанности! Очень понравилось отношение ! Ещё и такие цены !
ВУ
Вероника Уфинская
Врач гинеколог , пожилая женщина , поставила неправильный диагноз ПОЛИКИСТОЗ ЯИЧНИКОВ , который потом опровергли несколько других врачей и все пыталась навязать купить у неё противозачаточные таблетки , мотивируя это тем , что они чуть ли не от всех бед спасут и гормональный фон наладят , не советую
Елизавета Суперека
Всегда хожу на УЗИ именно сюда , и до беременности и в беременность и после. Всё нравится, врач отзывчивая и цены приятные. Нравится, что по времени быстро и не по записи, можно придти когда тебе нужно! И администратор хороший. Спасибо персоналу за вашу работу!
Юлия Максимова
Время 9:41 врача нет один регистратор
Анна .
Не знаю с чем связаны такие ужасные отзывы. Мне все понравилось, хорошо встретили, ожидание недолгое, цены очень приятные. Врач хорошая, вежливо общается, все объясняет. Единственное, что не печатают изображение узи, это минус. Твёрдая 4.
Надежда Лоюк
Хороший доктор! Сразу сказал что внематочная.
Александра Пономарёва
После прочтения отзывов, было страшно идти сюда. А оказалось всё совсем не так! Хороший доктор, специалист своего дела, всё чётко и по делу, мне всё понравилось. Я осталась довольна!
Наталия Епифанцева
Слов нет вообще. Выставлен абсолютно неверный диагноз. Это горе доктор нашел 2 несуществующие миомы. Выставил диагноз , согласно которому мне нужна была экстренная операция!!! Ужас!!! Никому не советую такого специалиста. На вопросы отвечает кучей бессвязных слов. Все диагнозы опровергнуты!!!
Katrin )
худшего приема я еще не встречала. отношение как к собаке. лишь бы поскорее избавиться от пациента (хотя очереди даже не было). описание узи вообще было неадекватное. обратилась потом к другому врачу, более профессиональному, назвала расшифровку ее филькиной грамотой. и еще, я ведь обращалась с определенными проблемами и чтобы назначили мне специальные анализы по ним которые сдаются в опред дни. просьба моя не была услышала... ну и какое адекватное лечение может назначить такой врач ?? !! никому не советую туда ходить!
Дарья Мотрева
Ужасный специалист! Никому не рекомендую сюда обращаться!
ஐ♥ღ ★●•·˙Алёна ஐ♥ღ ★●•·˙
Только из за нехватки времени,в обеденный перерыв,набрала в 2гис прием гинеколога рядом и попала сюда🤦♀️. ТАКОГО Я ЕЩЕ НИКОГДА НЕ ВСТРЕЧАЛА! Пришла с жалобами на боли в левом яичнике,с жутким воспалением, сидела в коридоре бледно зеленая! Осмотр, узи, итог. НИЧЕГО! ОТ СЛОВА СОВСЕМ! ДИАГНОЗА НЕТ! Из назначений,человеку с резкими болями был назначен гормональный препарат "Клайра". А то,что им мы можем взрастить миому ,которая пока маленькая, как то никто не сказал. С понедельника пейте,придете ко мне через 3 месяца! Вы вообще нормальная??? Мне пришлось записаться на прием в Медлюкс и потратить деньги еще раз ,за адекватные назначения лечения воспаления. Выхода не было! Или может сдохнуть было надо, до понедельника? Я просто в бешенстве. Настоятельно рекомендую вернуть мне сумму потраченную за непрофессиональную консультацию и осмотр!!! В противном случае , пойду выше -это раз! Второе! В красках ,со всеми подробностями ославлю Вас через все соц сети! Жду ответ!
Д0
Дамочка 0
Грамотный специалист!
Честно
Ну что тут скажешь, позвонила, уточнила режим работы. Приехала за час до закрытия, но уже никого не было. Так бывает, когда люди не хотят зарабатывать. Светлана Александровна, вы должны мне за проезд на такси в оба конца. Потратила время. Может и к лучшему, что не попала к такому безответственному специалисту.