Профи Эстет
РП
Руслан Полуэктов
Чистенько
Олег ЧИТА
Профессионалы своего дела! Точу у них не первый год! Претензий 0!
ТК
Татьяна Корчагина
Отличный магазин!
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего магазина, нам очень приятно!
ТАТЬЯНА ТАТЬЯНА
Обожаю этот магазин😀 Только здесь можно найти профессиональные уходовые средства. Спасибо большое😀
МЖ
Мыдыгма Ж.
Обслуживание класс
Виктория Колесникова
Сотрудница магазина сразу поняла мой запрос. Подобрала хороший вариант. Вежливая грамотная. Огромное спасибо
НЛ
Наталья Леженкина
Магазин хороший,а персонал не особо,высокомерная девушка консультант ,неприятная в общении,даже не хочется возвращаться .
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Для разъяснения сложившейся ситуации свяжитесь пожалуйста с на…
Анастасия С.
прекоасные дамы пркрасные средства
ТС
Татьяна С.
Приветливый персонал, вежливые , всегда подскажут и объяснят девочки. Всегда уютно и комфортно. Благодарю за помощь в подборе ухода для лица ❤❤❤
Аюна Гомбоева
Отличный магазин, приветливый персонал 👍
Вероника
Эта косметика обычно не вызывает нареканий . В данном случае деформированная упаковка , и почему-то реакция на крем: пятна на коже .
Женя Инкогнито
Хорошее обслуживание и грамотный персонал)) покупал девушке, все грамотно и хорошо объяснили
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЛМ
Лилия Мелехина
Хороший магазин профи эстет, приятные продавцы все подскажут и расскажут о продукции,хочется возвращаться снова …моя оценка 5😊
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам у нас понравилось) Будем рады видеть Вас снова!
ЛМ
Лариса Мамлеева
Очень нравится обслуживание, профессионализм сотрудников. Продукция качественная. Каждое посещение приносит положительный результат.
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Всегда рады нашим гостям у нас в ПРОФ ЭСТЕТ)
МЛ
Марина Лебедева
Понравилось обслуживание, приятные и профессиональные консультанты. Выбрала уход российского производителя мезалтера. Советую посетить данный магазин профессиональной косметики.
Ирина Р
спасибо, что вы есть, спасибо за ваш труд! всегда есть в наличии то, что нужно) косметика оригинальная, качественная и соответствующая срокам и всем требованиям. прекрасный сервис, грамотные девочки. команда, которая постоянно развивается, учится, совершенствуется. успехов, мира и добра вам!
Дарья Белозерова
Находим здесь продукцию, которой нигде больше нет. Очень нравится, спасибо!
ИВ
Инна Вишнякова
В данный магазин хожу регулярно. Девочки продавцы всегда помогут подобрать все необходимое. Советую
ТХ
Татьяна Ходор
Прекрасные специалисты, всегда помогут в выборе, косметика соответствует цене и качеству. Советую подобрать свой домашний уход и пользоваться с удовольствием.
Настя Степина
Отличный магазин для профессионалов и для домашнего ухода. Большой выбор косметики израильской фирмы HL и других производителей. Отзывчивые консультанты, приятная атмосфера. Всем рекомендую.
Алина Родикова
Замечательный магазин. Прекрасное обслуживание на 5+
Елена Н
Хороший магазин профессиональный косметики. Приятное обслуживание, приятная обстановка.
ОЕ
Ольга Ерофеева
Очень большой выбор профессиональной уходовой косметики, уютная атмосфера, профессиональные консультанты помогли с выбором. Спасибо!
ТП
Татьяна Проскурякова
Большое спасибо консультанту магазина. А также за предоставленный ассортимент.
29 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!)