Dari shik
Магазин женской одежды
2.9
2.9
Anastasiya Я
Какая прекрасная женщина-продавец здесь работает, помогла подобрать пуховик на зиму, еще и скидки есть 💟 Обязательно еще вернусь , ассортимент большой , на любой вкус и цвет 👍
left things
Время 18:10, магазин уже закрыт
ИИ
Ира Ира
1. Отличный продавцы (тц меркурий и магазин по улице Ленина💕)очень приятно приходить всегда встретят с улыбкой посоветуют, порекомендуют с удовольствием покажут все новинки. 2. Приятно удивляет ассортимент, вещи качественные, много интересных новинок. Приемлимые цены.
И😀
Ириша 😀😀😀
Несколько раз заходила в этот магазин. Продавец не заинтересована в продажах. В лучшем случае скажет, что вон там все висит. Никогда не поможет и ничего не посоветует.
lisa Oldman
Посоветовали магазин, сказали что могу найти там то что понравится. Нужна была конкретная вещь. Но каково же было моё удивление что продавцу тупо наплевать. Со мной даже не поздоровалась... Продавец стояла и разговаривала с продавцом из соседнего отдела. Очень печально, ведь теперь из за одного отдела мнение складывается обо всем магазине...
Татьяна Журихина
Очень нравится ассортимент и цены вполне приемлемые, обслуживание тоже прекрасное)
Алина Белимова
Являюсь постоянным клиентом данного магазина, в связи с плотным графиком работы не могу позволить себе хождения по магазинам в будние дни, придя в данный отдел сегодня в 19:20 на моё "здравствуйте", продавец недовольно промолчала, через три минуты моего пребывания, увидев, что я взяла вещь померить, сказала, что уже закрывается.. Ну и закрывайтесь на здоровье.