Подшипники
Магазин
Подшипники: автомобильные, промышленные, на сельхозтехнику. Подробнее
ИП Каширская А.А.
ИП Каширская А. А., ОГРНИП 309753613500080.
Заказать подшипник сейчас
ИП Каширская А.А.
Александр Якимов
Выбран компанией
Очень позитивный магазин. Долго не мог найти сальник для редуктора мотоблока «SWAT», объехал почти все магазины авто, мото запчастей. Даже в магазине сельхозтехники был. Друзья посоветовали Журавлева 2. Зашел, озвучил размеры сальника. Через минуту расплатился, поблагодарил продавца и готово! Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым. Спасибо, что значительно упрощаете нам жизнь!
Подшипники, магазин
28 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы. Мы стараемся.
РП
Рома Полтава
Беру смазку оптом. Работают и с НДС, и без, как удобно. Евгений всегда подскажет, что лучше взять.
МЖ
Марк Жичкин
Короче, ребята толковые. Мария сразу помогла сальник подобрать, чётко всё объяснила. Искал долго, а тут прям выручили! И с НДС всё оформили без проблем.
НЕ
Никита Ермаков
Широкий ассортимент, качественная продукция и адекватные цены. Помогли подобрать аналог, когда не было оригинала. Быстрая отгрузка, вежливый персонал. Рекомендую!
СШ
Семен Шароглазов
Порадовала помощь с подбором деталей по старым образцам. Команда вежливо и компетентно разобралась с сальниками и смазкой, быстро предложила варианты по цене и срокам. Удобно работать и с НДС, и без.
ЛШ
Лев Шелконогов
Мастера быстро определили маркировку сальника по старой детали и предложили аналог. Вежливо проконсультировали по смазке, можно выбрать удобный срок доставки. Опыт компании в подборе запчастей действительно помогает сэкономить время.
КИ
Константин Икашев
Сальники взял Мария, Евгений и Данила помогли с НДС/без 20 лет, внимание к деталям, забота
ЛП
Леонид Просвирнин
Сальники подобрали чётко, размеры тютелька в тютельку. Сразу видно, ребята в теме, Марии респект, знает что предложить. Цены норм, с НДС работают.
ЛЛ
Лев Лебедев
Пришёл с проблемой— сальники убиты, маркировки не видно. Консультант не растерялся, по остаткам всё определил, подобрал под замену. Видно, что человек разбирается. Магазин на рынке 20 лет — это ощущается. Спасибо, что помогли решить вопрос!
Андрей Павлов
Обращался за сальниками, Мария помогла подобрать аналоги. Компания на рынке 20 лет, это чувствуется — специалисты знают своё дело. Вежливо и по делу, без лишней воды. С НДС тоже всё оформили.
ГТ
Глеб Тарасов
Специалисты помогли подобрать сальники по старым образцам и посоветовали смазку. Опыт компании чувствуется — предложили аналоги и гибкие сроки доставки, влияющие на цену. Результат подбора меня полностью устроил.
Илья Кудинов
Понравилось, как подобрали сальник по старому образцу — быстро и точно. Данила предложил хороший аналог и гибкий срок доставки, что повлияло на цену. Теперь знаю, кому доверять вопросы по подбору.
Soulezz S
Магазин подшипников «Универсал» на улице Журавлёва, 2 в Чите оставил вполне положительное впечатление. В первую очередь стоит отметить широкий ассортимент товаров: здесь есть подшипники разных марок и в разных размерах, что очень удобно, если вам нужно что-то специфическое. Персонал магазина очень приветливый и профессиональный. Менеджеры легко могут дать рекомендации по выбору, а также подсказать, какие подшипники лучше подойдут для конкретного вида работы. Они готовы помочь с любыми вопросами, что значительно облегчает процесс покупок. Цены здесь вполне конкурентоспособные, что тоже нельзя не отметить. Часто можно найти хорошие предложения и акции, поэтому покупка обойдется не так уж дорого. Также стоит подчеркнуть удобное расположение магазина и наличие парковки, что делает его посещение еще более удобным. В целом, если вам нужны подшипники или сопутствующие товары, магазин «Универсал» — отличный выбор. Рекомендую заглянуть!
ЭП
Эдуард Пикалев
Помогли подобрать сальники и расшифровать маркировку по старой детали. Консультации по подшипникам и смазкам оказались полезными. Ценю возможность регулировать цену через сроки доставки.
ИН
Игорь Н
Обращался за подбором сальников. Ребята — Мария и Данила — просто молодцы! Быстро определили всё по старой детали, нашли аналоги. Консультация грамотная, цены адекватные. С НДС или без — всё можно. Рекомендую!
ЛЛ
Леонид Лавриненков
Подобрали сальник по обломкам детали — Данила справился даже без маркировки. Цену скорректировали под мои сроки, а оплата с НДС упростила отчётность. Буду обращаться при следующих ремонтах.
ГВ
Геннадий Выгузов
Мария подсказала нужную смазку. Работает отлично, проблем нет, теперь только к ним. Спасибо!
БЗ
Борис Зарудин
Нашёл нужные сальники по старым образцам — специалисты оперативно подобрали аналоги. Оценил их вежливость и двадцатилетний опыт работы с маркировкой. Буду обращаться для подбора смазок.
СЯ
Семен Яшник
Заказывал сальники — помогли подобрать аналог точнее оригинала. Обращался с обломком детали: определили маркировку и нашли замену. Персонал знает нюансы работы со смазками, плюс гибкие условия по НДС.
ЗЮ
Захар Юшманов
Помогли подобрать нужные сальники и смазку, хотя детали были старые. Персонал вежливо проконсультировал по аналогам, быстро оформили заказ с возможностью выбрать сроки доставки. Приятно работать с профи, которые разбираются в своем деле.
Вячеслав Соков
Специалисты оперативно подобрали аналоги сальников и профессионально проконсультировали по смазкам. Оценил их умение работать с маркировкой по старым деталям и гибкость в сроках доставки под мой бюджет. Приятно иметь дело с опытной командой.
Малика Кадиева
Хороший магазин. Есть подшипники любого размера
Тим Бёртон
Огромное спасибо магазину подшипников за отличный сервис и качественный товар! Заказывал подшипники для ремонта автомобиля, менеджеры помогли с выбором, всё подробно объяснили. Товар пришел быстро, упаковка надежная, все детали соответствуют описанию.
ГГ
Геннадий Гурьев
С подбором сальников помогли быстро. Маркировку определили четко, даже с остатков старых деталей. Спасибо, Даниле!
ИЛ
Игнат Лютов
Подобрали сальник, как родной, еще и по смазкам проконсультировали. Видно, что шарят. Мелочь, а приятно, когда так.
ИИ
Иван Иванов
Покупал тут подшипники,качественные,цены хорошие
Артём Иванов
Покупал здесь подшипники для самоделки. Все хорошо , они прошли свой тест и до сих пор мне служат верою и правдой
ЮЩ
Юлиан Щепкин
Мария помогла подобрать сальники, сразу видно, что шарит. И консультирует нормально, без воды. Цены адекватные, буду брать еще.
ДЛ
Данила Лутугин
Мария и Данила помогли с подбором сальников – подошли как родные! Цена устроила, ещё и доставку быстро организовали.
ИЯ
Игнат Язин
Заехал поменять сальники, ребята всё сделали быстро и аккуратно. Порадовало, что нашли редкую деталь, а ещё и проконсультировали по смазке. Обращают внимание на каждую деталь, даже самую незначительную.
кт
кирилл тимуров
Ребята, Мария и Евгений — топ! Помогли подобрать сальники по остаткам, без проблем нашли аналог. Цену сбили, сделали без НДС. С такими специалистами даже сложные подборы — не проблема. 20 лет на рынке чувствуются!
ПА
Прохор Агеев
Данила помог подобрать сальники, объяснил все нюансы. Сроки не сорвали, цена адекватная, сделали всё быстро.
ДД
Джукъу Джукубегов
Большой ассортимент и отличная хорошая доставка. Так же радует отзывчивость менеджеров. Отличный магазин, могу спокойно советовать всем.
Матвей Будков
Подшипники очень качественные
ВЦ
Валерий Цирульников
Заказал подшипники, помогли подобрать аналоги по остаткам, объяснили по смазкам, всё чётко и по делу.
ЭЭ
Эмиль Эмма
Консультировали по смазкам, какую лучше взять для моей техники. Толково все объяснили, а не просто впаривают. Спасибо.
. Hridoy
Отличный магазин подшипников! Широкий ассортимент: автомобильные, промышленные, для сельхозтехники. Качество товаров на высоте, цены приемлемые. Персонал вежливый и компетентный, всегда помогут с выбором. Магазин удобно расположен в центре Читы (ул. Журавлёва, 2). Рекомендую!
ДЛ
Денис Л
Недавно зашел в этот магазин, остался доволен. Сразу нашел подшипник который искал. Также порадовал большой ассортимент и приятные цены.
МИ
Марат Ибрагимов
Нужен был подшипник, сам не шарил. Пацаны помогли подобрать аналог, еще и по смазке проконсультировали. Четко сработали, респект!
КГ
Кирилл Громов
хороший магаз, помогли с моей тачкой. Спасибо!
G
Gigad
Всё очень понравилось, благодарю за качество и внимание!
ФМ
Федор Менде
Респект мужикам! Подобрали сальник по огрызку, еще и смазку годную посоветовали. Ценник адекватный, работают с НДС.
ДЕ
Дмитрий Евгеньевич
Заказал подшипники, менеджер быстро подобрал аналог, когда оригинал не было в наличии. Цену сделали адекватную, без лишних накруток — видно, что люди работают честно.
Артем Глебов
Респект мужикам, выручили! Подобрали сальник по обломкам, еще и смазку годную посоветовали. Ценник адекватный, работают четко.
максим ж
Цены адекватные, не накручивают, с поставками тоже порядок
Илья Лядочкин
Могут даже по кусочкам определить, что за подшипник, реально помогают
никита васин
Были нужны смазки для техники, заказал и получил быстро, в работе всё отлично
Леша Леша
Сам не спец в этом, но ребята помогли всё понять и выбрать, что надо
Павел Крен
Чётко и по делу, нашли замену подшипнику, который у меня уже нигде не продавался. Спасибо!
Антон Кириллов
четко!