Форест
Веб-студия
ДЗ
Даня Зюзин
Очень классные ребята, креативное решение нестандартных задач, спасибо за сотрудничество, было здорово поработать вместе!
8 апреля 2024, официальный ответ
Cпасибо за теплый отзыв)
МТ
Мирослав Тющин
Очень крутое агентство! Все выполнили хорошо, быстро и качественно. Рекомендую!
8 апреля 2024, официальный ответ
Мирослав, спасибо огромное за такую приятную оценку )
Кирилл Малдун
Отличная студия! Правильные люди и сильный креатив
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!)
Д
Дмитрий
От лица Max Danson Pub. Ребята специалисты своего дела, работаем с ними не один год. Все профессионально, по срокам всегда как договаривались. Однозначно рекомендуем к сотрудничеству!
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Любим Ваш паб, заглядываем по возможности )
SU
Sberid User
Хотелось бы поблагодарить команду Форест веб за высокую организованность и профессионализм. С их помощью удалось успешно реализовать несколько проектов.
SU
Sberid User
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады принять участие в Ваших новых проектах!
ТБ
Тимур Бикташев
Сотрудничали с компанией год, и хотелось бы поблагодарить команду за ответственное отношение, результативность. Если бы не правильно нашей компании обновлять подрядчиком, с радостью продолжили бы сотрудничества
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!
Макар Смирнов
Наша компания осталась очень довольна сотрудничеством с агентством. Провели аналитику, составили стратегию, настроили рекламу. Все работает и приносит желаемое число заявок. Даже немного больше, чем мы ожидали. Спасибо команде!
20 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Нам очень важна обратная связь )
Надир Сарбаев
Специалисты высокого уровня, нашли альтернативу ранее предложенным сайтам с более низкой ценой . Спасибо за работу
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Вячеслав Дроздов
Очень крутое агентство! Все выполнили хорошо, быстро и качественно. Рекомендую!
12 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо! Будем рады новым совместным проектам )
ТН
ТЦ Новосити
Работаем уже много лет с данной студией, заказали уже не один сайт. Всегда на связи, всегда помогут и решают проблемы, когда возникают.
7 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Ruslan Biktashev
Прекрасная команда, которая отличается персональным подходом к вашему бренду и исключительным профессионализмом!
6 марта 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо огромное за доброе слово!
ОЮ
Ольга Ю
Сотрудничаем с компанией третий год. Ребята молодцы, вежливые, внимательные, любой вопрос решают в кратчайшие сроки. Оптимизировали наш сайт, который на данный момент находится на продвижении. Результат заметен с первых дней работы. Отдельная благодарность Ольге, всегда подскажет, поможет, ответственно подходит к разрешению запросов, очень приятная и радушная девушка.
1 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, Ольга Владимировна!
Матвей Синицин
Разработали интернет-магазин с нуля, всё сделали "под ключ", даже лучше на что я мог рассчитывать. Дизайн сайта просто шикарен, наполнили всем необходимым контентом. Теперь будут помогать нам с его ведением) Рекомендую!
29 февраля 2024, официальный ответ
Матвей, спасибо за положительную оценку нашей работы!)
z
zabvneshtorg
Продолжительное время сотрудничаем с данной организацией и можем уверенно сказать, что люди хорошо разбираются в своём деле! Все исправления и "хотелки" качественно и быстро выполняют, предлагают свои решения. С такой организацией очень приятно работать. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень важен Ваш отзыв!
Елена Игнатьева
Работаем с данной студией второй год! Работой полностью удовлетворены! Обслуживают сайт нашей организации, работа выполняется всегда своевременно! Желаем ребятам успехов и развития!
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, нам очень приятно.
АЗ
Антонина Зимина
Совершают мошеннические действия, брали деньги за контекстную рекламу и не отчитывались за них. А ведь мы вам доверяли, но, в силу неопытности на тот момент, оказались в такой ситуации. Позже руководитель сам признал что не все деньги тратил по назначению, но так и не вернул всю сумму! Вынуждены были подать на компанию в суд. Не вводите людей в заблуждение, если вы не профессионалы в этом направлении!
18 декабря 2023, официальный ответ
В течение трех лет сотрудничества мы привели в компанию "Оптика", которая написала этот отзыв, более…
Елена Михайлова
Очень уютное место. Постоянно здесь бываем с подругой. Рекомендую
Анатолий Корнюшкин
Подскажите по какому адресу находитесь фтзически, на Бутина в 31 кабинете сидит нотариус
AI
Alexey Ivanov
Заказал дизайн сайта (лендинг) и логотип в этой вебстудии в начале декабря 2020го года. Внес предоплату. В итоге сделали тяп-ляп, на коленке. Предоставили мне дизайн "аля начало 2000ых". После того как я указал им на это, то все таки переделали логотип. Прошло почти два месяца с начала заключения договора, а готовый дизайн так мне и не предоставили. Причем директор этой фирмы почти каждый день мне говорил что почти все готово и уже "завтра" будем смотреть результат. Спустя два месяца таких отговорок их руководитель мне говорит что в итоге ни чего не сделано.
30 января 2021, официальный ответ
Название фирмы клиента Decision cube. Обратились за дизайном лендинга и логотипом. Техническое задан…
ЕШ
Елена Шелопугина
Спасибо ребятам за качественную работу! Не только сделали сайт, но и провели классную фотосессию для него! Будем работать вместе дальше!