Копи-мастер
2.6
Валерия Пушкарева
Ужасно
Дарья Жилина
Кстати,нестандартные размеры товарищ не делает. И да,на мой вопрос «почему?» мне ответили «нет.» Что нет? Ну нет и все👍👍👍
24 июля 2025, официальный ответ
Мы распечатываем фотографии по размеру который у нас указан в прайсе.И большинству нашим клиентам эт…
Артём Колотовкин
Отвратительное отношение, необоснованно высокая цена и низкое качество копий
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо вам за Ваш отзыв.Будем стараться улучшить наше качество и снизить цены.
Артем Александрин
Как то все очень плохо. Долго и токсично.
15 января 2024, официальный ответ
здраствуйте.спасибо за вашу оценку.
Дарья .
Ужасное отношение, обращаюсь второй раз, второй раз нарываюсь на грубость, не рекомендую туда обращаться
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Извините.Будем стараться исправить данную проблему.
Настасья Люкос
Вообще не ходите туда, обманывают уже второй раз. Первый раз напечатали мне не так как нужно и за это сказали платить. Почему я должна платить за их ошибки?? . Потом пришла распечатать 2 листа а4, где 6 СЛОВ! и так как моя картинка была некачественная, попросила у них просто в ворде написать САМА текст, что заняло ровно МИНУТУ. В итоге взяли 175 рублей. Потому что аренда компьютера🤦🏽♀️ о которой не предупредили заранее! ЗА 2 ЛИСТА ГДЕ Я САМА ЗА МИНУТУ НАПЕЧАТАЛА, ВЫ ЧТО СДУРЕЛИ?
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим искренние извинения за эту ужасную ошибку. К сотруднику применено дисциплинарн…
Ю.
Юлия .
Ужасное место, обманывают людей,считают неверно,отношение хамское
28 декабря 2023, официальный ответ
Объясните пожалуйста как мы вас обманули,как мы Вас обсчитали и как мы Вам нахамили?
Вадим Фёдоров
Ужасное место, сильно торопился зашел что бы распечатать договор, по итогу стою жду пока женщина соизволит взять у меня флешку и распечатать
Никита Степащенко
Сервис отличный
19 декабря 2023, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё!
Ирина Халюева
Нет клиентоориентированности, разговаривают на отвали
Erzhena Tsybikova
Заказали информационные таблички Сделали все быстро и четко ! Благодарим вас!
An Net
Сегодня пришли в 16:21, отказали в обслуживании, объяснив, тем, что закончился рабочий день. На вывески здания режим работы указан до 18:00.
13 мая 2023, официальный ответ
Извините,что так получилось.Мы постараемся исправиться.
Mey Mey
Фото на китайскую визу не делают(
20 апреля 2023, официальный ответ
Извините,что не угодили вам.Будем стараться исправить данную ситуацию.
Алена Ф
Я рядом живу и , при необходимости, обращаюсь сюда. Никаких нареканий. Делают все быстро, качественно. Даже видео 90-х годов с фотопленки перенесли на диск. Некоторым, как писали выше, не хватает от работников их эмоций. Просто люди такие, интроверты, но от этого они не становятся хуже, главное ведь, как выполнена услуга. Рекомендую к посещению.
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили!!! Мы старались 😁
Грубо , очень грубо, грязно, наймите уборщицу. Даже ответы не адекватные, чего говорить о качестве услуг ✌️. Не ходите туда посидят без денег может по другому научатся работать
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем.Обязательно разберемся с э…
R
Recensent
Часто пользуюсь копированием, сканером, печатью, реже фото на документы. Всегда открыто, всегда быстро, цены радуют, ни каких замечаний.
5 декабря 2022, официальный ответ
Здраствуйте Дмитрий. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Очень приятно!
Дядя Иосиф
Мужчину за стойкой возмутило,что я бегло осмотрел листы на предмет качества печати и пересчитал, перед тем как заплатить. Извините пожалуйста, что проявил такое вопиющее неуважение к вашему сотруднику,мне стыдно теперь туда возвращаться, 10 листочков за 200 рублей я в следующий раз распечатаю в другом месте
罗伟
罗曼 伟丘克
Делал распечатки копий документов: разрешение печати жуткое, экономят, а на одном листе половина вышла нормально, другая - пикселизация и помехи непонятно откуда вылезли, причем на мониторе всё нормально показывает. Ни ногой туда больше.
F
Fekalis
Очень грязно, непрофессиональный и хамски фотограф. Пришел сделать фотографии нагрубили, за то что стояли возле кассы. Не рекомендую
КЛ
Коля Ланцев
Очень грязно, плохо пахнет и даже не могли чуть-чуть подредактировать текст
С/
Светлана /
Не приветливые и неприятные по отношению к клиентам сотрудники, будто одолжение делают когда приходишь и платишь за их услуги. Советую выбрать другое место для печати.
11 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо за ваше письмо.Мы обязательно примем к сведению ваше пожелание.Просто из за мас…
Иван Борисов
Все просто: нужно было фото на паспорт - фото сделали. Прайс обычный. Спасибо.
Ваня Пустовит
Года три печатаю тут фотографии. Качество и цена лучше, чем во многих местах
14 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв.в это тяжелое время нам очень приятно ,что есть люди которые ценят наш труд.ваш коллектив копи-мастера.
Н❤
Настя ❤️
Очень неприятная дамочка и мужчина фотограф. Сфоткали ужасно,даже испугалась сказать , что мне не нравится. И да,в помещении очень воняет. Научите сотрудников мыться
2 июня 2021, официальный ответ
И да, клиентов много, обнюхивать всех не можем. Если Вам не понравилась фотография , то и не нужно б…
SD
Safronov Dream
Убого, дорого, не расторопно, совершенно не клиенториентированое заведение, откровенно не желающий работать персонал
10 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем,От лица всей компании прин…
Татьяна Геллар
Всегда нравилось сюда обращаться. Всё выполняется быстро и качественно. Цены не низкие,да, но и не космос, как кто-то говорит. За качество и удобное расположение это нормально.
СШ
Светлана Шабанова
Всегда быстро, качественно, без лишних разговоров. Выполняют все виды печати. Удобно расположен.
Просто Макс
Название копи мастер, ни как не оправдывается, элементарно не умеют печатать без изменений пропорций. Пытался напечатать фотографии с флешке на паспорт с уже заданными пропорциями на заданный размер бумаги, так они не понимаю, как сделать так, чтоб изображение не растягивалось при печати. Позор, это элементарные основы печати!
ЕД
Екатерина Д.
Работники очень не приветливые.. но больше не это вызывает неприятные впечатления,а то что там ужасно грязно. Возможно там вообще никогда не убирались, пыль повсюду метровым слоем,куча всякого хлама, как будто в старую кладовую зашёл. И запах тоже соответствующий. Пахнет засаленными волосами и грязью...бее
Павел .
Разговаривают как хотят, приходят на работу тоже когда хотят! Никакой вежливости, оскорбляют! Не ходите туда!
Alex Rover
Отличный копицентр. Всегда здесь печатаю фотографии и делаю цветную печать на принтере. Цены не такие высокие как здесь пишут, средние. Обслуживание достаточно вежливое, грубостей никогда не слышала. Недавно сделала фото на паспорт в другом копицентре, получилось ужасно. Переделала в этом, фото получилось приличное, и цена, кстати, дешевле. Единственное, не убрали круги под глазами, но это не страшно.
14 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.
Temaru Roslovtsev
Быстро удобно качественно
15 октября 2019, официальный ответ
Спасибо.
Вадим Лиханов
Ужасное обслуживание. Цены космос. Распечатали три листочка и сделали два скана 105 рублей. Анологичное делали в других местах до 30 рублей.
сц
саша царьгородцев
на работу приходит когда хочет а ни когда нужно,
Юлия Белкина
Ужасное обслуживание!Грубят,огрызаются...Работать не хотят совсем.Не советую.Скинула на почту распечатку,сделали на свое усмотрение,исправлять ошибки не захотели.
ImfromMars -
Как так можно относиться к посетителям? Пришла сделать фото на паспорт! То есть на основной документ! Мне нужно качественное фото, мужчина неприятной наружности нагрубил, сфотал один раз и отправил вон на просьбу перефотать. Ах да, ожидайте замечаний на слово сфоткаться, потому что у него фотографируются! В общем докапался до всего. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!