Ореол
3.3
3.3
ОД
Оля Д
Выпали ресницы со скоростью света 😁на мое предложение о переделке работы за предложенную сумму (хотя такую работу делают бесплатно), она ответила отказом. Не рекомендую
Евгения -
3.07 приходили на женскую стрижку, так ужасно ещё никого не стригли, руки растут не из того места, ещё и деньги за такое отдали. Больше не придём. 👎👎👎👎👎👎
Татьяна Рожкова
Здравствуйте, лучше парикмахера как Дильбар вы не найдёте, стриглись с другом первый раз, просто пушка😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎 Теперь мы только к вам))))
Любовь Абрамова
Регулярно посещаю порехмахерскую!Девочки очень внимательные и положительные особенно благодарю Елену, не однократно у неё стриглась, окарашивалась,делала укладки!Всё всегда супер!
Ольга Юдина
Обслуживаюсь у мастера Ольги уже не один год,всегда довольна .
СП
Светлана Петрова
Хочу высказать благодарность Дильбар! Но на днях посетила салон и попала к мастеру Елена. У меня была стрижка и окрашивание. Пришла домой, посмотрела сзади и ужаснулась. Похоже, что на меня одели горшок и побрили. На второй день на голове появились от покраски каросты. Новая футболка, в которой я была, пришла в негодность. Я ее сфотографировала и отправила фото Елене. Цена за такое удовольствие 3500 + 1500 за футболку. А я уже пенсионерка.
О
Ольга
Хочу высказать отдельную благодарность мастеру Дильбар! Очень хороший специалист и приятный человек. Ещё с прошлой её работы на протяжении 2х лет хожу только к ней и никогда не было плохих эмоций в конце стрижки.
Kris Tina
Были с мужем у мастера Ольги ! Мастер профессионально делает свою работу . Будем ходить только к этому мастеру !!
Анна Большакова
Уже много лет пользуюсь услугами мастера Ольги. Всегда все на высшем уровне, всей семьей ходим только к ней.
СД
Светлана Дектерева
Много лет обслуживаюсь у Ольги, благодаря ее большому опыту не боюсь любых экспериментов. Ни разу не пожалела. Я очень требовательна к бьюти услугам. Спасибо, что нашелся мастер, соответствующий моим требованиям!
Елена 🔥
Парикмахер Ольга стрижёт неплохо, но скачет с одного места на другое тк еще пилит ногти , и об этом не предупреждает. Очень недовольны остались этим моментом ТК предупредили , что нас 2 человека.
Егор Парыгин
Елена, отличный парикмахер
Андрей С
Ольга, стрижет очень плохо
Наталья Сваткова
Недавно посетила данный салон,делала стрижку и маникюр, осталась очень довольна мастерами, большое спасибо за ваш профессионализм
Денис Дутов
Баран стригут лучше! Полный п..э.....ц
НВ
Наталья Варганова
Посетила первый раз, было окрашивание в один тон и стрижка, Алёна сделала то что было нужно, я осталась довольна. Вернусь ещё)
Натали Астра
Ужасная парикмахерская не умеют делать мелирование отстой не рекомендую
Антон Макаров
Куда звонить?
Чурина Елена
Была у мастера по 💅 маникюру, девчонки всё классно,Леночка вы просто волшебница. Желаю вам побольше клиентов и процветания в работе.В вашей клиентской базе на одну единицу стало больше,только к Вам и только к Вам. Спасибо за ваш труд.🤗👍
КП
Костя Перфильев
Сам себе с закрытыми глазами такую же стрижку бы зделал. Пришлось обращаться к другому парикмахеру. 🤢🤢🤢🤮🤮🤮
Рина Пахомова
По предварительной записи, но номера нет. Гениально...
КШ
Константин Швецов
Отличный салон. Прекрасная, чистая, аккуратная стрижка, а главное быстро, первый раз так быстро меня подстригли. 5 звезд!
Павел Швецов
Отличные парикмахеры
Степан Лаптев
НАПИСАНО РАБОТАЕМ ДО 19-00 ПРИШЕЛ НА СТРИЖКУ,В 17-55 ГДЕ ЗАКРЫТО ВСЕ ЕСЛИ ЧЁРТ ВОЗЬМИ УХОДИТЕ КУДА ТО, ПИШИТЕ ПИШИТЕ ЛИБО МЕНЯЙТЕ РАСПОРЯДОК РАБОТЫ! Сваливают не понятно куда,все работают но так не делается
Марина Пахомова
В первый раз неслась домой из парикмахерской по закоулкам, чтобы меньше народу встретилось (хорошо недалеко живу), Пришла на покраску основного тона, мелирование и стрижку. При покраске основного тона мастер Татьяна намазала мне краску где надо и где не надо ( и на веко (на тени) , и под глаз, а про уши я уже молчу). После покраски и мелирования хотелось встать и уйти без стрижки. Осталась. В процессе стрижки показывала мастеру где неровно подстрижено. Укладку Татьяна мне тоже не смогла сделать . Придя домой сама себе ровняла стрижку и долго оттирала коричневые уши, и все остальные пятна оставленные краской. Татьяна общительный человек, но похоже в парикмахерском деле опыта у неё мало.
ЕШ
Елена Швецова (Томко)
Хочу сказать спасибо парикмахеру Татьяне за хорошую стрижку и окрашивание волос. Быстро, качественно. Хороший салон! Рекомендую!
Надежда Снетова
Добрый день! Хочу выразить благодарность парикмахеру Олесе за тонкий и чуткий подход к каждому клиенту. Все мои пожелания, в изменении моего образа, были услышаны с полуслова.Стрижка была сделана аккуратно, качественно и профессионально. Результатом очень довольна.Парикмахера рекомендую.
Надежда Снетова
Добрый день! Хочу выразить душевную благодарность парикмахеру Олесе за тонкий и чуткий подход к каждому клиенту. Все мои пожелания в изменении моего образа были услышаны с полуслова.Стрижка была сделана аккуратно, качественно и профессионально.Результатом очень довольна. Парикмахера рекомендую
Аюна Гармаева
Вот уже несколько лет хожу в салон "Ореол" к мастеру Олесе. Она всегда и стрижку сделает как надо , и советы даст по уходу за волосами.
Артём Гевара
Отличный салон. Подстригаюсь только здесь, у мастера, Олеси Борисовны, учитывает все мелкие детали стрижки, огромное спасибо
Рафаил Гуддасаров
Отличное обслуживание, хорошие цены и качественные парикмахерские услуги) Всё, что нужно потребителю) Советую всем приходить именно в эту парикмахерскую! Огромное спасибо сотруднице Татьяне) Обязательно прийду сюда ещё раз!
Оля и Саша Муравьевы
Благодарю парикмахера - Светлану Викторовну за быструю и качественную работу.
Виталий Швецов
Очень быстро и качественно обслуживают, очень обходительные мастера
Анастасия Коваленко
Записалась на маникюр, хотела красивенький френч, весь вроде как оборудован салон да и цена 1200. Получился - ужас! Френч без уголков, остались от геля какие-то шишечки, на кончиках лак лборван, маникюр сам тоже не блеск, прошло три дня, на кончиках стал отлёта б цвет! Не советую идти к мастеру, 1200 эта работа уж никак не стоит!
Денис Юч
Парихмахерская просто ужасная. Подстригли буквально за 10 минут мужская стрижка. Придя домой и помыв голову просто ужаснулся, одни антенки, стрижка не ровная местами проплешины. Не советую туда ходить.