Мастерская обивщика
Салон перетяжки мебели
Ирина Якимова
Коллектив мастерской прекрасно выполняют свою работу. Уже не первый диван реанимируем. Очень рекомендую!
НН
Наталья Натали
Обратились по рекомендации, диван и кресло перетянули отлично. На приеме очень приветливая девушка, все рассказала, помогла в выборе ткани.Увезли и привезли своим транспортом. Мы довольны, рекомендуем!
Анна Ши
Отличная и добросовестная работа мастеров. Большой выбор обивочного материала, ткань для обивки деталей дивана подобрали без проблем. В итоге очень довольны результатом!!!
АЯ
Анна Яковлева
Обратились в мастерскую для перетяжки кровати, купленной в Асконе. Изголовье и боковые стороны были обтянуты экокожей, которая облезла местами.Было предложено несколько вариантов ткани приветливой, доброжелательной, заинтересованной в работе менеджером. Все забрали, перетянули, привезли, собрали. Отличная работа! Кровать обрела новую жизнь, качество и профессионализм сотрудников и руководителя на высоте. Цена приятная.Однозначно рекомендую данную компанию.
ЕЛ
Екатерина Лобастова
Обратились в данную мастерскую по рекомендации друзей. Ответили на сообщение сразу, всё объяснили,приветливо встретили,огромный выбор тканей,разумная цена,сделали всё в срок,даже чуть раньше,привезли диван,собрали очень быстро,я очень довольна результатом. Рекомендую эту мастерскую однозначно!
Людмила Пляскина
Вы ещё не были в этой мастерской? Думаю что много потеряли, здесь работают лучшие мастера своего дела!!!!три дивана, кресло-кровать, кресло перетянуто отлично!!!! Спасибо за ваш труд!!!! Ждите, скоро снова приедем!
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Людмила, за вашу оценку, за ваши заказы, за доверие! Ждем Вас и всех, кто хочет обновить св…
ЮБ
Юлия Богач
После ремонта решили сменить мебель, цена била по карману на новый комплект и решили обновить свой старый. Не прогадали, обратившись в данную мастерскую! Диван и кресла выглядят как новые! Мастера полностью сохранили дизайн, точь в точь как было, в установленный срок, без каких то сложностей, сами забрали мебель, сами привезли, помогли с выбором ткани(её большой выбор, даже голова кругом)! Приятно знать, что существуют в нашем городе мастера своего дела! Буду обращаться вновь, в случае необходимости, а так же рекомендовать всем знакомым. Ещё раз спасибо, радуйте людей своей работой.
Елена Кряжева
Большое спасибо салону за обновлённую мебель))) Обращалась за перетяжкой стульев и подголовник ов дивана, результат превысил все ожидания. Большой выбор обивочных материалов, мастера профессионалы своего дела. Диван и стулья были в ужасном состоянии. Сделали замечательно, всё чётко по срокам и очень аккуратно 👍 рекомендую всем!спасибо за вашу работу!
Анастасия Титанова
В данную мастерскую обращалась по рекомендации своих знакомых, которые перетягивали тут мебель и остались довольны. Я также отдала свой старенький диванчик и получила довольно быстро назад абсолютно новый, шикарный диван. У работников золотые руки! Спасибо большое, буду рекомендовать вас дальше своим друзьям и знакомым) ⭐⭐⭐⭐⭐
19 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв, очень приятно,- мы старались. Обращайтесь ещё, будем рады🙂
ТП
Татьяна Прекрасная
Огромное спасибо! Диван обтянули быстро и качественно! Все наши пожелания учтены! Рекомендуем!!!
НН
Наталья Натальева
Уважаемые, работники Мастерской Обищика, от всей души благодарю Вас за отличную и качественную работу! Под Новый год Вы сделали нам отличный подарок! Принятое решение по выбору материала и дизайна оказалось приятной неожиданностью и украсило наш дом! Благо-дарю Вас от всей души! С наступающим Новым годом!
СамаЯ СчастливаЯ
Обратились по рекомендации 🌟🌟🌟🌟🌟 СПАСИБО!!!! Рекомендую, здесь всё на высоте цена качество и главное не затягивают по времени Диваны получились как новые 😎
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и заказ. В работе важна организованость заказчика: вовремя сдали диваны, вов…
СШ
Светлана Шабанова
Отличная работа! Обращались неоднократно. Перетягивали диван, два кресла, стулья, пуф. Быстро, качественно, профессионально . Огромный выбор мебельной ткани. Всегда можно получить дельный совет. У сотрудников отличное чувство стиля и понимание технических деталей!
Rva Rva
Отлично перетянули стулья , быстро, аккуратно. 🎉😊 Спасибо вам за проделанную работу.☺️
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Rva! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Очень приятно 💛 Обращайтесь ещё, будем рады помоч😊
Инесса Белозёрова
Спасибо за прекрасно выполненную работу! Всегда были на связи, оговаривали нюансы. Справились вовремя.
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь ещё, если возникнет необходимость, будем рады помочь. С уважением, Мастерская обивщика.
Елена Дроздова
Отличная работа! Анастасия поможет с выбором ткани, покажет и расскажет. Ольге тоже спасибо за выбор ткани! На табуретках поменяли обивку вообще за день. Диван разобрали, увезли, привезли, собрали аккуратно! Работа швеи очень хорошая, всё ровненько, чётко, строчка даже лучше, чем была)) Спасибо всем!
HB
Helena Bogodukhova
Уже второй раз обращаемся в эту организацию(меняли обивку на кухонном диване и в зале)-оба раза остались довольны результатом! Быстро, качественно, приемлемая цена!!!
19 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, Елена, за оценку нашей работы! Мы рады, что вы остались довольны, будем и впредь рады вас в…
v Ivanov
Предложил работу, а они отказались. Странные люди.
Туяна Цыбикжапова
Перетягивала диван. Качественная работа,адекватные цены,короткие сроки. Отдельное спасибо Ольге!
25 июня 2019, официальный ответ
Спасибо, Туяна! Обращайтесь ещё, и всего Вам доброго!
RK
Roman Kubasov
Воспользовались услугами этой мастерской и остались довольны. Перетягивали стулья обеденной группы. Сделали все качественно и в срок. Цены приемлемые. Рекомендую!
Евгений Пономарёв
Заказывали перетяжку барных стульев, сделали очень аккуратно. Рекомендую всем 👍