БРК
Заправочная станция
Сергей
Всегда заежаю покупаю кофе всегда девчонки приветливые улыбаться не смотря что работают сутками и красивые
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное время! Нам очень важно ваше мнение!
Екатерина Ковалева
Хорошая заправка❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Лиза Шахурова
прекрасный персонал, всегда подскажут, товар что надо, выбор большой, постоянно беру покушать в дорогу🔥
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
А.
Александр .
Вкусный кофе, приветливые операторы, буду заезжать еще))
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ТР
Татьяна Резанова
Вкусное кофе, вежливые операторы 👍 Рекомендую.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ЯЮ
Яна Юрченко
Всегда вкусный кофе , качественное топливо и приветственный персонал
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Анна Кулябина
Вежливый персонал,хорошее обслуживание. Отличный кофе и ассортимент товара.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим коллегам вашу похвалу!
ИЗ
Иван Звездный
Супер 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
К
Кристина
все отлично! девочки молодцы! спасибо ! ☺️
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное время! Нам очень важно ваше мнение!
Анастасия Я
Добрый вечер!На данной АЗС приветливый персонал, и очень вкусный кофе, а так же качественное топливо
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ОГ
Ольга Головина
Хорошая АЗС. Всегда вежливые операторы, помогут в выборе товара, приготовят вкусный кофе. Рекомендую 👌👍👍👍
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
Ирина Кочнëва
Хорошая заправка, вежливые операторы. Заправилась быстро, без очереди 🤗
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ОЛ
Оксана Леонова
Хорошая заправка,операторы вежливые.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Наталья Самсонова
АЗС, классная! Вкусное кофе, девчонки молодцы!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ЮБ
Юлия Бичурова
Хорошая АЗС, девочки приветливые , всегда предложат вкусный кофе!!! Молодцы
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ИЕ
Ирина Единархова
Прекрасная АЗС! Приятные и доброжелательные девушки, уютная атмосфера и офигенный кофе! 👍
Евгений Бубеев
Отличное АЗС! Рекомендую)
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Марина Кореева
Топливо высокого качества. Приятный персонал. Вкусный кофе для бодрого утра.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
В💓
Верочка 💓
Приветливый персонал, есть всё необходимое, отличная АЗС
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
☺️😉😉😉 😉😉😉😉
Хорошая АЗС, приветливый персонал, всегда помогут с выбором товара 👍. Рекомендую
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Ольга Борисовна
Отличная АЗС!!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Мж
Местный житель
Отличная АЗС с уютной атмосферой! Персонал вежливый и всегда готов помочь. Рекомендую заехать не только за топливом, но и за чашечкой отличного кофе!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
КГ
Кристина Гусевская
Хорошая азс, вежливые сотрудники 👍
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Екатерина :)
👍🏻
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ТШ
Татьяна Шешурева
Заправляюсь на данной заправке каждый день!!!! Девочки вежливые, заправщики всегда помогут, а ещё взяла на брк наивкуснейшие позы, ручная лепка, советую, попробуйте!!!! 😄
Евгений
Хорошая АЗС. Топливо отличного качества. Персонал молодцы приветливые. Хороший ассортимент по товару. Всегда найдётся что взять перекусить в дорогу.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное время! Нам очень важно ваше мнение!
Евгения Савватеева
Качественное обслуживание,вкусный кофе .Отличный персонал. Процветания вам🤩🤩🤩
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
Анастасия
Отличная АЗС, приятное и вежливое обслуживание. Рекомендую к посещению. Вкусный кофе ☺️
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное время! Нам очень важно ваше мнение!
ДТ
Дамир Таипов
Добрый день! Заправилась на данной АЗС, осталась довольна компетентностью операторов. Хочется пожелать дальнейшего процветания АЗС БРК.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим коллегам вашу похвалу!
ВБ
Виктория Брычаева
Отличная заправка! Хорошее обслуживание очень вкусный кофе!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Юлия Вергизова
Хорошая АЗС, вежливые операторы и очень вкусный кофе! Удобное расположение, качество топлива на высшем уровне! Ассортимент разнообразен, цены приемлемые! Очень рекомендую! Спасибо за сервис!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Благодарим вас за уделенн…
Марина Верхотурова
На данной АЗС отличный сервис и компетентные сотрудники) А еще отличный кофе😇
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Екатерина Калачук
Отличная АЗС , Спасибо за хорошее обслуживание … Рекомендую
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
И:
Ирина :::
Быстрое обслуживание , чисто , кофе и выпечку с собой предложат ! Девочки умницы ! А главное качественное топливо !
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное время! Нам очень важно ваше мнение!
ОС
Оленька Сосова
Добрые и вежливые операторы. Рекомендую АЗС👍👍
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Анастасия Бондарчук
Отличная азс, качественное топливо, отличный сервис, приветливый оператор.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
Хорошая заправка Только сюда и приезжаем )) И качество топлива радует и девченки всегда приветливые 👍
30 октября 2025, официальный ответ
В🫸
Василек 🫸🏻🫷🏻
Девочки молодцы , быстро выполняют свою работу👍🏻 Довольна качеством топлива и выбором ассортимента товаров ☺️
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ВТ
Виктория Терехова
Очень удобно заезжать утром перед работой😌
Анастасия С
Отличная АЗС👍
с
светлана
Удобное расположение АЗС, всегда помогут с выбором товара, большой ассортимент. Варят вкусное кофе. Операторы всегда вежливые. К посещению рекомендую 👍
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще…
ВЛ
Вероника Логунова
Отличная АЗС! Вежливый персонал Рекомендую👍
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
хорошая заправка, заправляюсь на первый раз и радует с каждым днем качество бензина и обслуживание. девочки улыбчивые, всегда помогут и подскажут. рекомендую заправку!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное время! Нам…
Отличная АЗС! Вежливый персонал, хороший выбор сопутствующих товаров. Рекомендую👍
ОХ
Ольга Хорошая
Хорошая АЗС,качественное топливо,приятно заезжать,приветливые операторы,все на высшем уровне!!!!!
ХД
Хельга Д
На АЗС всегда хороший выбор сопутствующих товаров, утром попути очень удобно заправляться , желаю процветания!
ВН
Валерия Нимаева
Отличная заправка, хорошее топливо. Девочки операторы молодцы! Очень вкусный кофе.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
РС
Роман Старчиков
Хорошая заправка. Качественный бензин.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Анна Полушина
Отличная заправка ,когда еду в город всегда заправляюсь только тут ,очень удобно ,ну и кофе самый вкусный тоже тут!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Анастасия Степанова
Если вы любитель кофе, то обязательно его тут попробуйте 😉 вежливые девочки, хорошее топливо.