БРК
АЯ
Анастасия Якубова
Хорошая заправка, хорошее обслуживание
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку на…
Ю
Юлия
Хорошая заправка, очень вкусный кофе)
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! Хорошего вам дня и хорошего настроения!
Анна Сидорова
Отличная АЗС 👍👍👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Ирина Юрченко
Хорошое обслуживание. Топливо качественное 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Приветливый персонал ,чистота глаз радует) Даже настроение поднимается )
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Анна Ланг
Качественное обслуживание,будем заезжать еще)
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от посещения наших АЗС! Спасибо, что выбираете нас!
НЯ
Наталья Янковая
Отличный кофе, обслуживание супер!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
ЛК
Лидия Ковалева
Отличный АЗС,вежлевые операторы, вкусный кофе ☕️рекомендую!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель. Всегда вам рады!
Яна С
Хорошая АЗС,обслуживание на высоте🤩
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Анастасия Попова
Отличная АЗС, вежливые персонал!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Мария Суслова
Все понравилось,вернемся сново!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное время! Нам очень важно ваше мнение!
Виктория Веденеева
Отличная АЗС. Приятный персонал
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Елена Быкова
Классная АЗС !
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
НН
Наталья Непомнящих
Хорошая заправка, доброжелательный персонал 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель. Всегда вам рады!
НМ
Наталья Макарова
Чисто, уютно! 👍 Вкусный кофе ☕, доброжелательный персонал!качественное топливо ! Рекомендую 👍!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Будем счастливы видеть вас снова в стенах наших АЗС!
РС
Роман Старчиков
Прекрасная азс, мне нравится .
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Заправился на азс, девчонки доброжелательны, лайк
Ирина Головина
Отличная заправка. Рекомендую 👍
СБ
Станислав Брулёв
Хорошая заправка, всё понравилось
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
شيبالوفا إيلونا
Хорошая АЗС! Вежливые операторы, качественно топливо🔥
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили нашу работу. Ваша похв…
Елена Сойникова
Вежливые операторы
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим коллегам вашу похвалу!
ПК
Полина Кондратьева
Хорошая заправка,вежливые операторы
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Валерия Коденцова
Отличная АЗС, вежливые операторы, широкий ассортимент товаров!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим за ваш отзыв о визите. Передали ваши теплые слова сотрудникам АЗС…
ЛК
Людмила Костроченко
Постоянный клиент! Вкусное горячее кофе! Работа операторов на высоте! Заправщик всегда на месте!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель. Всегда вам рады!
Анастасия Непомнящих
Хорошая заправка Лучший персонал. 😊
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим коллегам вашу похвалу!
Егор
Лучшая заправка ❤️🔥🤘
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ЕВ
Елизавета Васильева
Отличное обслуживание, качественное топливо
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку на…
Валерия Романенко
Все на высшем уровне, вкусный кофе, приятный персонал. Процветания компании!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!
ВТ
Виктория Терехова
Отличная АЗС. Вежливые девочки)
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим коллегам вашу похвалу!
КЛ
Кристина Левентас
Отличная АЗС, вежливый персонал😊
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу! Благодарим за обратную связь и уделенное время! Оставайтесь с нами!
ХД
Хельга Д
👍🏻👍🏻👍🏻утром всегда беру кофе здесь, очень вкусный ❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная ра…
отличный кофе
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам стать лучше и еще больше радовать вас! Ждем вас снова!
Екатерина Спиридонова
Быстрое обслуживание,персонал приветливый,вкусный кофе
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ектерина! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
П.
Павел .
Что за идиотизм, кто вообще придумал устроить на бензоколонках закусочные, люди не только заправлять машины заходят но и просто покупают еду, администрация и кассир в первую очередь должны наверное думать о прям предназначении данного места а потом о обслуживании клиентов пришедших за едой кофе или сигаретами или тогда вводите в штат отдельного человека чтобы не ждать когда люди пришедшие не по прямому предназначению бензоколонки выберут что им охото поесть попить покурить.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо, что нашли время оставить отзыв и поделиться своими наблюдениями. Мы оче…
Ю
Юлия
Отличная заправка,
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего коллектива. Нам важно знать, что…
УД
Ульяна Дьяконова
Прекрасная заправка, заправлялись 9 числа. Отличные кассиры, заправщик Алексей молодец , буду рекомендовать знакомым .
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!
ВД
Вадим Добреньких
Сделайте пожалуйста еще одну кассу по топливу , и можно пожалуйста нанять сотрудников которые не будут ходит за сигаретами по полчаса , заехал заправится и простоял 30 минут на кассе пока другие выберут товары как в супермаркетах , это заправка будьте любезны обслуживать людей которые приехали заправится !!!!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы ценим каждого нашего клиента и стремимся обеспе…
Елена Старицына
Хорошее АЗС, приветливые девочки, очень вкусный кофе
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!
Мария Шинкаренко
Отличный персонал
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
ОВ
Ольга Волкова
Хотели бы сказать большое спасибо 😉 Оператору Людмиле и заправщику Сергею ☺️ Вы большие профессионалы своего дела 😌 Всегда доброжелательные и во всем подскажут ☺️
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнени…
Анастасия Минеева
Купила ребёнку сэндвич с курицей, а он оказался с плесенью, чек не дали, даже возврат не сделаешь. А за этикеткой не видно было, и дата стоит сегодняшняя.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной…
Андрей Мандрык
Прекрасное обслуживание, операторы вежливые. Вкусный кофе. Хорошая АЗС.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку! Оставайтесь с нами!
Евгения Мандрык
Постоянный клиент! Вкусное горячее кофе! Работа операторов на отлично! Заправщик всегда в помощь, всегда на месте!)
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Александр Сумароков
Приятный персонал, вкусный кофе Быстро обслужили рекомендую
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам…
Ульяна Козлова
Вежливые операторы, обслуживание быстрое,самое вкусное кофе готовят только на этой АЗС, заправщики всегда на рабочем месте, топливо качественное, желаю вам удачи и процветания.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам ста…
Ю)
Юлия )))
Отличная АЗС. Очень вкусное кофе!!! Девочки, Ольга и Татьяна лучшие операторы. Посещаю данную АЗС каждый день и очень довольна. 👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное время! Нам очень важно ваше мнение!
Мария Пряхина
Отличное топливо! Обслуживание всегда на высшем уровне! Цените своих сотрудников, слаженный коллектив!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!
Сергей Толстокулаков
Заправка отличная, персонал очень вежлив, обслуживание очень хорошее, рекомендую😀
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодаря таким отзывчивым покупателям, мы становимся только лучше! Оставайтесь с нами и будем дальше вас радовать!
МГ
Мария Горбунова
Отличная заправка, вежливый персонал👍🏻
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Большое спасибо вам, за то что уделили время и написали хороший отзыв! Мы работаем для вас!
Анастасия
Отличная заправка,девочки работают оперативно!!! Постоянно улучшается обслуживание клиентов,хороший ассортимент товаров.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам…