БРК

Заправочная станция
ЕЛ
Елена Лобанова13 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарю за вашу обратную связь. Мы уже передали всю информацию руководителю, о…
Вадим Витальевич14 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Кристина Кузнецова1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радоват…
Александра Киселёва2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Городской житель4 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Городской житель6 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
ЮП
Юлия П3 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Приносим Вам самые искренние извинения за неприятную ситуацию, с которой Вы столк…
Городской житель6 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно читать такие прекрасные отзывы! Большое вам спасибо, что уделили время и…
КИ
Кирилл Иванов4 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное время! Нам очень важно ваше мнение!
Елена Братчикова16 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
НФ
Наталья Федорова6 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим коллегам вашу похвалу!
Анастасия Попова8 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Городской житель5 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
ЛК
Лидия Ковалева3 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное время! Нам очень важно ваше мнение!
СX
Станислав X6 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное время! Нам очень важно ваше мнение!
НИ
Наталья Иванова6 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
ОС
Оленька Сосова11 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
с
светлана13 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!
Марина Ушакова14 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Анастейша 👑13 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ВН
Валерия Нимаева10 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Юлия Вергизова6 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ТП
Тайный Покупатель16 отзывов
ВВ
Вася Васин10 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное время! Нам очень важно ваше мнение!
ТШ
Татьяна Шешурева8 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!
К
Кристина10 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное время! Нам очень важно ваше мнение!
ЕЛ
Екатерина Ларионова5 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Ксения Б9 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное время! Нам очень важно ваше мнение!
Queen Li5 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ТС
Татьяна Скворцова3 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Ирина Головина7 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Елена Сойникова16 отзывов
Гульсина .14 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!
Виктория Веденеева7 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ЛИ
Людмила Игнаткович9 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать р…
Егор6 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Екатерина Спиридонова8 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ЕВ
Елизавета Васильева7 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Ю
Юлия14 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ВБ
Виктория Брычаева6 отзывов
КЕ
Катя Егорова2 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ИП
Ирина Пестеха4 отзыва
Анна Полушина9 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ОГ
Ольга Головина8 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим коллегам вашу похвалу!
Елена Старицына6 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Мария Иванова13 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Анастасия Бондарчук8 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Анастасия С8 отзывов
ДТ
Дамир Таипов6 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!