БРК
Заправочная станция
В здании
СX
Станислав X
Сделайте пожалуйста вытяжку для кафе. Заходишь заправится одежда пропитывается запахом жжённого масла и стряпни. А в остальном все отлично 👍🏾
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное время! Нам очень важно ваше мнение!
СБ
Станислав Борзенко
Здравствуйте! Не рекомендую покупать товары, в связи с тем, что обманывают и отказываются продавать по цене на витрине. Купил веник для бани липовый, на витрине цена 385 руб., на кассе цена 403 руб., что подтверждается материалами фотофиксации и кассовый чеком. Вместе с тем, продавец отказался продавать Потехина Т.С. по цене на витрине.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Благодарим Вас за то, что нашли время и сообщили нам об этой ситуации. Мы оч…
ярославский
Это какой-то кошмар, цены на всё космос, Ваш девиз, всё для людей, бессовестные!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь и уточнения. Мы открытая компания, и всегда трепетно отн…
ДЛ
Дарья Л
Отличная заправка , обслуживания быстрое , чистая приятная обстановка и кофе очень вкусное с большим выбором добавок 👍🏻👍🏻👍🏻
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Анна Л
Здравствуйте 🤝 На бизнес ланч вареники можно пожалуйста не подавать, это очень не вкусно, варенники можем дома покушать домашние, хочется второе что то необычное, надеюсь за понимание🤝
Кристина Кузнецова
Часто бываю на этой заправке ,очень хорошие девочки ,всегда вежливы ,доброжелательны,помогут с любым вопросом ,подсказали как скачать приложение.как им пользоваться ,еще хочу отметить очень вкусный у них кофе)Если заправляться ,то только к ним )
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радоват…
ЮП
Юлия П
Залили 95 бензин и машина заглохла после него. Загорелся чек. Начала дергаться. Видимо заливают не понять что. Больше не вернусь!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Приносим Вам самые искренние извинения за неприятную ситуацию, с которой Вы столк…
Марина Ушакова
Отличный бензин, очень часто заправляюсь здесь 😌 Вкусная выпечка и кофе 😊 Девченки молодцы, очень дружелюбные и позитивные 👍❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ТС
Татьяна Скворцова
Качественное топливо!! Очень вкусный кофе и очень приятные и обходительные девочки- операторы!!Рекомендую!!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ЛИ
Людмила Игнаткович
Удобная Азс,операторы всегда вежливые,встречают с улыбкой, предлагают вкусный кофе и сопутствующий товар,заправщики всегда на месте,помогают.Желаю успехов и процветания.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать р…
Мария Иванова
Заправка просто чудо, радует выбор ассортимента, приветливые и вежливые операторы☺️ Желаем процветания вашей компании 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ДБ
Дмитрий Березин
Отличная заправка! Хорошее обслуживание. К горячему кофе всегда можно купить свежую вкусную выпечку! Рекомендую! 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
Мира Мира
Отличная заправка, заправляемся каждый день , хочу выразить благодарность оператору Карине за оперативность и позитивное обслуживание.
Никита Жданов
Отличная сеть заправок, здесь бываю чаще всего, персонал приветливый))
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Никита! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ВВ
Видавший Виды
5 колонка дизель не работает фиксатор на пистолете, 120 литров наливал раком
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарю за вашу обратную связь. Мы уже передали всю информацию руководителю, о…
Быстро, качественно Персонал приятный и отзывчивый Кофе очень вкусное,каждый день заезжаю
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Уютная АЗС,приветливые операторы ,помощь заправщика, топливо качественное. Вкусный кофе. Рекомендую
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно читать такие прекрасные отзывы! Большое вам спасибо, что уделили время и…
КИ
Кирилл Иванов
Хорошая заправка,кофе обалденное😌обслуживание на высоте
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное время! Нам очень важно ваше мнение!
ОС
Оленька Сосова
Приветливые операторы, прекрасный ассортимент товара, хорошее топливо 👍👍👍
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
с
светлана
Быстрое обслуживание, хорошее топливо, вкусное кофе.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!
Анастейша 👑
Качественный бензин,вкусный кофе,девочки операторы всегда приветливые!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ТП
Тайный Покупатель
Отличная АЗС, качественное топливо, всегда заправляюсь здесь👍
ТШ
Татьяна Шешурева
Хорошая заправка, вкусный кофе, вежливые девчули,вкусные позы правда рекомендую, заезжайте!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!
Queen Li
Классный персонал, вкусный кофе 🤗 А чай вообще бомба честно говоря 😁
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Егор
Отличная заправка, вкусный кофе и качественное топливо 🤘
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Екатерина Спиридонова
Хорошая азс,удобное расположение,приятные операторы
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
КЕ
Катя Егорова
Отличная заправка, быстрое обслуживание, всë нравится 👍👍
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ИП
Ирина Пестеха
Отличная АЗС,приветливый и вежливый персонал. Хороший выбор сопутствующих товаров👍
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Анна Полушина
Отличная заправка,быстрое обслуживание ,вкусный кофе и выпечка !
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Анастасия Бондарчук
Хорошая заправка, улыбчивые операторы, качественное топливо!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
НМ
Наталья Макарова
Отличное место рекомендую 👍 Можно перекусить и машину заправить ! Чисто и уютно ! Девочки молодцы!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
РС
Роман Старчиков
Хорошая заправка, приветливый и отзывчивый персонал .
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
хорошая азс, девочки приветливые, очень вкусный кофе. заеду еще не раз 🫶🏻
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
☺️😉😉😉 😉😉😉😉
Отличная заправка, вкусный кофе, прекрасные операторы 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Алексей К.
Бывает, что заправляюсь здесь, всегда хорошее топливо, вкусный кофе, приветливый персонал
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Надежда Комогорцева
Хорошая заправка😊вежливые операторы ☺️ большой выбор товара, рекомендую 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
ЛК
Лидия Кислицына
Замечательная АЗС, удобное расположение, качественное топливо плюс вкусный кофе с собой.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Аля М
Хорошее топливо, большой выбор товара, приветливые операторы
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное время! Нам очень важно ваше мнение!
ОЛ
Оксана Леонова
Отличная АЗС,качественное топливо,вежливые операторы.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!
Екатерина Ковалева
Приветливые операторы, кофе вкусное, уютная обстановка,
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим коллегам вашу похвалу!
александра сорокина
Хорошее место где можно вкусно покушать и заправиться хорошим топливом .Так держать 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Ульяна Федурина
Отличный и вкусный кофе,операторы всегда приветливые! Советую 👍🏼
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
Анастасия Баранова
Рекомендую👍🫶 На высшем уровне, ассортимент, кофе и обслуживание!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!
Мария Пряхина
Ужасное кофе, чай тоже испортился! Будешь брать два одинаковых чая, а по факту они вообще разные… один сладкий другой кислый!!!! Обслуживание так это вообще отдельный вопрос… как мухи сонные…
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за Вашу обратную связь! Мы искренне сожалеем о том, что качество наше…
Константин Сурков
Заправляюсь на БРК. Вежливые девушки, всегда есть заправщики ,что очень выручает. Удачное расположение.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Вёзла сестру в роддом, и кончился бенз, заехал к вам, но поняла что карту оставила дома, ОГРОМНОЕ СПАСИБО работнику Дарье, не осталась равнодушной и помогла с оплатой топлива, спасибо большое!)
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, когда рады вы! Спасибо вам, что выбираете нас! Благодарим, что уделили время и…
Екатерина ))))))
Хорошая заправка отличное кофе. Девочки вежливые заправщики всегда помогут заправиться
1 октября 2025, официальный ответ
ЮП
Юлиана Пенькова
Традиционно заезжаю сюда после работы за стаканом вкусного кофе и вкусняшкой! Уютное помещение, вежливый персонал и вкусный кофе. При чем есть выбор. 👍😊
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлиана! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим з…
СМ
Светлана М
Удобно, комфортно, чисто, магазин при АЗС. Отеличное топливо и отсутствие очередей, есть заправщики и возможно заправиться через приложение. 👍
6 июня 2025, официальный ответ
Акбай Акбаев
Очень приветливые девченки, обслуживание на все 10+! Пожелали хорошей дороги, предложили кофе, и сказали приезжайте ещё. Рекомендую 100%!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Акбай! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам стать лучше и еще больше радовать вас! Ждем вас снова!