БРК
Заправочная станция
В здании
В💓
Верочка 💓
Нравится эта АЗС, ВКУСНЫЙ Кофе, вежливый персонал! Рекомендую!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Отличная заправка, вежливый коллектив, большой выбор товарат
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Игорь Зверев
Заправляйтесь по приложению Заправки, там нет глупых ограничений
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим Вас за Ваш отзыв и за рекомендацию! Мы рады, что Вы нашли удобный для…
Екатерина Ковалева
Хорошая АЗС
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
SU
Sberid User
Все нравится. Рекомендую
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ЮА
Юлия А
Отличная АЗС, обслуживание на пять с плюсом, операторы компетентные и красивые👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🤘🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Алексей К.
Хорошая заправка, приветливые девочки, много сопутствующего товара
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!
Анна Полушина
Отличная заправка ,вкусный кофе!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Ю
Юлия
Уютная заправка, Доброжелательные девочки, очень вкусный кофе Рекомендую
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от посещения наших АЗС! Спасибо, что выбираете нас!
Евгения Савватеева
Хорошее обслуживание,качественное топливо 👏
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Марина Ушакова
Прекрасные операторы, всегда помогут и подскажут, быстрое обслуживание, вкусный кофе
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
Екатерина ))))))
Хорошая заправка мне нравится, и девочки там вежливые и кофе там вкусное.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!
Валерия Романенко
Мое впечатление о заправочной станции сложилось на основе нескольких визитов, и я хотел бы поделиться своими мыслями. Во-первых, меня приятно удивило удобное расположение станции, которое позволяет легко подъехать с разных направлений дороги. Территория хорошо организована: чисто, аккуратно и достаточно просторно, что облегчает маневры и делает процесс заправки комфортным. Кроме того, хочу отметить вежливость и профессионализм сотрудников. Они всегда готовы помочь, быстро обслуживают клиентов и стараются сделать посещение максимально приятным. Ассортимент дополнительных услуг также порадовал: здесь можно не только заправить автомобиль качественным топливом, но и приобрести необходимые товары в мини-маркете.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Ваше мнение имеет большое значение для нас. Положительные отзывы от клиентов п…
GN
Galina N
Вкусный кофе Приветливый персонал
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен. Мы очень рады что вы остаетесь с нами!
с
светлана
Хорошее местоположение АЗС, качественный бензин, быстрое обслуживание, вкусное кофе.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Анастасия Петрик
Заправляюсь часто на этой АЗС,хороший бензин,вкусный кофе.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Очень приятно читать такие прекрасные отзывы! Большое вам спасибо, что удели…
Анастасия
Хорошее обслуживание)Вкусный кофе
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего коллектива. Нам важно…
Елена Сойникова
Обслуживание на высшем уровне👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ТП
Тайный Покупатель
Отличная заправка, большой ассортимент товаров👍
КЮ
Кристина Ю
Отличная азс👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Все хорошо. Девочки приветливые
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим коллегам вашу похвалу!
ВЛ
Виктория Ломаева
Удобное расположение, хорошо что в нашем районе открыли хорошую заправку, ассортимент 👍кофе👌бензин 👍👍👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
Светлана Сащенко
Доброжелательные сотрудники, всё нравится!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Рады видеть, что вы остались довольны нашими услугами! Ваш отзыв вдохновляет…
Мария Комогорцева
Хорошее Азс.Оператор Ольга подсказала нужное по автохимии.Очень вкусный кофе приготовила.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ЕФ
Евгений Федоров
05.09.2025 Кошмарное обслуживание, женщина дергалась, вела себя с гонором, на что я ей сделал замечание и она сказала что мне показалось!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за отзыв. Нам важна обратная связь от наших клиентов, она позво…
ИА
Илья Арефьев
Если вы хотите что бы вам испортили настроение с утра, добро пожаловать на данную АЗС, настроения вам испортит не персонал нет, ваше настроение испортят их мужья которые решили что они в праве решать кто, где и как ДОЛЖЕН ездить. Будьте внимательны на дорогах всем удачи )
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим за ваш отзыв. Мы приносим искренние извинения за испорченное настроени…
Андрей Ткачёв
Мороженое дешёвое по качеству и дорогое по ценнику Персонал вежливый, обслуживание хорошее
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
Сергей Серебряков
Хорошая АЗС! Очень милые и приятные операторы!!! Порадовали бонусной программой не только на топливо, но теперь и на товар!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
Виктор Капустин
Постоянно заправляюсь здесь , Кассирша Анастасия не профессионал своего дела , не умеет обслуживать клиентов, огрызается , всегда недовольная ( научите своих персоналов быть по вежливее пожалуйста 🙏🏻
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим за Вашу обратную связь. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой с…
Вр
Виктория райбекас
Александра вообще 🔥
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
D
Denis
Отличная АЗС. Всегда порядок.Нет очередей Отличные, вежливые девчата - операторы и всегда очень вкусный кофе..
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Рустам Наджиев
Прекрасное АЗС, прекрасный персонал, вежливое обслуживание и вкусный кофе
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Рустам! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам ста…
Н
Николай
Шикарное обслуживание, мне все понравилось
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Большое спасибо вам, за то что уделили время и написали хороший отзыв! Мы работаем для вас!
Николай Чигир
Хорошая АЗС, удобное месторасположение!!! Отзывчивый и вежливый персонал!!! Всегда заправляют автомобиль топливом и немного Счастьем!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
СЩ
Сергей Щипанов
Моё почтение, сервис ляяя, как в Париже😏 все понравилось, пахнет вкусно
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! Хорошего вам дня и хорошего настроения!
Дима Совмиз
Добрый персонал, вежливые веселые
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
Здесь разливают самый лучший бензин, и сто рядом тоже суперское.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Борис! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!
ВТ
Вячеслав Титов
Топливо, надеюсь, хорошее. Неплохой выбор товаров. Действует бонусная программа.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Будем счастливы видеть вас снова в стенах наших АЗС!
Егор Хрыков
АЗС хорошая, все устраивает! Хорошее расположение, большой выбор масел и товаров! Спасибо за обслуживание оператору Ольге)
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Ирина А
Отличная заправка, приятный персонал. Особенно понравилась оператор Ольга, отзывчивая и доброжелательная девушка.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное время! Нам очень важно ваше мнение!
ВВ
Владимир Владимир
Великолепная заправка,заправляюсь уже пол года,качество бензина радует,оператор Ольга вежливый сотрудник,большое спасибо за такую заправку!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Большое спасибо за ваш добрый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание. Приезжайте к нам еще!
РЗ
Рустам Зарбиев
Вежливый приветливый персонал. Цена и качаство топлива приятно радуют!) так держать! Уже 2 месяц заправляюсь тут - полёт отличный, всем рекомендую. Хотелось бы отметить оператора Ольгу и остальной персонал, вы супер 🙌
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Рустам! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать…
иа
иллария агьлямова
Отличная АЗС, низкие цены качественный бензин! Заправляюсь там с момента открытия этой заправки. Мне по пути. Однозначно рекомендую! Ольга оператор очень приветливый, обслуживает быстро и грамотно.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! У нас и правда работают замечательные сотрудники, которые знают и выполняют свою работу…
МЕ
Матвей Едренкин
Очень хорошая заправка. Операторы веселые и компитентные. Внутри есть все необходимое от машинного масла до жвачек и вкусняшек. Голодными в дороге точно не останетесь😉. Цена и качество топлева на высшем уровне.Спасибо оператору Ольге за хорошее обслуживание.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Матвей ! У нас и правда работают замечательные сотрудники, которые знают и выполняют св…
SU
Sberid User
Заправляюсь на этой заправке примерно год. Так получается , что приходится заправлятся рано утром, 6.30 примерно, всегда приветливые операторы. Спасибо оператору Ольге
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. При…
Алиса Щукина
Отличная заправка, и персонал добрый и приветливый! Бензин очень хорошего качества! За обслуживание спасибо оператору Ольге)
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алиса! У нас и правда работают замечательные сотрудники, которые знают и выполняют свою…
СЯ
Самир Яушев
Хорошая АЗС, приемлемые цены на товар, очень радует что можно по близости с домом заправиться газом! Спасибо Ольге, оператор очень симпатичная и отзывчивая девушка!
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Самир! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от посещения…
И
Ильяс
Очень хорошая азс приемлемые цены!!!! Так же хочу упомянуть Оператору Ольгу золотой человек!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ильяс! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!
сч
сергей чучалов
Отличный персонал, приветливые сотрудники, которые заряжают хорошим настроением, качественное топливо, уже 3 года заправляюсь на этой заправке, я доволен.Большое спасибо! Хотелось бы отметить оператора Ольгу!
ОЗ
Ольга Зеленская
Добрый день! Хочу выразить благодарность оператору Ольге за доброжелательность и вежливость 🌼
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам стать лучше и еще больше радовать вас! Ждем вас снова!