БРК

Заправочная станция
РА
Рай Адов6 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ой, какие серьёзные обвинения! 😊 Понимаю, что вопросы к ценам и качеству обслуживания…
Городской житель1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное время! Нам…
Lena Zahozheva6 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное время! Нам очень важно ваше мнение!
Анна Лапаева1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!
АЭ
Ангелина Эпова8 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное время! Нам очень важно ваше мнение!
Анна Сергеева1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Городской житель3 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Светлана2 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим коллегам вашу похвалу!
Алёна Вадимовна3 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное время! Нам очень важно ваше мнение!
ТР
Татьяна Резанова9 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
Городской житель2 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
ЛК
Лидия Ковалева3 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное время! Нам очень важно ваше мнение!
ВЛ
Вероника Логунова5 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Н
Наталья2 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ,Наталья! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ев
евгения веретенникова2 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Aruyna Tsy1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Анжелика5 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Екатерина Спиридонова8 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Благодарим вас за уд…
ЖР
Жамбал Рыгзынов1 отзыв
Марина2 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
Виктория Веденеева7 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ИС
Ирина Санжаева3 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Городской житель6 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
شيبالوفا إيلونا4 отзыва
Карина1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Елена Большакова1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Анастасия Суханова5 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
УД
Уржин Даржаина5 отзывов
ИП
Ирина Пестеха4 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
БЖ
Баирма Жаргалова2 отзыва
Валерия Романенко10 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ТП
Тайный Покупатель16 отзывов
Екатерина ))))))11 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Ксения Гнездилова4 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Алина Иванова7 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
НБ
Надежда Бальжинимаева4 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Natalya Lapina9 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ЕЛ
Елена Лодоева4 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнени…
НБ
Надежда Балданова6 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим коллегам вашу похвалу!
Ксения Ерохина2 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!
ЭД
Эмма Доржиева3 отзыва
Елена Старицына6 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!
ВЕ
Виктория Елизова7 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
Анастасия Бондарчук8 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
И:
Ирина :::6 отзывов
Мж
Местный житель9 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
ТН
Татьяна Непомнящих7 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Nune Nune5 отзывов
ОГ
Ольга Головина8 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим коллегам вашу похвалу!
В💓
Верочка 💓10 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!