БРК
Заправочная станция
В здании
Natalya Lapina
Вкусный кофе, можно заправиться за бонусы)
ЛВ
Лев Васильченко
Рекомендую всем эту АЗС! Доброжелательный и отзывчивый персонал. Хороший ассортимент товара, необходимого для езды на автомобиле. Можно также вкусно и быстро поесть!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лев! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение…
Sardor 🛸
Чуть дороже конкурентов, зато без очереди
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим коллегам вашу похвалу!
ДЛ
Дарья Л
Отличная заправка , девчонки вежливые , всегда подскажут и помогут в выборе товара 👍🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
СБ
Саша Батуева
Операторы все приветливые, вежливые АЗС чистое, очень вкусный кофе, огромный плюс ,что есть подкачка ,которая всегда в рабочем состоянии. Заезжаю каждый день мне всё нравится,рекомендую🔥🔥🔥
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Благ…
ГМ
Галина Михель
Остались только приятные впечатления после посещения данной АЗС. Чисто, уютно и безумно вкусно пахнет кофе. Обслуживание отличное, рекомендую 👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам ста…
Маргарита Уткина
Доброе утро всем, каждое утро заезжаю на вашу АЗС каждое утро за вкусным кофе и заправиться, спасибо за хорошее пожелание, которое девочки приговаривают каждое 🌄🙋
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Благо…
Александр
Однозначно рекомендую 👍 Обслуживание на высшем уровне. Всегда улыбчивый персонал. Помощь в заправке. Кофе в дорогу☕
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Вера Сергеева
Всегда приятно заезжать на эту заправку, всегда встречают с улыбкой, добрым словом. Так держать девчата! Спасибо за Ваше терпение и труд. Добра и мира Вашим семьям.)
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего…
НН
Наталья Непомнящих
Отличная АЗС, приятный персонал, заправщик всегда поможет, вкусные полуфабрикаты 👍 отличный кофе в дорогу, рекомендую
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
МИ
Марина Иванова
Как всегда на БРК, отличного качества бензин, уютно, хорошее обслуживание, радует ассортимент товара, можно приобрести как и продукты, так и необходимое для авто.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать ра…
ТА
Тигран Асатрян
Спасибо девочкам с экономили мое время так как очень торопился, за очень быстрое и качественное обслуживание.👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тигран! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ТС
Тамара Стрельцова
Большое спасибо девочкам операторам за хорошее настроение, за ежедневное пожелание доброго дня, только поэтому заправляюсь только на этой АЗС и топливом и вкусным кофе. ❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тамара! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнен…
Н
Настя
Заправляюсь каждое утро, каждое утро беру очень вкусный кофе, девочки операторы очень приветливые не забывают пожелать доброго дня. Заправщику отдельное спасибо. ❤
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодаря таким отзывчивым покупателям, мы становимся только лучше! Оставайт…
РС
Роман Семёнов
Заехал вчера заправиться. Чисто уютно , подкачка работает, кофе 🔥 операторы гостеприимные , атмосфера приятная и весёлая, буду всегда заезжать.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
ББ
Богдан Бойко
Был на донной АЗС. Мне все понравилось Чисто уютно операторы очень приветливые Обслуживание супер. Всегда желают хорошего дня, очень вкусный кофе. Рекомендую! 👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Богдан! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать…
АЕ
Анжелика Егорова
Удобное расположение, вкусный кофе🔥 Рекомендую 😇 Всё быстро и качественно 💫
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!
Ксения Ерохина
Хорошие люди работают очень вежливые люди хорошая заправка
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Ксения! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от посещения наших АЗС! Спасибо, что выбираете нас!
ДА
Долгор Алексеевна
Классная заправка, обслуживание хорошее и вежливые люди , также близко к дому.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
ОС
Ольга Самохвалова
Хорошая заправка, вежливый персонал и очень хороший кофе, рекомендую 👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
СО
Светлана Олеговна
Отличная АЗС! Вежливый персонал, операторы молодцы! Очень вкусный кофе!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
НБ
Надежда Балданова
Очень хорошая заправка! Отличное и быстрое обслуживание!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам ст…
КИ
Ксения Иванова
Хороший бензин, обслуживание на высоте! И кофе в дорогу👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
МФ
Марина Федорова
Хорошая Азс .Приятные операторы,отличное обслуживание
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
LD
Larisa Dashinimaeva
Здравствуйте, хорошая локация, приятное обслуживание 👍 рекомендую👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!
С С
Хорошая заправка, удобное расположение , приятные девочки в обслуживании 👍👍👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Егор Игоревич
Качественное топливо, вежливый персонал! Постоянно заезжаю! Всем советую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
ИЕ
Ирина Единархова
Хорошая заправка👍 вежливые девочки, приятная атмосфера😊 вернемся еще👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное время! Нам очень важно ваше мнение!
ТУ
Татьяна Удалова
Хорошая заправка,замечательное обслуживание 👍👍 девочки вежливые, красивые 🥰 Обязательно заедем еще
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Алина Димова
Хорошая заправка, вежливые операторы, очень вкусный кофе, спасибо вам за обслуживание 🤝
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
Марина Кореева
Заезжаем сюда заправить авто и выпить вкусный кофе. Всегда вежливые операторы. Есть заправщики)
Arina Da
Отличная АЗС, хороший ассортимент 🔥 Мне все понравилось
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Светлана
Все понравилось, вежливо обслуживание, ассортимент, топливо, рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Все понравилось, кофе вкусный, обслуживание на пять, рекомендую
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам стать лучше и еще больше радовать вас! Ждем вас снова!
НЯ
Наталья Янковая
Отличное обслуживание, вкусный кофе, качественное топливо
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам ст…
ТБ
Татьяна Безбабнова
Отличная АЗС.,учтивый персонал . Всегда предложат ароматный кофе
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим коллегам вашу похвалу!
Лидочка Кан
Отличная заправка, обслуживание хорошее, советую, кассиры вежливые 👍
ТМ
Туяночка Марченко
хороший бензин, кофе вкусный, девочки приветливые. рекомендую 👍🏻
Светлана Кокорина
Отличная заправка, вежливый персонал, быстрое обслуживание, вкусный кофе. Рекомендую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Сергей Федяев
Хорошее обслуживание, вежливые девочки. Есть заправщики. Вкусный кофе
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Надежда Комогорцева
Отличная азс, вкусный кофе, качественный бензин Операторы вежливые, всегда встречают с ☺️ улыбкой
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Максим Бугаев
Сейчас заехал пртобрести товар, получил отказ: якобы передача смены
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы очень обеспокоены тем, что Вы получили отказ в…
Каблук Каблук
Отличное обслуживание, девочки молодцы, огромное им спасибо, помогли выбрать масло на мою ласточку, еще и маленькую шоколадку подарили, в честь нового года) Мелочь, но так приятно.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен. Мы очень рады что…
Пётр Серимов
Хорошо, но цены бы поменьше)
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Пётр! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Осталось только хорошее и приятное впечатление о АЗС. Чисто, уютно. Девочки все вежливые. Так держать✋
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку! Оставайтесь с нами!
Заехал по пути на данную азс заправиться и за сигаретами, кассир норм, пожелала хорошего дня, кофе предложила, не отказался, действительно с утра кофе не помешало)) в общем лайк👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанны…
АХ
Александр Хохлов
Заправился за наличку до полного. Не вошло 6 литров. Забыв, что заправлялся не по карте, прыгнул в тачку и укатил. Чек конечно же не взял. На следующий день не обнаружив на карте возврата, понял, что лажанулся. Позвонил в службу поддержки и объяснил суть дела. Мне перезвонили и пригласили забрать остаток. Спасибо управляющей АЗС, что разобралась в ситуации и решила вопрос. Лайк однозначно.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с другими пользователя…
Станислав Симонов
Хочу отметить очень вежливое отношение персонала, клиентоориентированность. Сотрудники участвуют в проблемах клиентов, дефиците времени.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Kritik H
Оператор Наталья- самый клиентоориентированный специалист! Всегда вежливая и позитивная!!! Премию Наталье!!!!!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от посещения наших АЗС! Спасибо, что выбираете нас!
Нина Осауленко
Всё супер, вкусный кофе!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.