БРК

Заправочная станция
Пётр Серимов3 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Пётр! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Sardor 🛸10 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим коллегам вашу похвалу!
Ксения Ерохина2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Ксения! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от посещения наших АЗС! Спасибо, что выбираете нас!
ДА
Долгор Алексеевна4 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Нина Осауленко7 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Алексей Киселёв1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Наталья Самсонова5 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ОС
Ольга Самохвалова3 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Данил Ашурко1 отзыв
СО
Светлана Олеговна1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
НБ
Надежда Балданова6 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам ст…
ИД
Ирина ДУЛЬЯНИНОВА1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
Городской житель4 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
КИ
Ксения Иванова9 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
ТК
Татьяна Китаева1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
МФ
Марина Федорова7 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Александра Редми4 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
LD
Larisa Dashinimaeva5 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!
ЕЦ
Елена Ц3 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
С С3 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Егор Игоревич1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
ИЕ
Ирина Единархова8 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное время! Нам очень важно ваше мнение!
ТУ
Татьяна Удалова4 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ТЖ
Туяна Жамсаранова4 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Туяна! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Алина Димова4 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
Марина Кореева19 отзывов
БЖ
Баирма Жаргалова2 отзыва
Елена Быкова7 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!
Arina Zhar11 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Вера Сергеева1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего…
Светлана2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Екатерина ))))))11 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ЕВ
Елизавета Васильева7 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
Анастасия Степанова7 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное время! Нам очень важно ваше мнение!
Вадим Малыгин1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Ksenia🤍 Федорова2 отзыва
НН
Наталья Непомнящих7 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Городской житель5 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам стать лучше и еще больше радовать вас! Ждем вас снова!
НЯ
Наталья Янковая5 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам ст…
ТБ
Татьяна Безбабнова2 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим коллегам вашу похвалу!
Лидочка Федорова2 отзыва
ЕЛ
Екатерина Ларионова5 отзывов
МИ
Марина Иванова7 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать ра…
ЛВ
Лев Васильченко2 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лев! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение…
ТМ
Туяночка Марченко4 отзыва
Т
Татьяна7 отзывов
Евгения Мандрык3 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ДЛ
Дарья Л8 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Светлана Кокорина5 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!