БРК
Заправочная станция
Александр
Однозначно рекомендую 👍 Обслуживание на высшем уровне. Всегда улыбчивый персонал. Помощь в заправке. Кофе в дорогу☕
Пётр Серимов
Хорошо, но цены бы поменьше)
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Пётр! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Sardor 🛸
Чуть дороже конкурентов, зато без очереди
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим коллегам вашу похвалу!
Ксения Ерохина
Хорошие люди работают очень вежливые люди хорошая заправка
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Ксения! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от посещения наших АЗС! Спасибо, что выбираете нас!
ДА
Долгор Алексеевна
Классная заправка, обслуживание хорошее и вежливые люди , также близко к дому.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Нина Осауленко
Всё супер, вкусный кофе!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Алексей Киселёв
Всë классно:-)
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Наталья Самсонова
Заправка 👍! Девчонки 👍! Везде красиво, чисто.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ОС
Ольга Самохвалова
Хорошая заправка, вежливый персонал и очень хороший кофе, рекомендую 👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Данил Ашурко
Вкусный бензин
СО
Светлана Олеговна
Отличная АЗС! Вежливый персонал, операторы молодцы! Очень вкусный кофе!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
НБ
Надежда Балданова
Очень хорошая заправка! Отличное и быстрое обслуживание!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам ст…
ИД
Ирина ДУЛЬЯНИНОВА
Хорошая заправка, приветливые операторы.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
Отличная АЗС! Вежливый персонал!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
КИ
Ксения Иванова
Хороший бензин, обслуживание на высоте! И кофе в дорогу👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
ТК
Татьяна Китаева
Отличная АЗС,хорошее топливо,вежливый персонал.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
МФ
Марина Федорова
Хорошая Азс .Приятные операторы,отличное обслуживание
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Александра Редми
Отлична азс ,вежливый персонал ,вкусное кофе
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
LD
Larisa Dashinimaeva
Здравствуйте, хорошая локация, приятное обслуживание 👍 рекомендую👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!
ЕЦ
Елена Ц
Все супер ))) все нравится!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
С С
Хорошая заправка, удобное расположение , приятные девочки в обслуживании 👍👍👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Егор Игоревич
Качественное топливо, вежливый персонал! Постоянно заезжаю! Всем советую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
ИЕ
Ирина Единархова
Хорошая заправка👍 вежливые девочки, приятная атмосфера😊 вернемся еще👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное время! Нам очень важно ваше мнение!
ТУ
Татьяна Удалова
Хорошая заправка,замечательное обслуживание 👍👍 девочки вежливые, красивые 🥰 Обязательно заедем еще
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ТЖ
Туяна Жамсаранова
Обслуживание хорошее, комфортная заправка
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Туяна! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Алина Димова
Хорошая заправка, вежливые операторы, очень вкусный кофе, спасибо вам за обслуживание 🤝
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
Марина Кореева
Заезжаем сюда заправить авто и выпить вкусный кофе. Всегда вежливые операторы. Есть заправщики)
БЖ
Баирма Жаргалова
Отличная АЗС🤗 Вежливые, и приятные девушки😍😍😍
Елена Быкова
Классная заправка !
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!
Arina Zhar
Отличная АЗС, хороший ассортимент 🔥 Мне все понравилось
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Вера Сергеева
Всегда приятно заезжать на эту заправку, всегда встречают с улыбкой, добрым словом. Так держать девчата! Спасибо за Ваше терпение и труд. Добра и мира Вашим семьям.)
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего…
Светлана
Все понравилось, вежливо обслуживание, ассортимент, топливо, рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Екатерина ))))))
Отлично АЗС девочки вежливые
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ЕВ
Елизавета Васильева
Вежливый персонал , вкусный кофе
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
Анастасия Степанова
Хорошая азс👍🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное время! Нам очень важно ваше мнение!
Вадим Малыгин
одна из лучших заправок , сотрудники вежливые 🥰
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Ksenia🤍 Федорова
отличная заправка, вежливые кассиры🥰
НН
Наталья Непомнящих
Отличная АЗС, приятный персонал, заправщик всегда поможет, вкусные полуфабрикаты 👍 отличный кофе в дорогу, рекомендую
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Все понравилось, кофе вкусный, обслуживание на пять, рекомендую
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам стать лучше и еще больше радовать вас! Ждем вас снова!
НЯ
Наталья Янковая
Отличное обслуживание, вкусный кофе, качественное топливо
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам ст…
ТБ
Татьяна Безбабнова
Отличная АЗС.,учтивый персонал . Всегда предложат ароматный кофе
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим коллегам вашу похвалу!
Лидочка Федорова
Отличная заправка, обслуживание хорошее, советую, кассиры вежливые 👍
ЕЛ
Екатерина Ларионова
Хорошая АЗС! Все нравится!
МИ
Марина Иванова
Как всегда на БРК, отличного качества бензин, уютно, хорошее обслуживание, радует ассортимент товара, можно приобрести как и продукты, так и необходимое для авто.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать ра…
ЛВ
Лев Васильченко
Рекомендую всем эту АЗС! Доброжелательный и отзывчивый персонал. Хороший ассортимент товара, необходимого для езды на автомобиле. Можно также вкусно и быстро поесть!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лев! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение…
ТМ
Туяночка Марченко
хороший бензин, кофе вкусный, девочки приветливые. рекомендую 👍🏻
Т
Татьяна
Отличная заправка, приятный и вежливый персонал
Евгения Мандрык
Хорошая заправка! Персонал вежливый, приветливый. Разнообразие товара! Заправщик в помощь 👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ДЛ
Дарья Л
Отличная заправка , девчонки вежливые , всегда подскажут и помогут в выборе товара 👍🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Светлана Кокорина
Отличная заправка, вежливый персонал, быстрое обслуживание, вкусный кофе. Рекомендую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!