Красивые люди
Салон-парикмахерская
Владимир Козлов
Хорошая парикмахерская, хорошие мастера. Но дороговато всё таки.
Артём Швецов
Пришёл с попорченной дома стрижкой, выглядело неисправимо. Однако Светлана смогла больше — сделала красиво, аккуратно. Договорились что приду через месяц. Мастера и мастерскую рекомендую👍🏿
ОС
Ольга Скурская
Хожу в этот салон уже 4 года. Очень довольна, персонал вежливый и приятный. Хожу на покраску к Наталье и на ногти к Ангин!!! Мастера своего дела 💪👍👍👍 РЕКОМЕНДУЮ !!!! ❤️❤️❤️
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Всегда рады вас видеть в нашем салоне. 🙂🩷🩷🩷 С уважением администрация…
БД
Булат Дугаров
Сегодня подстригала женщина, это просто 😱 Не рекомендую!!! Одни антены оставила..
Нара Сереканян
Хожу к мастеру по маникюру уже как 3 года Мастер своих дела !Ношу долго без отслоек Работой очень давольно !Мастер очень доброжелательная , общительная . ❤️❤️❤️
ФИ
Ф ИО
Дорого, 1100 отдала за подравнивание кончиков и полировку. В итоге половина волос как были так и остались сечëными. Сверху немного пригладили. Уже дома рассмотрела. До этого ходила к Наталье, цена за те же процедуры была в половину меньше и результат отличный
Хожу уже почти год к мастеру с большой буквы АНГИН!!! Отличный мастер, ногти держаться очень хорошо, отслоек нет, форму делает чётко и красиво! Хорошие материалы, разнообразие цветов, да и сама Ангин очень хороший человек!!! С удовольствием буду ходить к мастеру Ангин!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Ждём снова Вас в нашем салоне. С уважением администрация парикмахерской.
МИ
Марат Исхаков
Я люблю эту парикмахерскую , Хожу к Наталье каждый месяц !!!! Она огонь, стрижки нравятся !!!
11 июля 2025, официальный ответ
Марат спасибо за хороший отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне. С уважением администрация парикмахерской.
Екатерина
Хожу на маникюр к мастеру Ангин уже год, ногти долго держатся, форму предлагает красивую, молодец Мастер!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Екатерина. Всегда рады видеть вас в нашем салоне. Администрация парикмахерской "Красивые люди ".
Кнопа Кнопка
Записались с вечера на брови на 10 часов утра, пришли ещё 20 минут ждали бровиста, по итогу пришла недовольная девушка. Попросили подобрать цвет бровей к волосам, а она ещё больше испортила. К тому же, когда записывались сказали цену 800р, по итогу 1200 содрали.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Приносим свои извинения за опоздания мастера. А по поводу цены, мастер сделал вам не…
ВТ
Вера Тетерук
Не могу не поделиться своим восторгом от маникюра! Ангин не только воплощает в жизнь мои пожелания по дизайну, но и делает это с невероятной аккуратностью и вниманием к деталям уже второй год )) Покрытие выглядит просто безупречно, и держится долго. Отдельно хочу отметить приятную обстановку и профессиональный подход. Спасибо за красоту и хорошее настроение!
22 июня 2025, официальный ответ
Вера спасибо огромное за хороший отзыв. Всегда рады вас видеть в нашем салоне. Администрация салона…
ЕВ
Егор Викторов
Наталья превосходный мастер своего дела, хожу уже 7 лет, делал разные прически от длинных волос до совсем коротких и всегда выходит круто.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вас видеть у нас и стараться улучшая качества своей работы. С уважением коллектив парикмахерской "" Красивые люди ".
Ирина Константинова
Очень прекрасная порихмареская, с ригусь уже не первый раз
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады вас видеть в нашей парикмахерской. С уважением коллектив парикмахерской ""Красивые люди ""
НА
Надежда Александрова
Уровень парикмахерской-социальная, но цены не соответствуют уровню. Женские стрижки делать не умеют, стригут всех одинаково (так их научили) , ваши пожелания не слышат совсем .
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Ваше пожелание было подстричь как на фото, что и сделал мастер, сделав стрижку как на…
ЕЕ
Евг Е
Хорошая парикмахерская! Достойная! Хорошо стригут, все норм, вежливый персонал! Цены доступные, не завышены, как в некоторых пафосных парикмахерских! Единственное пожелание, желательно провести внутренний лёгкий косметический ремонт! А так все хорошо! Рекомендую!
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Учтём ваши пожелания. Всегда рады видеть Вас в нашей парикмахерской.
SU
Sberid User
У парикмахера Натальи подстригаюсь около 10 лет и всегда остаюсь довольным результатом. Наталья - настоящий профессионал своего дела. Я также привожу своего сына, Наталья умеет находить подход к детям, и всегда делает стрижку аккуратно и красиво. Спасибо, Наталья, за ваше мастерство и заботу!
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за такую оценку моего труда. Очень рада видеть Вас в нашей парикмахерской и в после…
РР
Рита Рита
худшая парикхмареская в моей жизни, серьезно. подстригли ужасно. но больше всего мне не понравилось, так это персонал. такие противные, завистные, некорректные! рот постоянно открывают, обсуждают кого-то. невоспитанность на лицо. сосредоточьтесь на работе! нынешнее поколение, которое вы постоянно обсуждаете, в отличии от вас в сервисах комптитнее, вежливее!
Марина Малыхина
Недавно стала посещать салон Красивые люди, персонал профессионалы своего дела, я осталась довольна , спасибо!
ИЖ
Ирина Жеребцова
Записалась в первую попавшуюся парикмахерскую. Стрижка не сложная. Пожалела, что не посмотрела отзывы сразу. Изуродовали стрижку, несмотря на то что все разжевала, даже схематично нарисовала, проговорила. Парикмахер сказала, все стригут по-разному, и как я поняла её - что хотела я ей было неважно и неинтересно. Плакать хотелось глядя на новое амплуа. Отращивала волосы. Решила кончики освежить и немного макушку убрать, для лёгкости. От прошлой стрижки не осталось не чего. Парикмахеры самоучки, не развивающиеся вообще- это легко понять. Стригла полтора часа, за это время вторая под машинку всех стригла. Если вам под машинку - вам подойдёт эта парикмахерская.
..... .......
Ужас! Мастера руко..пые. Все как на подбор! Невыполнили свою работу, взяли деньги, еще и меня же и обвенили. Не рекомендую 100%
Татьяна Распопова
Спасибо за обратную связь, конфликт исчерпан
21 апреля 2024, официальный ответ
И вам спасибо за понимание.
Настасья Краса
Отличные мастера парикмахеры Наталья и Елена.
5 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия спасибо большое за отзыв. Всегда рады вас видеть у нас. Продолжим вас радовать хорошим и качественным обслуживанием.
Сергей Бордадымов
Хожу уже не первый год . Приятный персонал , добрые и отзывчивые рекомендую всем !
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Сергей. Спасибо большое Вам за отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас.
A S
Согласна полностью с ниженаписанными негативными отзывами. Отношение на отвали, недомастеры постоянно с хамским отношением. Неоднократно приводила детей на стрижку, до сегодняшнего числа. Младшего сына подстригли так, как угодно мастеру, видите ли она устала, зачем тогда браться? Просила подравнять верх ножницами,на что она просто обошла машинкой полностью, на что согласие я ей не давала. Ситуация дошла до того, что я отказалась платить за некачественную проделанную работу,вызвали полицию. Будьте аккуратные и не советую посещать данный «салон красоты».
dt
don tepo
Не рекомендую
Анастасия Алексеева
Елена постригла быстро и качественно)
13 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Евгений Евгений
Приятный персонал, не дорого и быстро
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашей парикмахерской.
Всеволод Кукуруза
Парикмахерская не плохая , цены приемлемые. Но иногда качество выполненной работы не удовлетворяет
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Если вас не устроила стрижка, вы всегда можете обратиться к администратору и попро…
Татьяна Карманович (Рогалёва)
Все отлично, понравилось, посетила салон первый раз, делала маникюр, мастера вежливы, исполняют свою работу качественно, рекомендую
6 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за хороший отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас в салоне. С уважением администрация парикмахерской.
дима иванов
Отличная парикмахерска👍
7 сентября 2022, официальный ответ
Дима, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы старались!
ИА
Инна Астанина
Очень часто посещаем данную парикмахерскую всей семьёй! Но сегодня 26.07 приехали с мужем и ребёнком... Закрыто, время 10.20, на звонки ни кто не отвечает ( Разочарование...
Маргарита Титова
О божечки, ноги там моей не будет. Зашла спросить про услугу и вижу сидит мастер в возрасте пьяненькая👀.. Оооо понятно 👎
10 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какого числа это было, и во сколько, что за мастер? Извините за…
Анастасия Зверева
Часто посещаю данный салон. Всё очень нравится. Мастера большие молодцы, знают и любят своё дело. Всем советую!!!!
ИП
Ирина Пинигина
Здравствуйте, я сама ни раз посещала эту парикмахерскую и моя дочь постоянно ходит туда и очень довольна результатом. Сегодня привела сынишку 4х лет подстричь, как-то уже приводила и стрижку производила сама хозяйка этого салона, чем я осталась довольна, но после сегодняшнего визита с сыном, я просто в шоке, мало того что, специалист которая стригла сына, все время отвликалась на какие-то посторонние моменты, она ещё умудрилась поранить ребёнку шею, пусть не значительно но всё же, ужасно подстригла и даже не извинилась за свой пракол. Взяв за стрижку по полной 350р. как за мадельную. Я в шоке. Хозяйка, этого салона хороший мастер своего дела, но тот мастер которая нас сегодня стригла, это ужас. Теперь я, не знаю буду ли я туда ходить?
15 мая 2021, официальный ответ
Ирина приносим свои извинения за некачественное обслуживание и не корректно поведения мастера, масте…
ЮН
Юлия Норова
Была в этой парехмакерской, попросила сделать хим завивку локонами, сделали не пойми что, на голове получилось пакля, даже лак не помог, волосы не волнистые не локоны, да вообще не пойму что сделали. Вроде объяснила русским языком хим завивку сделать чтоб волосы были локонами. Я не знаю, вроде русским языком объяснила что я хочу, а на деле капец что вышло. От туда сразу поехала к подруги, спросила у неё, ну как. Даже она ужаснулась, это вообще даже не карвинг, а реально пакля на голове. Ладно что сделано, того не изменить. Но я не понимаю за чем браться за дело если вы не умеете, да ещё и испортите, как можно быть такими тупыми, извиняюсь за грубость, но другими словами не выразить.... Я просто в бешенстве....
27 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуте Юлия. Отвечаем на ваш отзыв. Во- первых, химзавивка была сделана качественная, локоны бы…
Александр Воронов
Все хорошо. Я и сын постоянно здесь стрижемся.
19 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашей парикмахерской.
Gigi H.
Если вы хотите,чтобы вас изуродовали,то вы по адресу.Однозначно не рекомендую!Не заслуживают и 1 звезды. «Мастер» маникюра абсолютный ноль в своей профессии,хотя говорит,что стаж 1 год.На однотонном покрытии без снятия просидела ровно 3 часа.Качество работы просто ужасное.Покрытие с буграми,оооочень толстый слой,база стекла под ногти,что вызвало дискомфорт,когда высушили.Кожа и кутикула в лаке была.В процессе испачкала руку в лаке. Забыла сделать втирку. Потом просыпала ее по всему столу. Аппаратный маникюр-это одно название.Заусенцы не убраны даже были. Из индивидуального пакета доставались только ножницы,пилка просто из стакана со стола.Этой пилкой,очень жесткой,затирали ногтевое ложе,естественно повредив его.Как мне сказали,это для лучшего скрепления😹 Сие великолепие стоит 1000р. которое мне тут же сняли,по моей просьбе.На это ушло еще 45 мин. Итого 3 часа 45 мин я провела в этой богадельне. В процессе снятия мне настолько повредили кутикулу,что текла кровь и ужасно все болело еще неделю после.Пропилы ногтевой пластины,рельефность,не до конца снят цвет.Полотенце для рук мне дали не одноразовое,а вафельное кухонное,причем не первой свежести. Хоть деньги вернули,на том спасибо.И извинились для приличия. П.С.тут же стоит клетка с хомяками,которую моют в мойке для головы клиентов!разогреваются пирожки и беляши,щелкаются семечки,запах еще тот стоит. Стригли мужа,тоже накосячили.Криво подстригли челку,пришлось дома самим исправлять.
25 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите какого числа и в какое время вы были в нашей парикмахерской. Оставьте свой ко…