Toxota
СТО
Все виды ремонта ходовой части вашего автомобиля. Гарантия
Алиев Р. А.
Позвонить
Екатерина Савина
Обслуживаю авто на этом сто, все качественно, быстро и главное без обмана (нежели автосервис за стенкой, названия писать не буду и так ясно) в общем мужчины 💪🏼 рекомендую
Ребята вы как всегда лучшие!!! Взяли без очереди, сами заказали запчасти,в короткие сроки убрали все стуки и скрипы! А самое главное что очень вежливый персонал всё расскажут и покажут и главное приятно удивляет цена. Спасибо! Хороших клиентов! Я свою ласточку только к вам)
КБ
Константин Березин
Очень хороший автосервис. Обращался с проблемой: течь двигателя - всё нашли, запчасть заказали и очень быстро и качественно выполнили свою работу!!! И самое главное сумма очень одекватная.
Артем
Единственное место где нам смогли помочь. Сломали торсион на 100 крузаке, никто не хотел браться, мотивируя сложностью работы. Алексей принял без проблем, все сделал за пол часа ещё и за адекватные деньги. Рекомендуем однозначно.
Андрей Данилин
Заехал с проблемой закипания антифриза. Поставил в понедельник вечером перед закрытием и сегодня в четверг уже все готово+поменяли сами, все, что стало не рабочим прокладки разные и ремень грм (который начал расслаиватся). Работой доволен на 100%. Спасибо мастерам и спасибо тем, кто оставил отзывы, на которые я и соорентировался!!!
Сергей Лоскутников
Ехал из Кыры в Красноярск, на тойота приус альфа ,в пути появился непонятный звук в задней части автомобиля.Обратился в данный автосервис,тк ранее менял там масло. Объяснил ситуацию,сказав что еду далеко и очень обеспокоен данным шумом,парни вошли в положение, посмотрели машину без очереди и предварительной записи,в проблеме разобрались быстро и устранили на месте.За что искренне благодарен. Работаю профессионалы, приятно было иметь дело. Ещё раз огромное спасибо 👍👍👍🤝🤝🤝
Чб
Чита без вмятин, центр выправления вмятин без покраски
Отличный сервис, не раз уже ремонтировался там, три машины, парни профессионалы. Спасибо за хорошую работу
Арик Радманов
Все отлично , приехал по совету друзей , сервис отлично объяснили разложили по полочкам, запчасти все нашли заказали привезли и цены отличные , спасибо ребята , процветания вашему делу 💪🏽💪🏽💪🏽
Викуля Моргун
Хочу сказать ребятам спасибо ☺️. Обратилась по рекомендации, взяли на ремонт сразу, сделали быстро ( с учётом доставки запчастей), всегда на связи, цены доступные, не завышены 👍. Спасибо ещё раз). Рекомендую
Степан Казанцев
Все отлично Рекомендую Мастер Алексей очень грамотный в этом деле Рекомендую поставить терминал для оплаты
Вг
Виктор голобородько
Прочитав отзывы о этом СТО и решил обратиться и не прогодал. Приехал в назначенное время.Автомобиль Прадо 120. Объяснил что надо сделать, они, а это слесарь Сергей и мастер Алексей, посмотрели и взялись за работу. Всё сделано качественно, без навязования лишнего, и находя ещё девекты согласовывая со мной сделали неисправности. Огромное им спасибо. Цены приемлемые, чем на других станциях. Рекомендую это СТО.
ОЛ
Олеся Леся
Спасибо большое таким прекрасным работникам!!!Помогли восстановить двигатель и ходовую часть автомобиля,(уже проверили километражем)сделали всё качественно и в срок,поставили свои качественные запчасти(предложили выбор запчастей по ценовой категории) цена ремонта по исходу оказалась ниже даже чем озвучили))) Теперь я только ваш постоянный клиент!!! Процветания вашему СТО,хороших благодарных клиентов вам.И да ...поставили" хабы "туда где их не было)))
W
Wk
Парни не знают своё дело. Сделали даже "больше", чем просили. Помяли и поцарапал порог, если кто не понял.
Алекс Медведев
Отличный сервис! Качество которого в Чите найти днём с огнём не найти. Сделали полное т.о. и замену многих узлов и агрегатов. Так же есть масла и тех.жидкости по ниже рынка ценам. Алексей отличный мастер!
Игорь Комаров
Спасибо. Избавили от бесявого стука в задней подвеске.
Дмитрий Байкер
Отличный автосервис, обслуживаюсь только здесь!!!
Дарья Дарья
Ребята помогли с заменой масла. Ценник самый приемлемый. Сделали всё быстро. Спасибо 🤝
Дмитрий Речкалов
Парни супер. Профессионально, быстро. Цены адекват. Лишнего не впаривают. Отношение к транзитным проезжающим супер. Удачи вам!
Ирина Юйшина
Вопросов не осталось, все сделали, грамотно проконсультировали 👍
13 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏 Ждем Вас в гости.
Цырен Батоев
Здесь не завышают цены
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв . Были рады Вас видеть!
Евгений Шадрин
Спасибо Алексею за качественную работу, ремонтируемся второй раз, профессионально. Всегда говорят что поменять надо, а что ещё походит, без накручивания. Нормальные цены
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгений, за добрые слова, ждём вас вновь!
DD
Darima Dfghjhh
Отличный автосервис!!! Давно не видела такой человечности!!! Спасибо, Алексею! Ребята, продолжайте в том же духе!
Александр Сардев
10 из 10 всё чётко и по сути.
Станислав Козлов
Очень удобно отремонтировали мой автомобильчик. Приехал в назначенное время, сдал машину. Обсудили детали. После ремонта позвонили с СТО. Я забрал машину в удобное для меня время. Как говорится - всё для клиента.
Лидия Вершинина
Спасибо большое
Лидия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть Вас снова
Сергей Иванов
Много лет обслуживаю здесь новые и почти новые авто, профессионалы 👍
23 июля 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь
Е Ч
Ремонтирую свой 🚘 здесь уже 3 года, автомеханики Сергей и Алексей мои Айболиты) спасибо им за прекрасную качественную работу. Также хочется отметить руководителя - без него такие мастера не работали бы на одном месте столько лет. Всегда внимательно с индивидуальным подходом и очень быстро.
23 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😌 Рады стараться.
Andrei ju
СТО супер! Много раз обращался с разными поломками: проблемной аппаратурой, с форсунками на грузовика, и еще много с чем. Недавно поменяли масло в АКПП на легковой машине. Всем доволен. Ребята молодцы!делают быстро и качественно. Цены приемлемые. Спасибо всему Вашему коллективу за профессионализм, тактичность и деловой подход к работе, вежливое отношение к клиентам. Так держать!
24 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ! Нам очень приятно 🤝
Егор
Ребята молодцы! Делают быстро, качественно и не дорого)
Надежда Сумарокова
Отличный автосервис! Быстро выявили проблему, качественно заменили отжившие своё детали и ничего лишнего не навязали. Благодарю! Теперь только к вам 🙌
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. 😌
Юлия Шилова(горбунова)
Спасибо мастерам и администратору Максиму за грамотную диагностику , быструю и качественную работу. Доверяю свою машину только этому сервису. Спасибо!!!
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙌
Павел Янмин
Заезжал к ребятам сделать подшипник и гидроусилитель .сделали быстро все работает хорошо.работают быстро,грамотно.ставлю 5заслуженно РЕКОМЕНДУЮ.👍👍👍👍👍
2 апреля 2022, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас🙌Всегда вам рады 😁
Марина Клейманова
Спасибо мастерам сервиса за быстрое и качественное обслуживание моего автомобиля! Внимательно осмотрели автомобиль и нашли проблемы быстро её решили! Администратор 👍🏼
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте, будем рады Вас видеть!
Олеся Скворцова
Свой автомобиль обслуживаю только здесь! Качественно , быстро, надежно ! Обслуживаюсь третий год! Все на высшем уровне !!! Спасибо Вам большое! Рекомендую всем автолюбителям !
16 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛
Мария Абрамова
Спасибо за ремонт!!! Заехали на ремонт подвески сделали все качественно и быстро.💥 Теперь только к Вам 👍
14 марта 2022, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! Всегда вам рады 🌸
Василий Львовский
Заехал к ребятам на замену масла в двс и акпп + ремонт руль рейки, замена сальника, замена манжеты теплообменника, замена свеч, натяж ролика, и много другое, сделали все быстро, качественно! Админ Макс прокосультировал, сориентировал по ценам, мастер Алексей - компитентнейший человек, которому впредь легко доверю своего финика.
7 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🤝
ип
иван петров
Заганял на замену тормозных шлангов. Ребята, большие специалисты сделали быстро и качественно
Евгений Федоров
Приехал с проблемой, быстро выявили причину и очень быстро устранили! Двигатель 1 KZ. Toyota Land Cruiser Prado. Ребята молодцы, быстро, качественно и по цене норм! Рекомендую)
Иван Толстихин
Отличное СТО, Регулярно обслуживаю свой автомобиль именно здесь. Адекватные цены, хорошие специалисты. Делается все быстро и качественно.
16 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Стараемся выполнять свою работу на высоком уровне.
Денис Фалько
Сделали ТНВД быстро. Молодцы!
10 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Старались уложиться в Ваши сроки. Спасибо за отзыв.
ВВ
Владимир Волков
У ребят руки из плеч растут,а не как у большинства рукожопов.Быстро нашли и устранили причину,без развода на деньги.
Добрый вечер, Владимир, благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 🤗
Мэт Мэя
Всегда все корректно. Аккуратно. Профессионально. Без развода на лишнее. Все по делу и быстро. И ценник адекватный, не обязательно присаживаться перед получение счета. Уже и не помню сколько лет на ремонт заезжаю.
9 декабря 2021, официальный ответ
Мэт, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 💪
ТП
Татьяна Позднякова
Отличное СТО👌 сделали не дорого и качественно
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приезжайте 🤝
STIMUL Avto
На данным СТО обслуживаюсь четвертый год. Спасибо большое мастерам, за их профессиональной подход к техники и в целом к клиентам. Удобно быстро и не дорого вновь обслужили авто
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв , оценку и отношение к своему автомобилю🤝
Алексей Коробков
Налаженная, чёткая работа автосервиса: быстрый подбор, заказ и доставка запасных частей. Ещё и без предоплаты!) Адекватные цены на ремонт и запасные части. Опытные и аккуратные автослесари. Вежливый администратор. Обслуживаюсь более 6лет. Всем советую!
ВВ
Владимир Воробьёв
Отличное СТО!!! Отличные специалисты в своём деле👍
Станислав Пинигин
Сколько раз заезжал, всегда делали быстро и хорошо! Нареканий нет.
Станислав. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙌
Владимир М
Suzuki j24. Долго не мог заменить маслосъемные колпачки без снятия головки двигателя - нигде не хотели браться или предлагали сложные способы. На данном сто стало ясно, что мастер многократно сталкивался с подобной работой и посоветовал заодно заменить цепь и сопутствующее (при этом цена работ не увеличилась). Запчасти покупал сам, но на станции предлагали помощь по подбору и покупке запчастей. Когда забирал машину мне подробно объяснили и показали что и как было сделано, а также показали и вернули изношенные детали. Работой полностью доволен.
IG
Ivan Gtr
Доверяю ремонт своего авто только этим парням! Ребята знают свое дело, всегда помогут, найдут детали, привезут и установят! Все качественно и в срок! Рекомендую данное СТО всем своим знакомым!
Добрый вечер, Ivan. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💪💪💪
Александр Ляпунов
Обслуживаем Ниссан Сафари на данном СТО, потому что одни из единственных в городе, где знают как ремонтировать эти автомобили, на днях закончили ремонт - радует оперативность и качество работ 🔝
6 декабря 2021, официальный ответ
Александр, доброго времени суток! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам в…