Городская клиническая больница №2
2.3
ГУЗ Городская клиническая больница №2
2.3
Марина Богодухова
Не больница, а зоопарк! Терапевт малолетняя хамка, на прием попасть с острой болью невозможно! Направлении не выписывают, вокруг все хамят, ужасная не до поликлиника, туда только идти сдыхать!
ЛР
Людмила Решетова
Отличная больница. Всегда вежливый персонал.
И
Ирина
Здравствуйте! Не могу понять, почему руководство держит эту женщину в регистратуре. Бываю очень часто в поликлинике, проходя каждый раз регистратуру я слышу обсуждения пациентов, я понимаю что у некоторых пациентов хамское поведение ( но не у всех),но когда говорят что пациенты оборзели, надоели ходить и переспрашивать и др ( не буду всё писать, так как я считаю что такое нельзя писать и говорить о пациентах ), при этом они говорят фамилии или имена пациентов кого это касается. Так же не запишешься к специалистам пока регистратор не решит свои дела, а потом ещё и выслушиваешь что должен был врач или медсестра записать, бывало что отправляли записываться к специалисту на черновские во взрослую поликлинику ( якобы она не может поймать места и не знает по каким дням открывается расписание к специалистам и в какое время). На черновских во взрослой регистратуре записывают на флюорографию, а в Аэропорту регистратор кричит что не имеет права записывать, отправляет к терапевту и приходиться записываться к врачу и ждать неделю. Есть проблема с карточками, приходишь на прием к врачу (думая что карта в кабинете, а оказывается её там нет) идешь в регистратуру а там кричат что нету ( потом выясняется что карта была в регистратуре и она её не увидела). В прошлом отзыве правильно написали что не могут дозвониться, это проблема так и осталась, я понимаю если было бы занято, а так просто трубку не берут. В принципе поликлиника хорошая, замечательный врач в 33 кабинете всегда выслушает и войдет в положение и медсестра всегда подскажет и поможет. В поликлинике работаю хорошие специалисты, знают свою работу ( приятно приходить к таким специалистам и доверять свое здоровье) Прошу вас, решите проблему с регистратурой. Уже не возможно терпеть это хамское поведение к пациентам ( да и в принципе у регистратора и к коллегам такое поведения не раз слышала как она о них отзывалась в присутствии пациентов). Надеюсь о быстром решении этой проблемы.
Время 11:37 нет никого в регистратуре и так каждый день Говорят что ушла на обед , обед с 12:00 до 12:30 Женщина с регистратуры хамка, все время говорит что мы ей что-то должны за информацию, хотя это её работа. Каждый раз слышу как в регистратуре обсуждают пациентов и своих же коллег, собирается все от старшей медсестры и до уборщицы (как будто у них нет работы) Я могу прийти только в это время в поликлинику чтоб записаться так как работаю, и то не запишешься Дозвониться тоже не возможно , приходиться звонить в детскую чтоб узнать информацию Бедная регистратор в детской, ей своей работы хватает так ей ещё и со взрослой звонят чтоб узнать информацию и работает ли вообще взрослая регистратура.
Нина ..
Ужасная поликлиника, врачи хамят пациентам Приходишь за помощью, а оставляешь там свои нервы