Городская клиническая больница №2
ГУЗ Городская клиническая больница №2
1.4
V.
Vlr .
А можно принимать людей не по 30-40 минут? ОДНОГО человека столько времени, вы там чё полное обследование решили провести?
ЛЛ
Леонид Леонид
Я не знаю в этой поликлинике вообще есть у работников мед. образование? Такое чувство что понабрали по объявлению. Терапевты вообще не чего не знают и не понимают, а про медсестру так вообще, не пора ли вам дома сидеть на пенсии.
ТT
Татьяна Tatyana
Как можно на звонки садить настолько грубого человека, который позволяет себе безосновательно повысить голос на пациента?! Врач Белимова - вам там не место! Это ужас просто. Еще и заявила мне почему это она должна бесплатно записывать на прием ..
Andrey Petrov
02.02.2024 года в 17:02 поликлиника уже закрыта! Полный беспредел и основание для заявления в Минздрав.
МЯ
МАРИ Я
По номеру 391222 дозвонится не возможно, потому новый регистратор, в регистратуре вообще не находится, она той чай пьёт, то курит без конца и края, 🤦♀️
Сергей С
В этом заведении вообще работает регестратура 391222 детская хрен запишишься потом ворчат что без записи приходишь на приём. На замечания в регестратуре ласково ответили мы здесь не сидим сутками и тд..
Елена Габышева
По пятница видимо у них сокращённый день,в 2часа дозвониться невозможно до регистратуры
ИЖ
Игорь Жунусов
дет.поликлинника 39-12-22
KK
Kostya Kondratenko
Номеров нету справочной. Это очень плохо