Читинская Государственная заводская конюшня с ипподромом им. Хосаена Хакимова
Конные клубы
4.4
ГУ Читинская Государственная заводская конюшня с ипподромом им. Хосаена Хакимова
4.4
Oksana Rodionova
Директор гос конюшни ! Услышите нас , измените режим работы , дети хотят приезжать на выходных к лошадям , а у вас закрыто. На неделе вы до 17.00 , т.е после школы тоже не попасть к вам. Сделайте доступным вход по выходным, катайте детей , знакомьте с лошадьми .
ЧГ
Читинская Государственная заводская конюшня с ипподромом им. Хосаена Хакимова
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение и интерес к нашей конюшне. Мы ценим Ваше желание, чтобы де…
Marina Gabova
Давно хотели побывать здесь и, наконец, доехали! Посмотрели скачки —впечатления незабываемые! Лошади 🐴 очень красивые, мощные, холеные! Наездники–профессионалы своего дела! Нам посчастливилось пообщаться с заводчиками местных лошадей, очень замечательные, интересные люди, которые рассказали столько всего познавательного! 👍 спасибо вам огромное, что в нашем городе есть такое замечательное место!
Evelina Glamour
Такое себе вообще, хотели покататься приехали с города, сказали нет нет времени ужас не чего нет не вывесок не чего от слова совсем больше не хочется возвращаться, но походили посмотрели коней вправду грязно но не чего, а так кони большие 🐎🐴
Maxim Chaykovsky
Для простого обывателя не интересно от слова совсем. Абсолютно не развита внутренняя инфраструктура, её попросту нет!!
Оленька Счастливая
Я в восторге!!! Были 08 июня 2024 на конных соревнованиях. Все - супер! Огромное СПАСИБО спортсменам и организаторам! Оторваться было невозможно, чтобы что-то не пропустить! Первый раз были на таком мероприятии, получили столько положительных эмоций! Класс!!! Так держать! Молодцы! Понравилось всем: детям и взрослым! Обязательно приедем снова!
Геннадий Коновалов
Че за отстой, эта которая работает Люба, позволяет орать на меня и матерится. Была бы рядом моя жена. Сразу бы притихла
Петр Копаница
Хорошее место. Был с группой. Нам провели экскурсию. Дали покататься на лошидях и покормить их
Ирина Перфильева
Были на экскурсии с классом, тренер Любовь Олеговна провела интересную экскурсию, дети прокатились на лошадях, покормили, погладили животных, все очень довольны, ещё раз спасибо, приедем ещё!
Pavel Lopatin
Просто все супер! Девушки доброжелательные
Artyom Gricaenko
Хамское отношение, кони упрямые, тренеру абсолютно на все по баробану