76 экспресс

3.4
АУ
Анатолий Ушатов1 отзыв
Irina life7 отзывов
Я как постоянный клиент этого сто, хочу конечно же оставить свой отзыв о последних ремонтах одной из своих авто! Ремонтировала Тойоту корону 1994 года, поменяли подушку двигателя переднюю , купила контрактную , установили ее, но вибрация стала еще хуже, заплатила за замену, позвонила сказала , что проблема осталась, и стало еще хуже, разговаривала с Артемом, всегда считала что он там самый лучший слесарь, он мне сказал приехать и посмотреть, может еще какая подушка барахлит, приехала, подняли, крутили , вертели, решили гидравлическая, хотя она была целая, вроде могла от времени просесть, по факту я сбегала в магазин, купила подушку, она не подошла, вернула ее, и мне одели мою, взяли опять 1500₽ , за то что сняли мою подушку и одели мою же, и проблема осталась 🤣не ну я все понимаю, это работа и т.д, но я постоянный клиент! Можно же было как то по человечески, если проблему не устранили, почему брать за это деньги?! Давайте устранять! Позвонила сказала об этом, обещали решить мой вопрос, но прошла неделя и так мне никто и не перезвонил! Я считала это сто хорошим, но честно разочаровалась👎🏻
Баир Цыренжапов8 отзывов
Елизавета Флауэ20 отзывов
Я всегда восторгаюсь этими мастерами и Людьми с большой буквы!Особенно Артём и Володя,и дедушка,я не знаю как его зовут. Вот уже 13 лет езжу только сюда ремонтироваться и два года вперемешку в Гибрид - Сервис( туда теперь только для диагностики, там цены загибают, без штанов остаться можно!) . А здесь , -в СТО 76 цены более, чем приемлемые, качество жидкостей и работы мастеров отличное!!! Не верьте другим отрицательным отзывам! У меня был Фит, Витс, сейчас т. Аква . Было много поломок и непонимания , что с моими машинами происходит. Вот например, перестали стекла опускаться ,на сто на Кирова сказали, что это электрика, и цена её сделать от 10 т. р., здесь, Я приехала и мне поменяли просто предохранитель 100 р!!!!. Сейчас, не работала печка , чуть чуть обдув тёплый на Аква, они просто прогнали жидкость, или как там, не понимаю, и сказали мне честно, что делать ничего с ней не надо. А могли бы содрать с меня, с девушки много бабла, всё равно Я ничерта типа не понимаю. Они подняли мою машину на т. Аква, про ставками и пневмобаллонами,увеличили клиренс, и машина огонь, в своей деревне Я гоняю вот уже 3-й год, и губа ни за что не цепляется! Короче, если ремонтироваться, то только сюда,на СТО -76!!!!!Да у них так просто нет мест, если ты в сию секунду подъедешь,а от чего? Вы задумывались? Разве на плохом сто будет всё забито машинами? Нет конечно! И то , Я оставляю машину, а они хоть и поздно вечером, но её уже начинают делать, ну или накрайняк на следующий день то точно! И качество, и честность их и порядочность сотрудников и цены здесь, всё на высшем уровне! Рекомендую только сюда! Не обманывают и не накручивают небылицы, что с вашей машиной!
Александр Волощук3 отзыва
VB
Vitalii Bygakov1 отзыв
НХ
Николай Хабитуев2 отзыва
Павел Савенков12 отзывов
Здравствуйте раньше я менял масло в этом называемом сервисе. Но сегодня разочаровался. Дело было так, у меня сломался датчик давления масла и масло бежало ручьём, я позвонил им это было в воскресенье, мне ответили по телефону, что всё занято. Сказали перезвонить, я перезвонил в 15:30, сказали подьезжайте, я вытащил щуп посмотрел масло мало но живу в двух шагах решил поехать, думаю доеду поменяют и будет норм. Подъехал бокс занят подождал минут 15 под машиной образовалась лужа, заехал на подъёмник. Подошёл какой то даже мастером не назовёшь его, посмотрел сказал время уже много я не успею, до конца рабочего дня у них ещё было 2 с половиной часа. Я ему сказал отпускай машину и поехал на грамотное сто, там мне за 30 минут всё сделали. А если бы я не доехал без масла и что нибудь случилось с двигателем, была бы беда. Теперь я в это контору не поеду. Не рекомендую эту масляную компанию, а хозяину сто порекомендую искать грамотных специалистов.