ЗабТранс 1
Транспортная компания
Вакансии
Всё прошло отлично. Груз доставлен без повреждений. Точно в срок. Рекомендую.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Благодарим за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Екатерина
Отличная компания, все в целостности и сохранности, почти 200 кг Чита - Питер всего 11 дней! И замечу, довольно бюджетно получилось.
7 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Успехов вам ❤
.. ..
Хорошая компания.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Наталья Дёмина
Хочу поблагодарить транспортную компанию за быструю доставку груза из Читы в Калининград. Все чётко и быстро, не смотря на то что попала в самые праздники. Не оставили мои вопросы без внимания, цены намного ниже чем в других компаниях и качество обслуживания на высоте. Все приехало в целости и сохранности. Процветания и успехов вашей компании)
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть!
Аn Che
Хотелось бы поблагодарить компанию за быструю и качественную доставку
14 февраля 2025, официальный ответ
Anna, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Андрей Скрыто
Большое спасибо компании Забтранс, очень выручили НЕ действующего партнера, впервые обратившись к компании, с просьбой помочь организовать перегруз с сортировкой из фуры в фуру (20 т.), наши новые друзья выложились на все 100% организовав перетарку отсортировывая часть груза, попутно проявив терпение и трепет к нашей проблеме!
10 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас.
Marish P
Отличная компания, сотрудничаем не один год, всё приходит быстро и в срок! Однозначно рекомендую! Менеджер Анастасия всегда на связи, очень доброжелательна.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Е)
Елена )
Спасибо большое компании Забранс за отличную работу, менеджеру Анастасии, грузчикам которые быстро и качественно делают свою работу. Груз упаковали отлично, всё приехало в целости . По прибытию груза в Иркутск что-то пошло не так ,позвонила девушка и сообщила что грузчиков в субботу найти сложно и предложила перенести доставку на понедельник, что нам было не удобно. После обеда она нашла нам только одного грузчика, а половина вещей была габаритная, пришлось самим носить вещи (не очень приятная ситуация).
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству 🙏🏼
Мила Самолет-Плюс
Хотелось бы поблагодарить компанию ЗАБТРАНС за отличную, качественную работу, переезжали родственники из г.Читы в Калининград, все доставлено в срок, все вещи в целости и сохранности, по ценовой политике наверное не ошибусь, если скажу,что самые доступные и демократичные цены, отдельное спасибо сотруднику компании Анастасии, именно с ней заключили договор и взаимодействовали весь период действия договора и доставки вещей до места, очень приятный, ответственный работник! Желаю процветания компании и благодарных клиентов! Буду Вас рекомендовать друзъям и близким! Спасибо за работу!
7 марта 2024, официальный ответ
Мила, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству 🙏🏼
МФ
Марина Фомина
Очень понравилась ТК, по телефону девушка проконсультировала, а груз до Санкт-Петербурга доставили за 7 дней!
12 февраля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Обращайтесь.
Александр Архипов
Всё быстро, качественно. По приемлемой цене.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за доверие 🙏 Мы работаем для вас ❤
ЕР
Екатерина Рос
Помогли переехать за 5000 км! Груз приехал в целостности и сохранности! За 754 кг, а это 40 коробок "Вайлдберриз"-22580. Это тем, кто как я думает, во сколько же может обойтись. Очень даже бюджетно, больше того боялась. Грузчики приехали, всё забрали. Привезли на базу,там при мне всё на паллеты установили, стретч плёнкой защитили, завесили и через четверо суток уже забирать в другом городе. Особенная благодарность Анастасии! Она меня очень терпеливо консультировала от начала и до конца переезда. Хорошая компания. Честные доставщики!
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо за отзыв, мы старались 😁
Denis Serezhnikov
Компания помогла при переезде в г. Красноярск. Грузчики молодцы! Не возмущались, по поводу отключения света при загрузке, учитывая что один из них застрял в лифте(((. Всё довезли в целости и сохранности. В установленные сроки. Трек был постоянно в приложении почта России! Можно следить за грузом. Постоянно были на связи. В г. Красноярск до дома и подъем вещей в квартиру осуществляли их партнёры. Тоже отличные ребята. РЕКОМЕНДУЮ!!!
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь ❤
Ольга Дидык
Спасибо, большое! молодцы ребята работа на отлично! Изначально я позвонила в компанию мне объяснили все доходчиво(хотя я не все поняла, но то что человек идёт на контакт и не обламывается рассказать и пояснить не сколько раз 👏👏👏) Потом я приехала с посылкой 100кг мне всё выгрузили, упаковали и посчитали! Упаковали так хорошо, что приехала всё в целости и сохранности! Спасибо, вам за вашу работу!
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём вас снова 💛
Юлия Федорова
Работу компании оцениваю как 10 из 10. Отработали на все 100%. Забрали, погрузили, доставили, разгрузили. Цены приемлемые и конкурентные. Перед обращением в компанию Забтранс обзвонила более 10 транспортных компаний. Свой выбор остановила на данной компании. Всем рекомендую!
Добрый день, Юлия, благодарим за ваш отзыв 😌 Успехов вам 💛
Анастасия Андреева
1000 благодарностей этой компании❤️ привезли все за 2 недели, как и было прописано, все коробки целые, ничего не разбилось. И цена самая низкая в городе. Спасибо большое ☺️
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛
Посылки доставили вовремя. Всё в целости и сохранности. И цена не как в СДАМ. Реальнач
27 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ОА
Ольга Абдразакова
Крутая организация, вежливые сотрудники. Груз доставили до места в целости и сохранности!!!
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы старались.
РК
Роман Карпов
Ставлю отлично за
Ирина К
Уважаемая администрация, решите вопрос с воротами! Невозможно заехать, ворота закрыты, 15 минут пытались выехать с грузом, трубки не брали. Издевательство над людьми
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства, в дальнейшем пр…
СР
Семён Романов
обращался в разные тк, этой можно доверять
Роман Романов
Не было звонка о приходе груза. В компанию не дозвониться, либо просят перезвонить. Про обед нигде не указано. Но заявили что с 13 до 14 получить груз не смогу. Приехал после 14, час просидел, так и не получил груз...
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ваши данные (ФИО, дату когда вы забрали груз и номер накладной).
ИЛ
Илья Лапин
Быстро доставили груз с Улан-Удэ, в целости всё
Алексей Гончикжапов
Отличная компания! Спокойно, грамотно, все по делу. Отдельное "БЛАГОДАРЮ" менеджеру Баиру. Рекомендую!
Александр Кубасов
Хорошая компания! Быстро приняли, быстро и недорого доставили! Хорошие ребята. Спасибо Баиру за внимательное отношение!
lokki lamora
В августе переезжала в Новосибирск, всё оформили и доставили в срок, вещи были хорошо запакованы и доехали целые, так что могу советовать эту компанию.
Анастасия Васильева
Очень хорошая компания. Доставили груз из Читы в Хабаровск очень быстро без всяких проблем и главное дёшево! Обязательно еще раз обращусь 😉процветания и хороших клиентов
ДБ
Дина Быстрицкая
Получилась самая выгодная и быстрая доставка. Груз до Барнаула доехал за 5 дней. Особое спасибо менеджеру Антону за подробные консультации!!!
Ольга Невская
Уважаемые сотрудники компании ЗабТранс! Благодарю вас за вашу работу! Отправляли груз из Читы до Нерчинска, всё в целости и сохранности, в срок и по очень низкой цене! Рекомендую только вашу команию🙏🤗 спасибо за всё🙏
Donatas Bickus
Переезд из Читы в Калининград. Все прошло отлично! Цена ниже конкурентов, никаких заморочек с описью груза из за пересечении границы в отличии от других ТК. Все приехало в целости и сохранности. Спасибо 🙏!
ТМ
Татьяна Мальцева
Перевозила пожилую женщину в Читу, вся мебель и имущество были перевезены в срок и без повреждений, отдельное спасибо за понимающее и аккуратное общение с пожилыми людьми
Наталья Абулова
Отличная служба доставки! Сколько раз пользовалась, привозят заказ быстро, без повреждений! Компания знает, что такое «сервис»: всегда приветливы, проконсультируют , помогут в оформлении! Рекомендую!
З
Зориг
Цены по телефону одни, по факту дороже в разы!!! Доставка длительная(((
Dimon .
......,.....,.........
Артем Журавлев
Недавно узнал о данной транспортной компании. Отправлял груз до Новой Чары.Быстро и недорого .
Галина Гребенщикова
Посылку не довезли полностью. Была повреждена коробка
10 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, укажите ваш номер телефона, с вами свяжется наш претензионный отдел или свяжитесь с нами по одному из указанных телефонов.