Медфуд
Вакансии
1.5
ИИ
Инна Инна
Искренне надеюсь,что тем кто допускает эту еду,будет отдельный котёл !вы кормите беременных,это даже свиньями не дают, можно гречку простую так сварить что вам СПАСИБО СКАЖУТ,и не надо нам лакшери еду,просто варите нормально ! Да,и на последнем фото ,на полдник кусок колбасы в пакете на 9 стол))спасибо за лечебное питание ))
ЕЛ
Екатерина Лопатина
Сегодня не было полдника!Очень частые задержки с кормлением. Умоляю руководство нанять нормального повара! ПРИМЕР:На ужин был "плов"-рис переварен настолько,что превратился однородную массу,еще там плавал один кусочек курицы. НООООО,МОЖНО ЖЕ ПРИГОТОВИТЬ РИС НОРМАЛЬНО,ПРОСТО НУЖЕН ПОВАР!
ЛТ
Любовь Туранова
Звёздочка только за выпечку, к ней претензий нет. Всё остальное очень плохо. Судя по сыру, яйцам, молоку, соку и в кашу разваренных макарон - продукты идут самые дешёвые. Рисовая каша, как клестер, сухой плов без ничего, борщ с кусочками очистков, картошка сладкая, видимо перемороженая, котлеты нельзя назвать котлетами (не понятно из чего сделаны), один раз привезли горькое молоко, суп с перловой крупой через день. Ребенку на обед дали колбасу (по СанПиН запрещено!) Еда не ориентирована на детей с ограничениями в питании.
Валентина Брежнева
Если завтрак и обед ещё можно частично покушать,то ужин это ужасно. Куриные биточки и тушёная капуста это вообще бомба,газовая атака))) зачем так травить беременных женщин
ЮП
Юлия Плужарова
Вы чем людей кормите,в больницах нужно питание хорошее,сбалансированное, чтобы люди быстрее выздоравливали,а ваши "блюда" есть невозможно! Лежала в пульмонологии на Черновских, кашу туда утром привозили холодную с какой то водой,через день вонючая капуста,которую никто не ел,какой то рыбный суп с перловкой тоже через день,спасибо, что хотя бы суп теплый, второе холодное ,куриные биточки подгоревшие, на ужин рожки холодные и разваренные,так называемый плов это вообще ужас, такой едой людей кормить нельзя! В 2018 году лежала в детской больнице с сыном, ему в каше вообще пакет попался!
АЯ
Анфиса Ясницкая
Лежу после серьёзной операции удаление гланд ( миндалин ) это просто отвратительное питание , суп вода водой без единого кусочка мясо и вкусно на него похожего там нет, картошка в супе либо ее нет либо она сырая от слова совсем , 2 блюда сырые рис твёрдый , гречку не проглотишь сырая , картошка из пакетов заварная сладкая ужас просто , котлеты куриные сырые внутри разделяешь по полам шарш сырой , свиней лучше кормят честное слова . И это готовят людям после операции, я проглотить вообще не одно блюдо не могу , яйцо на завтрак подают прям видимо из курице с птичем пометом не обработанные , похудела за неделю 6 кг , пришлось есть свою еду ( детское питание которое мне под силу проглотить ) Была крайне возмущена примите пожалуйста меры 🙏 буду писать еще в различные организации и дойду до здравоохранения.
Юлия 😇 Тарасова 💕
За это питание даже оценку ставить нельзя! Как можно кормить котлетами из искусственных продуктов (они резиновые) каждый день! Сами едите то что готовите?! Кормящим мамам необходимо сбалансированное питание! В обед бульон с пеной от варки куриного мяса и добавлена гречка! Суп? Разве это можно назвать супом! Кушайте свою еду сами!!!!
PF
PAnk Fire
Картошка переморожена, вся каша буд то бы для свиней, супы это водичка на лёгкой приправе, чисто жрите как хотите или не жрите вовсе, мы поставляем а значит с нас хватит, работать не желаем!) И да, мы тоже люди и нам нужны продукты дома а потому без палева откатим и себе))) Не, ну ребят, давайте там нормально начинайте готовить а? На поле брани даже лучше питались, элементарная каша вкуснее была там, а вы тут без риска для жизни готовить даже нормально не желаете, шутите штоле?) Это, ну, блин, как то не правильно нет? Если вы реально думаете что это нормально кормить граждан такими блюдами то вам проще контракт с МО РФ подписать и там научится нормально готовить)))
ИU
Ирина User
Отвратительная еда, для больниц это видимо самое то!!!! С таким питанием не только быстрее не поправиться, ещё и быстрее помрешь!! Лежу сейчас в первой городской больнице, после операции. Нулевой стол состоит, как и положено, из сухариков и якобы "бульона". На самом же деле ощущение такое, будто это вода, из кастрюли в которой варился тот самый бульон!!! Ещё и сухарики забывают класть в половину контейнеров. Далее идёт щадящая диета :на ней уже три дня подряд на обед привозят одно и то же. Непонятный "суп", гречка кирпичом и две "куриные" котлеты, которые на самом деле сделаны кажется из опилок!!!! Врачи в отделении просто замечательные, стараются сделать все, чтобы поддержать пациентов, но вот это питание отдельная тема и рушит всю работу врачей!!!!! К сожалению нет фото обеда, где все было перемешано. Я с расстройства даже не сфотографировала
Дарья Комогорцева
Гречневая каша
Евгений Смирнов
Еда отвратительная да ещё и с целлофаном в каше.
Алина Высоцкая
Мне кажется или картофельное пюре заварное? Лежу с грудным ребенком в инфекции. Первый раз съела картофельное пюре на ужин (еще не зная о побочках) и на всю ночь болел живот у обоих! Подумала совпадение или нет. Во второй раз отказалась от него. В третий раз съела куриное бедро, увы было оно все в пюре и как итог на утро обострение гастрита и боль в животе у ребенка. К сожалению свою еду в данную больницу нельзя(
РК
Руслан Крылов
Ужасная еда!! Привозят очень поздно, дети постоянно голодные!
Ки Ки
Испанский стыд, товарищи .. Вот такие объедки сегодня дали моей маме в первой городской.. Ложку картошки размазанную по контейнеру с шкуркой от курицы..
Вероника М
Грязные, жирные, замызганные контейнеры, есть противно. Рацион нормальный, но долго на нем не протянешь, все пресное. Вкусная выпечка.
Кл
Ксения ланцева
Находимся на лечении в детской краевой клинической больнице, впринципе неплохо. Но где для детей овощи, которые необходимы. По воскресеньям рис пересолен. Дают нектарины, которые как картошка, считаю что это впустую потраченные деньгти. Молоко Тяжин пить невозможно, соки один сахар и не натуральные. Многие больницы в районах и салатики делают и меню поразнообразнее. Булочки горчат, темные. Никогда не было изжоги ,после вашей еды появилась.
Iv IT QA Engineer
Лежу в Забайкальском перенатальном центре.Сейчас я после операции и на 4 месяце беременности. Рацион ужасный😖. Еда отвратительная на вкус🤢. Еда неприятно пахнет. 🤮Из того что приносят почти ничего не возможно есть.Контейнеры с едой грязные, а сверху ложат хлеб без пакета. Возможности выйти и купить то что хочется тоже нет. Нас просто не выпускают. В итоге получается что я вечно голодная и питаюсь в основном чаем. Как думаете это нормально?От низкого сахара, недоедания и плохого сна постоянно кружится голова. Надеюсь доживу до выписки😢 осталось ещё 4 дня.... 🥺
ЭO
ЭliZa ODeLi
Лежу в ГБУЗ отделение патологии, 9 стол , на инсулине... Вот только мне не понятно по каким критериям составляется еда для диабетиков , картошка уже 4 день и на обед и на ужин вы издеваетесь? У меня сахар подскакивает до 12, вместо нужных 7. Да и картошка с капустой сильно пучит живот , для беременных это нормально? Мы и так тут со схватками боль такую терпим , а тут ещё и еда отвратительная от которой живот болит. И вот такую порцию дают на ужин, потом до утра ждёшь этот завтрак что бы не упасть в обморок от низкого сахара... Просто ужас
Олеся Калашникова
Лежу в ЗКПЦ в отделение патологии новорожденных еда конечно оставляет желать лучшего. Вы думаете что мы свиньи и нам можно приносить то что другие не доели? Каждый день один и тот же не понятный суп в нём и рис и перловка, на второе рыбные котлеты или рыба которая сама уже очень давно умерла. Вчера на ужин принесли вообще непонятно что. Кто решил что в роддоме лежат не люди. У меня супруг сейчас лежит в городской клинической больнице и им приносят совершенно другое. У них на завтрак и масло и джем приносят, сразу вопрос а что нам масло и джем не положено или работникам медфуда он нужнее???? На ужин у него были макароны с курицей, а у нас какая-то непонятная масса с картошкой, курицей, капустой залита водой. На обед у него тушёная капуста с мясом у нас макароны с рыбными котлетами, вы вообще их сами пробовали эти котлеты их же не то что есть их даже нюхать не возможно. Почему вы их себе домой не возьмёте вместо масла и джема? Что за отношение??? Почему решили что кормящие матери это не люди и их можно кормить как свиней??? Позор вам.
Кристина .
Это отвратительное питание! Лежала в этом году и в роддоме, и в детской больнице на Шилова. Хочется сказать: неужели можно было кормить еще хуже? (мои мысли в роддоме). Но когда через пару месяцев оказалась в детской больнице, поняла, что можно! Одна рыба непонятная, что это за рыба и ужасного качества! Такое чувство, что целиком бросили рыбу в мясорубку и перемололи! В обед суп с рыбой и ваши "божественные" рыбные котлетки! И тут вопрос к вашему технологу: как он составляет меню? Ваш повар пробует, что готовит? Макароны - клейстер! И, знаете, никогда не думала, что можно испортить гречку, но можно! Или она у вас настолько старая, 🤔 и поэтому вкус ужасный? 🤷 О, а если и было мясо, то два-три кусочка, которые вмещаются в одну ложку, и нет, товарищи, это не метровая ложка, а самая обычная! Бывало, за обед ничего съедобного. Можно бесконечно перечислять: и качество продуктов отвратительное, и приготовлено ужасно! Ко всему - грязные контейнеры. 🤦 Спасибо, что оставляете голодными! Когда ты на грудном вскармливании - это вообще тихий ужас! На самом деле это не очень приятно, и так находиться в больнице, так еще когда ты голодный - вдвойне печально! P.S. Да, это диетическое питание, но дело в качестве продуктов и приготовлении! Ну и любимая подборка фотографий. Кстати, для чего у вас в кашах практически всегда котлеты "утопленники"🤔? Ну и про отвратительную картошку можно не писать, ибо скажите: не сезон....но хоть чистить нормально можно??? Спасибо за внимание ☢️
Alina Artemeva
Ужасно, ГСД на инсулине, поставили 9 стол, в итоге за день привезли гороховый суп, сгоревшую курицу жаренную и тушёную капусту пересоленную. Ваши "диетологи" реально считают, что это нормальный стол? Тем более питание ни 5-и разовое, а 3! Организации стоит пересмотреть свои приоритеты!
СП
Светлана Петрова
Добрый вечер. Нахожусь на лечении в 1 городской больнице в урологии. Чем вы нас кормите? Вы нас травите. Отвратительная еда и запах Продукты низкого качества, повара без дипломов. Как вы выиграли тендер? Уже три дня рассольник, с большим количеством перловки. На 4 день рассольник превратился в рыбный суп, убрали огурцы 🥒 только. Картофель был сладкий , подгорел. Рыба разваренная. Гречка с печенью горькой. Сегодня на обед рожки с мясом, после принятия такой еды заболел живот, в результате диарея. И не у меня одной. На ужин каша с рыбными биточками, результат тот же. Одна звезда за булочки, ватрушку и яблоко. Вы людей кормите, а не собак. На таком питании больной человек не поправляется . Примите меры. Я буду жаловаться.
Оля Sara
Лежу в гинекологии. Как так можно кормить БЕРЕМЕННЫХ женщин, больных пациентов. 4 дня был рассольник. Это где предусмотрено так? Избыток перловки? Огурца? Сегодня добавили консерву, за всю неделю был 2 раза рыбный с перловкой, просто суп с перловкой, и рассольник. Про другие супы не слышали???? Молчу о том что вторые блюда вообще есть не возможно. Как свиньям. Вот этот рис с морковкой вонял до ужаса. Каша с привкусом старой курицы. Про хлеб вообще говорят «делите, не хватает». На завтрак тоже самое никакого разнообразия. На ужин несколько раз тушеная капуста с колбасой и без. «Вот это меню». Конечно, это не ресторан. Но ТАК готовить где предусмотрено? Такое качество подавать больным людям. Пишу жалобу в минздрав. Только с детальной информацией, где отснята каждая деталь, время, дата. Ибо это свинство.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем, что узнаем об этой ситуации только сейчас. Хотелось бы лично с вами пог…
Александра Деревцова
Жаль нельзя вообще звезды не ставить! Отвратительное питание, переваренные каши, макароны в огромном количестве масла и сырые котлеты прям комбо. Вот правильно в отзывах пишут, сами бы питались тем, что возят в больницы!
АЕ
Алена Елина
Ужасное питание лежу в детской больнице ,очень не вкусно ,иногда пища жирная ,но предел был когда накормили заварной картошкой вот это уровень медфуда
ИМ
Ирина Морозова
Лежу в городской больнице -1 питание для пациентов предоставляет мед- фуд, возмущена до предела, это до какой степени надо испортить еду, мне даже в голову не прийдет, как так можно приготовить. Такое ощущение что откармливают чьих то свиней, куда смотрят власти???? Есть эти помои не возможно!!!
Валентина Дулгарова
Какая не вкусная еда, рис всегда переварено, много моркови добавляют. Просто ужасно, рыба минтай сухая с душком, сегодня был полдник дали только булочку а чай или компот нет.
ЯЯ
Яна Ян
Лежу в перинатальном центре. Присоединяюсь к отзыву Александра Иванова. Кормят достаточно хорошо и достаточно вкусно. Без изысков. Специально готовится всё для максимально легкого усвоения организмом, меньше соли, жира, и всяких приправ и соусов. чтобы организм в условиях болезни на перевариваривание и усвоение пищи тратил минимум энергии, а максимум уходил на восстановление общего состояния здоровья. Лично мне не хватало подлива или бульона к гарниру. Бывало суховато. В целом довольна, в дополнительном питании необходимости не было.
И
Ирина
03.01.2025 привезли ужин салат из морковь был испорчен
Александр Иванов
Добрый день. Ажиотаж с оценками питания про МедФуд возникают в прессе с периодичностью. И не зная нюансов конкретного случая, сложно судить об общем уровне. Но вот сам, по случаю, оказался в первой городской больнице. лечусь недели. Хочу высказать свое мнение. Первых два дня наверное вообще было не до оценки еды, ситуации. Имея недельный опыт хочу сказать - питание хорошего уровня. без изысков. Обед 26 декабря был отменный - гороховый суп, перловая каша и гуляш с соусом. могу поставить оценку отлично. Мое мнение о МедФуд поменялось. уровень нормальный на твердую четверку. Вопрос, что разные смены, разные повара. могут быть отклонения. Но прямой трагедии или системное плохое качество не признаю. Каждый день питаются сотни людей, пишут единицы. У меня предложение для МЕДФУД. для объективности и постоянного контроля нужна система мониторинга. Чтобы знать когда и что было приготовлено не так. для решения данной задачи предлагаю: 1. В контейнера класть маленькую анкету. что бы большой просто галочками отметил уровень то что он скушал. Обрабатывая анкеты будет более дательная оценка, 2. Второй вариант. У всех сегодня есть телефоны. QR -КОД с веб формой заполнения отзыва. Чтобы галочками можно отметить (поставить) свои оценки). такой вариант более технологический и получение результатов будет оперативной. Если нужна помощь в этом деле. Готов помочь Александр Иванов
ЯВ
Яна Владимировна
КОГДА УЖЕ НАЧНУТ НОРМАЛЬНО КОРМИТЬ ЛЮДЕЙ ?
Анжелика Агалакова
Лежала в больнице. Очень даже не плохое стало питание. Побольше кормите нас вкусно
linka parkovna
Лежу в больнице. И ужас, а не питание. С таким питанием не после операции восстанавливаться, а утухать потихоньку. Во первых очень часто картошка и капуста, как же надоело. Врачи перед операцией рекомендуют лёгкий ужин, а нам приносят капусту с колбасой 🤯 Во вторых еда почти всегда холодная или еле тёплая. В третьих я понимаю что много мяса ждать не стоит лёжа в больнице, но если уж в меню картошка с курицей, её как то ждёшь 🤔а вместо этого получаешь на один ужин её шкурку, а на второй ужин даже не знаю как это назвать 😅 и в обоих случаях полусырой хрустящий картофель...
ОО
Ольга Ольга
Конечно, не вау, но вполне нормально кормят. Когда болеешь, особо и так не до еды. Единственное, тяжеловато на желудок в один день в обед гороховый суп, а на ужин тушёная капуста (после капусты ещё и не сытно, ночью уже "сосёт" желудок).
КС
Кира Синкаева
В роддоме кормили невкусно, да еще и с такой грязной посуды.выкладываю второй раз отзыв, так как первый раз мое фото заблокировали. Удаляете.Вы боитесь правды? Пусть все видят как вы кормите людей
КЛ
Кириллова Лариса
Лежу 5 день в больнице, и 4 дня из 5и на ужин дают картошку, которая пахнет очистками, как будто её свиньям варили. Это во первых, во вторых :Сколько можно её есть? Как думаете сами то? Каждый день играем лотерею, что будет на ужин и обед. Всегда выигрывает, КАРТОШКА!!! 🤢🤢🤢К супам вопросов нет. Но, суп только на обед. И что голодать прикажете.
Оля Сельская
Хорошая больничная еда. Без изысков, всегда свежеприготовленная. Выпечка очень вкусная! Кому хочется деликатесов, в ресторан, пожалуйста!
АЕ
Анатолий Ефремов
Лежал в марте в травматологии ккб, безобразное приготовление пищи, контейнера затхлым воняют, открыл и аппетит пропал. Теперь попал в 1ю городскую, ситуация та же!!! Вопрос к так называемым фудменам- вы там что совсем обнаглели??? Пригожина на вас нет и Сталина!!! Управляющей производством не дозвониться! О положительных отзывах могу сказать одно, ЛОЖЬ НАПИСАННАЯ САМИМИ СОТРУДНИКАМИ ИЛИ ИХ РОДСТВЕННИЧКАМИ!!! Желание одно обозвать этих людей трансгендерами
Наталья Суходолина ( Курохтина )
Нахожусь в больницах второй месяц, которые обслуживает данная организация. Хотелось бы выразить благодарность коллективу. Готовят вкусно, как и положено для больных- всё свежее. Особенно хотелось бы выделить качество каш, горохового супа и выпечки, остальное тоже вкусное, но эти блюда просто отличные. С кем приходилось лежать, все довольны качеством пищи, но таков наш менталитет, что поблагодарить мы забываем, а только пишем, когда что-то не нравится. Я желаю всему коллективу здоровья крепкого и побольше благодарных пациентов.
Валентина Веревкина
Лежу неделю в ККБ, еду сюда поставляет данная организация. Всегда всë свежее, тёплое. Хотелось бы отметить очень вкусные каши и супы, котлетки из курицы, обалденные булочки на полдник. Еда в меру солëная, контейнеры чистые. В палате с моим мнением все согласны. Меню максимально приближено к правильному питанию. Считаю, что большинство негативных отзывов попросту необоснованные, а хорошие отзывы люди привыкли не оставлять,по этой причине у компании "Медфуд" такой низкий рейтинг. Сделала вывод, что народ у нас испяленный и привыкший к еде с усилителями вкуса. Из замечаний-хотелось бы больше свежих овощей или салатиков в рационе.
Алина Ледовская
Наслышана была об этой компании,легла в больницу,иногда могу не есть целый день потому что вся еда не вкусная,картошка ваша сладкая,отвратительное пюре,уже кушать невозможно.Могу похвалить лишь за супы,все кроме расольника,горечь от огурцов ужас,очень не хотелось бы снова лечь в больницу,которую кормите вы.
20 мая 2024, официальный ответ
Алина,здравствуйте! Отзыв ваш приняли, но хотелось бы получить от вас доп, информацию. В каком лечеб…
Владислав Прав
Полный треш мы это варево свиньям давайте!!! Про вас давно в СМИ не писали? Выпишусь приду и засуну вам половник….
КП
Ксения Попова
Отвратительное варево вообще не соответствует диете контейнеры чумазые в крышках въевшаяся грязь чтобы вас такой гадостью в старости кормили
ольга молодницкая
Уважаемые работники медфуда, у вас когда нибудь закончится сладкий, видимо перемороженный картофель, лежу в больнице полтора месяца картошка у вас и на обед и на ужин , если не картошка, то капуста, для лежачих больных хуже не придумаешь. Это как надо ненавидеть людей, что бы так готовить.
Екатерина Ю
МедФуд, при составлении меню для ЗКПЦ у вас закончилась фантазия? Каждый день на обед котлеты, на ужин котлеты. Вы как ещё на завтрак их не подаете? Да ладно бы котлеты эти нормальные были...Но они же как камень по консистенции , да и по вкусу тоже.Я понимаю, когда ты лежишь там неделю, две,еще ничего, можно перетерпеть и есть эти котлеты 24/7. Но там есть люди которые лежать по 2-3 месяца. Меню и так отвратительно невкусное , дак ещё и ущербное.
Валерия Сергеевна
Лежала в роддоме с 21.01.2024 по 26.01.2024. 1 раз был кусочек курицы сразу после родов (ужин) и 1 раз типо "плов"(в день выписки на обед), все остальные дни на обед и ужин к гарниру были мясные биточки, и постоянно гречка, гречка. Когда было начало короновирусного карантина походу медфуд скупил везде где только можно гречку
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! С 01.01.2024 питание в Роддом поставляет другая компания, "Мед Вкус Консалдинг". Все пр…
КР
Ксения Романова
Чтоб эти обгрызанные кости застряли поперёк горла у вас! В этот раз хотя бы без перьев курица, в отличие от позавчера. Чтобы вы и ваши дети ели эту гадость до конца дней своих, и главное- не отказывайте себе ни в чем, кушайте всё это д***мо, которое доставляете в больницы!
Анастасия Латыпова
Вторую неделю лежу в больнице и еще не разу не было так, чтоб еда была невкусная. Еда очень вкусная (и это мнение не только мое, но и еще как минимум шести человек). Утром каши просто прекрасные; супы котлетки вкусные; капуста если тушеная, то всегда приготовила как надо. А булочки то какие, даже если они без изюма и просто колобком - какие же они вкусные, пушистые и так вкусно пахнут. Огромное спасибо всему вашему коллективу, что вы так вкусно готовите.
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за хороший отзыв, за справедливую и правильную оценку работы наших п…
Надя Б
Спасибо за "праздничный" ужин 31ого декабря! Да и в принципе, весь день еда была просто отвратительной! Умудриться испортить картофельное пюре, это надо уметь. Клейстер, который есть невозможно, такое ощущение, что 31ого не до готовки вам там было! Дети лежат в хирургии, им так итак ничего нельзя, вся надежда на вас, а вы такие помои предлагаете им есть! Все в отделении голодными остались!
ЛЗ
Людмила Золотухина
Лежим в больнице с ребенком .В какой не важно,отзыв не о них.Во всех больницах одно и то же ."Блюда конечно шедевральные"Раньше было не вкусно и не солено .Я попала на смену у которых одна соль ,даже каша манная с одной солью и без сахара .Соли перебор .Раньше было не вкусно а сегодня и вообще смех на тарелках .Утро:манная каша 4 ст ложки .Обед рис 2 ст ложки и кусочек костлявой курицы .На фото каша в лодке и рядом столько же и это вся порция .