Восточная Техника

Компания-поставщик строительной и горнодобывающей техники, оборудования, генераторов
Юрий Ушаков2 отзыва
ВТ
Восточная Техника, компания-поставщик строительной и горнодобывающей техники, оборудования, генераторов
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!
Наталья12 отзывов
ВТ
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за информацию, это действительно ошибка, наш действующий адрес: ул. Красной звезды, 19. Мы исправили информацию в 2Гис.