Ювелирные мастерские
Низкие цены и высокое качество ремонта и изготовления украшений!
Позвонить
Антон Корсаков
Отличная мастерская ! Делают быстро и качественно . рекомендую!
Евгения ⚡️
Очень приветливый персонал! Проконсультировали по телефону без проблем! Уменьшили мужской перстень практически на 3 размера, что не мало) + камни! Очень быстро и не дорого! Надеюсь качественно!) Если что буду еще обращаться! Спасибо)
Алёна Л
Обратилась впервые, чтобы попробовать починить цепочку мужа и замочек на браслете, в глубине душе даже и не надеялась, что можно отремонтировать. Но!приятно была удивлена результатом!Починили быстро, качественно, цепь и браслет выглядят как только с магазина. Браво мастерам!Спасибо!Буду обращаться ещё!
ES
Evgenia Sarapulova
Сомневалась при выборе мастера. В итоге готовая работа просто на 5+
Юля Юля
Огромное спасибо Ивану! Заказала золотой кулон, работа выполнена на отлично и даже раньше установленного срока
ББ
Була Болото
В августе сдавал на ремонт золотую цепочку. Через 2 месяца порвалось звено по спайке.
19 октября 2022, официальный ответ
Приветствую! Подойдите, посмотрим это звено, и и ко всему замок сделаем...
Виктор Бабенко
Оперативно и быстро мастер починил замок на цепочке, всё отлично
S V
Замечательная мастерская. Компетентный и квалифицированный мастер. Восстановил кольцо, которое, как я думал, сгодится только для переплавки. Спасибо, и успехов в вашей работе!
28 марта 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Всегда стараемся сделать как лучше, в вашем случае всё выправилось хорошо и без…
Александр Трубаков
Все понравилось .Ювелиры работают во втором поколении качество и уровень обслуживания на высоком уровне. Рекомендую
16 декабря 2021, официальный ответ
Благодарю! 😁
РМ
Рада Маркова
Сегодня моя мечта сбылась! Ура! Огромное спасибо мастеру-золотые руки,который её воплотил в реальность. Иван отремонтировал мои любимые серёжки, причём работа была проведена быстро,качественно и профессионально, я очень довольна👍
14 сентября 2021, официальный ответ
Приветствую! Счастливые лица клиентов, лучшая награда.
Максим
Очень хорошая мастерская. Делал на заказ сложную печатку ручной работы. Все в срок, быстро, качественно. И пробу поставили. Мастер просто молодец, воплотил мою мечту в реальность. Если буду еще, что-нибудь делать из изделий, обязательно пойду именно в эту мастерскую. Всем советую!