Алина
Парикмахерская
3.4
3.4
Алексей Докукин
Заставили убирать чужое испражнение , ещё и выгналии, можно бы было поставить обещал ниже, я бы поставил, участок весь грязный, как на свалке
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Вероятно вы ошиблись с комментарием, возле нашей парикмахерской один из чистых…
Алина Нагорнова
Научите администратора или кто у вас то отвечает на звонки,вежливо разговаривать!!!!с такими работниками прибыли вам не видать
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш звонок оставил неприя…
ОШ
Олеся Шастина
Тот кто сидит и отвечает на телефонные звонки, хамит
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо, что нашли время и поделились своим впечатлением. Нам искренне жаль, чт…
Алинчик🍫 ^•^
Мое имя🥸😎💂🏿♂️👶🏿🧝🏿♀️👨🏿❤️💋👨🏿
Алексей Рыбалка
Звонил не кто не ответил и не перезвонил.
Елена Погодина (Коваленко)
Очень опытные внимательные мастера,качество стрижек на 5! Чисто,уютно,вежливо,молодцы девочки..у вас золотые ручки!Процветания вам и благодарных клиентов!!!!
Светлана Полякова
Самая худшая парикмахерская!!! Не советую туда обращаться!!! Отменяют записи вечером когда уже не куда не сможешь записаться.
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Нам важен каждый отзыв, мы учтём ваши пожелания, скажите к кому записывались?
Руслан
Не понятно как и кого с ценами, а тут растут как грибы. Везде по 350 мужская с насадкой, здесь уже 400
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! С вами согласны цены растут из-за высокой инфляцией в стране. Цены устанавлены согласно прайса, которые имеются в парикмахерской.
Наталья Ильина
Быстро, качественно и рядом с домом ❤️. А еще теперь можно здесь же приобрести продукцию для здоровья и красоты 🌸
Добрый день, Наталья! Спасибо, за отзыв. Мы работаем для вас и вашего удобства🙂
Василий Чита
Подстригли быстро и качественно мне понравилось, девчонки вежливые, в салоне чисто, буду теперь сюда ходить.
Добрый день, Василий! Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас и Вашего удобства🙂
МР
Марина Романова
Ставлю 5👍За сервис!Хорошие мастера👍Постоянно стригемся всей Семьей!Ни разу не было нареканий.Все на высшем уровне.Мы постоянные клиенты.
Виктория Костина
Оцениваю на 11 из 10! Мастера - профессионалы, работают качественно и быстро) За укладками, стрижками и покрасками только к ним🙌
Анна Костина
Доверяю только этим "Девочкам-волшебницам"!Подберут уходовую косметику для волос, сделают качественную стрижку, укладку.Индивидуальный подход к каждому клиенту! Рекомендую👍
ИН
Игорь Непомнящий
Спасибо. Молодцы.
ИН
Игорь Непомнящий
Хорошая парикмахерская. Отлично стригут.
Марьяна
Отвратительно сделали мужскую стрижку, испортили всё! Пришлось переделывать в другом месте. Вместо 20 минут, стригли больше часа, разницу между эконом и модельной стрижкой объяснить не могут! мастер женщина новичок с дрожащими руками.
Владимир Домнин
Модельер это просто. Убожество нет опыта и плюшину оставила ещё. Больше не Нагой в эту парихмахерскую
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Прошу сообщите дату обращения в внашу компанию, номер заказа (или время записи), имя мастера который вас обслуживал?
Наталья Ммм
Записалась к «мастеру» , такого ужаса на голове к меня никогда не было! Состригла короче на 10 см! Если вам важно как вас подстригут проходите мимо этого заведения!!!
Наталья Натальина
Я уже ни один год хожу к мастеру Юлии, спасибо за приятное обслуживание и золотые руки этой красивой женщине.
Александр Максимович
Написано что стрижка 199 рублей подровняли волосы и сравнял бока что бы прямые были с меня взяли 400 рублей, не наносили ни какие гели ни чего, что бы в стоимость вошло. Хотя стрижки написано что 199
Дарья Сараева
Просто ужасные МУЖСКИЕ МАСТЕРА, как можно испортить самую обычную мужскую стрижку я не понимаю!подстригли мужа просто безобразно
Ксения Некрестова
Записалась к "мастеру" который дороже..думала дорого=хорошо, а хрен там...не так так просила,не ровно...уходила со слезами, никто не решил проблему еще и деньги взяли...и подовитесь.
DT
Den Targarien
Ужасно подстригают, где-нибудь на забво или грэсе лучше качество стрижки(проверенно) , удаляют отрицательные отзывы, которых было много.
Lhbbll Hjllknbh
Я хожу к Юлии. Стрижёт клёво. ) Ставлю однозначно 5 баллов. ) Желаю успеха и процветания. )
25 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо
By Serke
Стригут отлично и недорого.
25 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо
ЧАйвсемуголова
Недорого, быстро. Мне обновили стрижку (причём убрали ровно столько, сколько я хотела, девушки, которые отращивают волосы меня поймут 😅), высушили по форме и убрали сечку и все это за 500 руб! Обычно за такое я плачу 850 (без убирания сечки). Мастера звали Евгения. Понравилось , что я быстро попала к мастеру (к своей я за месяц обычно записывайся и чего- то мне это так надоело 🙄), стрижка у меня простая, поэтому и рискнула так -пойти в незнакомое место! Не понравилось, что вся дорожка на крыльце усыпана состриженными волосами, видимо с крыльца стряхивают , я такое впервые вижу, если честно, то до сих пор перед глазами стоит 😅😅😅😑 и когда я сидела в кресле, то везде в глаза бросались эти волосы . Гыгыгы. Вот такая я брюзга , даааа...) пойду ли я ещё туда? Да! Меня там поняли и без лишних слов (напрягаюсь от общительных мастеров ), привели голову в порядок и мне не надо было записываться за месяц. И 40 минут делов-то. И дёшево. И по дороге домой.