Maystom
Цифровая стоматология
Безболезненная чистка зубов по швейцарскому протоколу GBT
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Нажмите для консультации
Варвара Рогожникова
Выбран компанией
Обращаюсь в эту стоматологию уже не первый раз, очень понравился сервис, плюс цены адекватные достаточно!
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара! Спасибо большое за отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Ольга. М.
Огромная благодарность специалистам, какой раз обращаюсь в эту клинику и всегда ухожу с улыбкой на лице, с положительными эмоциями, огромное спасибо вам! ♥️
19 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и теплые слова! 😁 Всегда рады помочь! 🌸
ЯБ
Яна Бянкина
Все очень понравилось, прекрасный коллектив , высококвалифицированные врачи, внимательное и вежливое обращение персонала, приемлемые цены. Рекомендую обращаться 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Всегда Вам рады 🌸
Мария Елманова
Отличные специалисты, чуткие Все сделали безболезненно! Цены приемлемые, полный восторг🤩
4 сентября 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за высокую оценку!🌸
Дарья Варламова
Приятная отмасфера, внимательный и вежливый персонал. Лечение прошло успешно, спасибо 😊
Евгений Мамаев
Специалисты высшего уровня, хорошее отношение к клиентам, адекватные цены. Хотелось бы что бы план лечения и цены указывали на распечатке, лично я так лучше воспринимаю информацию и удобнее. Устно не очень удобно.
19 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оценку, учтем Ваши пожелания!
ЛИЛИ 👑👑
Специалисты классные, рекомендую всем, врачи тут молодцы!)
16 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо 😁
Cho Mi
Лучшая стоматология города
8 июня 2025, официальный ответ
Cho, здравствуйте, спасибо за теплые слова! Нам очень приятно 😉
Ю$
Юля $$$
Я в восторге от этой клиники! Сегодня удалила свой первый зуб мудрости, очень сильно боюсь стоматологов. Но в этой клинике удалили зуб максимально безболезненно и очень быстро, я была в шоке!!! Огромное спасибо вам, я была во многих стоматологиях города, но эта клиника самая лучшая🙏🏻 Очень приятные доктора, сделали процедуру на высшем уровне, спасибо💯
15 мая 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за такой отзыв! 😄 Всегда рады Вас видеть!🌸
Катерина
Если бы можно было поставить 10 звезд, я бы их не раздумывая поставила! 😍 Лучшая клиника с лучшими врачами ❤️ Первое знакомство было у меня с ними в 2023 году. Пришла с болью в зубе, лечила до этого в двух других клиниках, где не могли решить мою проблему. В этой клинике подобрали правильное лечение, без какой-либо лишней воды (как оно обычно бывает) и все было выполнено очень качественно и профессионально! Спустя 2 года ни одна пломба не вылетела, не откололась, все прекрасно) Поэтому, в этом году решила долечить остальные зубы и сделать чистку, качество и результат меня очень порадовали как и тогда ❤️❤️❤️ Очень рекомендую всем, под рукой своего врача, Романа Андреевича, я просто засыпала, выполняет свою работу легко и быстро 🙏🙏🙏 А так как у меня больные суставы в челюсти, тяжело долго держать рот открытым, мне было предложено использовать специальную силиконовую накладку, чтобы рот был открытым и расслабленным, очень облегчает процесс, благодарю 🙏 Ассистент Эржена всегда интересовалась моим состоянием, все ли в порядке, давала мне позитивный настрой и отлично консультировала ❤️ Также, очень рекомендую хирурга Ирину Сергеевну, которая так же прекрасно выполняет свою работу. Вырывала у нее две 8-ки в 2023, и с уверенностью пойду к ней удалять остальные две 8-ки ❤️ Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность - стоматологу Роману Андреевичу, ассистенту Эржене, хирургу Ирине Сергеевне, и милейшим девочкам-администраторам Анне и Кире! Вы лучшие, просто 100/10 💔💔💔
5 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие теплые слова! 😊Нам очень приятно! 🥰 Всегда рады Вас видеть! 🌸
Дарья Свиридова
Стоматология класс, очень качественно сделали все работы!
17 апреля 2025, официальный ответ
KR
Keyt Rubel
Хорошее обслуживание персонала
10 марта 2025, официальный ответ
Keyt, добрый день. Благодарим вас за добрые слова!🌸
a9
anton 95
хорошая клиника, за все время вылечили зубы и все с ними в порядке по сей день!)
10 марта 2025, официальный ответ
Антон, большое спасибо! Нам очень приятно 🫶🏻
тк
таня кудрявцева
Хорошая стоматология Мне очень понравилась, приду ещё!
27 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Ольга Рахманина
Хочу оставить отзыв , о замечательном стоматологе хирурге Климовой Ирине Сергеевне , очень компетентный врач , доброжелательный и знает свое дело , не страшно доверять ей свое здоровье ! Обязательно посоветую данного врача своим окружающим !
ЛК
Любовь К
Прекрасная стоматология, заслужили от меня 5 звезд!
ЕА
Евгения Алексанровна
Я сегодня совершила подвиг!🤩 Я посетила стоматолога!🦷 Для некоторых людей это проще простого, а для меня это Делище!!! потому что я очень боюсь!!! Ирина Сергеевна, Вы прекрасный замечательный врач ✨, которая сделала чудо удаления зуба безболезненно и очень быстро! ❗❗❗Кто так же как и я боится ремонтировать или удалять зубы, РЕКОМЕНДУЮ✅ обратится в MaYstom! Бережное обращение, качественное оказание медицинских услуг и доступная цена гарантированы!
Татьяна Панина
Стоматологи тут молодцы, качественную работу делают!
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🌸
Irina Vladimirovna
Приятная атмосфера, вежливые администраторы). Огромное СПАСИБО Ирине Сергеевна, Галине Юрьевне, Дашиевой Эржене Д. за выполненную работу и поддержку🙂! Вы молодцы!!!
29 октября 2024, официальный ответ
Irina, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады Вас видеть! 🌸
Андрей Богданов
Однозначно 5 звезд стоматологу, заслужили!
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо 😁
ОП
Ольга Паршикова
Очень приветливый хороший персонал, приятные цены, девушка администратор все подробно рассказывает, врачи - профессионалы 👍👍👍 Буду лечить здесь зубы теперь, спасибо
1 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть 🌸
Ирина Кастарная
Попала к стоматологу Роману Андреевичу, хороший врач, делал все аккуратно👍
26 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🌸
Надежда Я
Получаю лечение в данной клинике регулярно. Отличные врачи, все пломбы на месте)) замечательный врач - Роман Андреевич, всё зубки пролечил качественно, деликатно. Врач ортодонт - Галина Юрьевна - умничка, не тянет с лечением, процедура с брекетамии оказалась не такой длительной как я ожидала. Цены в данной клинике как везде, при том что отличный сервис и приятная атмосфера.
Евгений Бархатов
Дружелюбная атмосфера, высококвалифицированный персонал и идеальный результат. Что еще нужно для счастья? Спасибо за профессионализм!!!
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам было приятно с Вами работать! Будем по Вам скучать 😄
Андрей Миксер
Рекомендую, однозначно, так как есть с чем сравнить ! Очень профессионально выполнили мне лечение 12 зубов, с установкой циркониевой коронки, все на высшем уровне, начиная от отношения к клиенту и заканчивая качеством лечения, цена очень даже адекватная по сравнении с другими известными в нашем городе клиниками ! Отдельное спасибо за терпение и заботу, администратор переносил в удобное время запись на прием и посылал смс чтобы напомнить о времени записи на прием к врачу !
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие ! Всегда рады Вас видеть! 🌸
Арсалан Доржеев
Качество, скорость, приемлемые цены, вежливые сотрудники, настоящие мастера
Екатерина Иванова
Придя на консультацию в эту клинику сначала я была приятно удивлена атмосферой и впечатлением от врачей. Придя на повторную консультацию я была просто в ужасе от происходящего и что они просто тут «мутят». Сначала мне сказали одну стоимость лечения , потом уже другую. В 10 раз больше. При изначальной консультации была цена другая. Ставлю одну звезду только за интерьер.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Екатерина! После первичной консультации Вы были направлены на компьютерную томографию. П…
ЭБ
Эржена Бадмацыренова
Хорошая клиника, хочу сказать врачам большое спасибо, за человеческое отношение,безболезненное лечение. Рекомендую всем.
Анна Кудряшова
Хочу выразить огромную благодарность Большедворову Роману Андреевичу, замечательный доктор, единственный стоматолог, который смог сохранить мне зуб,обошла многие известные клиники города, все настаивали в многократной микроскопии за бешенные деньги.. По отзывам пошла к данному доктору, вычистил все каналы без всяких микроскопий, профессионал своего дела. Рекомендую.
Екатерина Комогорова
Хочется выразить огромную благодарность стоматологу Большедворову Роману Андреевичу за его высокий профессионализм и настоящее человечное отношение!!! Это - врач от Бога! Он очень внимательный и чуткий доктор, что в наше время встречается очень редко! Побольше бы таких специалистов!!! Спасибо Вам огромное!
СV
Серж Vip
Классная клиника, душевные медики
ЛЕГИОН СЕРВИС
Отличная клиника рекомендую! Ирине Сергеевне отдельное спасибо 😉
17 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Всегда рады Вас видеть! 😃
Виктория Лобода
Уже много лет хожу именно в эту клинику. Очень хорошие врачи, профессионалы. Нет навязывания услуг, нет придумывания несуществующих проблем, как в известных дорогих клиниках. Цены приемлемые. Работу пооизводят качественно, ни разу не приходилось ещё что-то переделывать. Как человек с врожденными проблемами зубов, очень это ценю ❤️
15 апреля 2023, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть 🌸
Елена Л******
Стоматолог-ортодонт Щеглакова Галина Юрьевна на консультации сына все рассказала, показала объяснила. В то время как в других клиниках говорили скорее ставить Элайнеры, в клинике Майстом сказали не спешить, ребенок растет, степень смещения может уменьшиться, соответственно и стоимость лечения. Даже если делать сейчас дешевле чем в Д-люксике в 2 раза, в том числе и за счет российского производителя.
26 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады Вас видеть!
Наденька Н
Отличные специалисты, хожу сюда уже третий год, всё супер!!!
СЯ
Сергей Яковенко
Очень понравилось, персонал вежливый.
13 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, всегда рады Вас видеть! 😁
АНАСТАСИЯ КУЙДИНА
Лечимся только тут уже достаточно давно. Прекрасные специалисты! Профессионалы своего дела!
Оксана )
Самая лучшая стоматология❤❤❤Прекрасные врачи👍👍👍Теперь только туда, к таким врачам не страшно ходить 😅❤
21 июня 2022, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое, что выбрали нас. Всегда вам рады!
Анастасия Руденко
Отличная клиника, вежливый персонал. Цена и качество соответствует. Лечимся всей семьёй уже много лет.
20 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
ЕШ
Екатерина Шестакова
Приемлемые цены, очень хорошие врачи!!! Всей семьёй только сюда
21 июня 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь 🤝
Екатерина Протас
Записалась за неделю , озвучила суть проблемы. По телефону не предупредили , что нужно КТ! И мне не было известно заранее что у них нет этого аппарата. Я зря приехала на приём , потратив своё время! Пришлось ехать в другую клинику делать КТ., там тоже все было занято и только на следующий день я смогла сделать КТ. Через день возвращаюсь в MAYSTOM, а свободного места для записи , на ближайшее время уже нет. Я ещё не сделала никаких процедур , а впечатление уже испорчено о клинике MAYSTOM! Надеюсь я всё-таки получу какое-то лечение , и мое мнение изменится......
21 июня 2022, официальный ответ
Уважаемая Екатерина Протас, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, не могли бы Вы уточнить дату…
Валентина Коваль
Соотношение цены и отличного качества! Спасибо Вам 🙏🌺🍀
20 февраля 2021, официальный ответ
Валентина Александровна, спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть!🌸
Сергей Потехин
Спасибо за вашу работу .быстро легко без боли.Высший
Андрей Куйдин
С 2014 года хожу только в данную клинику,делают работу на отлично. Рекомендую!!!
28 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда Вам рады 😁
Elena Solnechnaya
Отличная клиника!!! зубы лучим всей семьей только здесь, хорошие специалисты!!!
14 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ! 🌸
SP
Stepan Perol
Записался на консультацию на определенное время, пришёл прождал 35 минут, меня так и не приняли, ушёл. Уровень сервиса - 0.
21 июня 2022, официальный ответ
Stepan Perol, Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, не могли бы Вы уточнить дату Вашего визита…
yurij-epov
Отлично работают. Вчера в очередной раз был там, лечил зуб. Всё хорошо, легко и быстро!!! Спасибо!!!
yurij-epov
Не знаю, когда будут крошиться пломбы, но специалисты отличные. Очень лёгкие и умелые руки, никаких неприятных ощущений. Спасибо Ирине Александровне! А завтра пойду удалять сгнившие зубы, думаю всё будет хорошо. И вставлять буду у них же.