Сити-обувь
3.6
3.6
ВБ
Влад Бронников
Магазин не плохой, но качество обуви не очень.... Летняя обувь (туфли) ,лопнули на сгибе после 2-х месяцев носки. У зимних сначала отклеилась подошва через неделю носки(устранили за счет магазина), а затем и лопнула подошва в начале следующего сезона.... Вывод: больше не ногой в данный магазин!!!
Kato Vasiya
Хороший магазин. Обувь хорошего качества по адекватным ценам. Продавцы терпеливые)
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо 💛 Были рады вас видеть, помочь в подборе обуви 🤗 Носите с удовольствием)))
Ольга Мартынова
Понаписали то! Магазин небольшой, но обувь достойная. Обувь Тофа беру часто, потому что она на века! Кто брал тот согласится!!! У меня вечерние туфли Тофа с 2011года шпильки, незаменимые на все вечеринки. Невероятное удобные, и вынесли не один десяток дискотек))) за такое время. В прошлом году двое сапог зимних брала в Сити обувь. Потому что Тофа. Очень практичные и точно надолго, пока из моды не выйдут) Поэтому не читайте, а приходите сами. Девчонки, я за вас! Частенько сначала в городе ищешь, а потом в Сити обувь берешь, и цены нормальные и качество достойное.
27 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова. Что выбрали нас)))) Приходите к нам ещё. В…
Maxim Chaykovsky
В данном магазине была куплена зимняя женская обувь, фирмы "Тофа" и женская сумка. К сумке, в общем и целом, почти замечаний нет. В ОТЛИЧИИ ОТ ЗИМНИХ ЖЕНСКИХ ботинок!!! Если их конечно можно назвать обовью. Подошва развалилась через 2.5 месяца!!! Это при том, что обувь носили не так часто и не в экстремальных условиях. Решили обратиться в магазин, решить вопрос хотя бы на последующие покупки чтоб была чуть более скидка. Но к большому удивлению, двое женщин продавцов, на минуточку! даже не извинились, прекрасно понимая, что зимняя обувь, за сумму более 7 тыщ руб должна как минимум сезон проходить! Ну да черт с ними! Если они не клиентоориентированы, пусть терпят убытки! Более того, когда мы обратились в мастерскую по ремонту обуви, мастер сказал, что данная обувь никак не может стоить таких денег!! Так как это не кожа, а кожзам! Хотя в магазине уверял что кожа! И мех не является натуральным! Мы подумали, ну может мастер не опытный, хотя это не так. Пришли в другую мастерскую, там те же слова нам подтвердил другой мастер, что это не коженная обувь. Так что прежде чем там что то покупать за большие деньги, мы вам не советуем! Выкинули более 7 тыщ руб на 2.5 месяца и обуви нет
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемые покупатели! Я приношу свои извинения за этот инцидент. Обувь прошла всю серти…
Олег Шаповалов
Хороший магазин! Помогли в подборе модели и размера. Советую!
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо! Будем и дальше стараться))) С уважением магазин СитиОбувь.
Оксана К.
Нужно было купить зимнюю обувь себе, пришла в магазин, продавцы даже внимания на покупателя не обращают, вдвоём обслуживают одного клиента. Желание брать там обувь отпало, просто ушла.
Дмитрий Слесарь
Не стоит там покупать. Взяли обувь женскую. При ходьбе оказалось что очень жесткий запятник. Ходить невозможно. Хозяйка магазина Тимофеева отказалась вернуть деньги за купленный товар, тем самым нарушая закон о Защите прав потребителя ст. 25 о возврате товара в 14дневний срок. Так что господа покупатели будьте осторожны. Избегайте данное заведение.
Наталия Секисова
Хороший магазин, цены адекватные!
Руслан Бокеев
Хороший магазин все супер цены низкие