Народные окна
Торгово-монтажная компания
Захар Ломов
Поменяли старые деревянные окна на пластиковые и сразу почувствовали разницу! В квартире стало значительно теплее, исчезли сквозняки, а уличный шум почти не слышно. Окна открываются плавно, уплотнитель плотно прилегает. Монтаж выполнен на совесть - никаких щелей или конденсата. Очень довольны
Павел Судьбин
Пять баллов ребятам всем в компании за выполнения большого заказа на фирме у меня. Успели до нужной даты, работали оперативно, качественно. Проверил всё, что поставили, норм, доволен. Объективно стараются предлагать выгодные цены и условия.
Лидия Шукшина
Мне понравилась эта фирма, такие открытые в общении, столько подсказали нового для меня. Я всего лишь хотела заменить окно, но всё равно мне рассказали обо всем, может пригодится. Окно отличное, спасибо, подоконник широкий, как я люблю)
Виктория Иванова
Окна мне понравились дизайном и качеством работы фурнитуры. Все отлично. Удобно пользоваться и также мыть стекла. Стоимость у вас привлекательная. :) И ребята приятные были на монтаже🤗
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 🙏👌 Нам очень приятно.
Ярослав Светличный
Надёжная компания, доступные цены, отзывчивые порядочные сотрудники. Сделали всё вовремя и качественно, окна трехкамерные поставили. Советуем c женой всем.
Вера Иванова
Соблюдение сроков и внимание к деталям — отличительные черты этой фирмы. Приятно удивлена заботой о мелочах, которые формируют общее положительное впечатление. Желаю дальнейшего развития и процветания!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, благодарим вас за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Иоланта
Грамотный подход, все рассказали, подсказали как и что лучше сделать. Изготовление окон было своевременно без отсрочек. С таким объемом работ, как у меня, думала монтаж займет весь день, но справились за пол дня. Рекомендую
Феликс
Заказал себе новые окна на лоджию и притонированные стеклопакеты на оставшиеся окна. Бригада установки сделала работу быстро, после себя убрали мусор, оставили меня дома наслаждаться новыми окнами и стеклопакетами. Вообще не пожалел, что обратился в народные окна⭐⭐⭐⭐⭐
ИМ
Игорь Маврик
В сентябре делал у них заказ на замену всех окон в моей квартире. Подъехал замерщик, подобрали профиль и прочие детали. Установка была в скором времени. Всю работу выполнили за один день. Монтаж профессиональный, никаких нареканий! Окна нравятся. Хорошая компания с отличным отношением к делу. Могу рекомендовать!
14 октября 2025, официальный ответ
Игорь, большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Марина Пятнова
Большое спасибо всему коллективу! Успели поставить всё за один день, я даже и не надеялась на такое, хотя хотелось бы конечно)) Чистоту оставили, нигде не натоптали, по окнам всю консультацию дали очень понятно, мне уже нравится)
Александр Семенов
Больше месяца наблюдаю за балконом, как всё остеклили, замечаний не нашел, хотя есть гарантия. Спасибо, рука мастера видна во всем, не зря "Народные окна" у меня на таком хорошем счету 🙂 Всем рекомендую.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ДЗ
Дарья Зинченко
Всё очень качественно, благодарю, всё как и хотела.
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству 🤗
Женя Алексеев
Надежная фирма, мы цветные брали на дом, классные, все устроило, цена, сроки, качество окон-рекомендую. Рольставни делают качественные, на офисе у меня стоят.
Алина Авраменко
Доставка и монтаж выполнены в один день качественно и оперативно. Огромное спасибо!
26 сентября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Антон Жодин
Положительно могу отозваться о компании, т.к уже второй раз заключаем договор с ними и снова всё успешно, качественно, быстро, без переплат. Таких мало, чтобы всё нравилось ;)
Олег Мазаев
Поставил теплое остекление, ребят, это реально того стоит. Да, это не просто окна и тут будет чуть цена другая, но какой комфорт и масса других плюсов! У нас теперь кухня как единое целое с балконом, крутая задумка, компании и мастерам спасибо!
НФ
Наталья Фокина
Окна сделали в указанный срок. Заказывала окно размером 1910×1320 обошлись в 30400 радует то что обошлось немного дешевле ,чем в других компаниях
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Успехов вам.
Юлия Матвиенко
Мне понравилась ваша работа. Очень заметно, что вы используете качественные материала, не гонитель за количеством клиентов, а всё делаете надежно. Это добавляет вам баллов в нашем городе!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик! Рады сотрудничеству ❤
Степан Тинов
Отлично, спасибо! Многократно сравнивал свои окна с другими у знакомых от других фирм, мои лучше)) И это объективно.
ОШ
Ольга Шуверова
Решили у родителей полностью балкон преобразить, застеклить, сделать всё красиво и чтобы теплый был, комфортный. Нашла в инете эту компанию, все мне посчитали, посоветовали и сделали в итоге очень хороший, качественный балкон. От родителей и от меня Вам слова благодарности, очень довольны🤗
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга, спасибо большое за добрые слова, очень приятно 🙏🏼
Лера Костина
Быстрые ребята) Не успела опомниться, а окно уже новое на кухне стоит) Открывается плавно, закрывается плотно, хорошее окошко сделали, спасибо!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 💛 Мы стараемся!
ВЛ
Виктория Литвинова
Здесь заказывал окна два раза, оба раза сделали хорошо. И бюджетные окна сделали, и срок изготовления небольшой, и выполнили достойно.
3 сентября 2025, официальный ответ
Виктория. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Георгий Смиян
В новом доме в комнате нестандартные угловые окна. Мы предполагали, конечно, что возникнут сложности с установкой новых, но потом решили, что менять все-таки нужно. Обратились сразу в "Народные окна", понравилось что заявку достаточно быстро обработали. После установки даже как-то светлее стало и пространство увеличилось в комнате. Спасибо компании.
Федор Васильков
В старой квартире меня ужасно напрягал шум от открывающихся окон - все скрипело, стучало. Поэтому при переезде сразу решили заказать новые современные окна. В этой компании и выбрал - очень порадовало качество. Окна открываются плавно, абсолютно бесшумно! Плюс ребята произвели монтаж очень аккуратно и быстро.
Сергей Самсонов
Мастера все сделали аккуратно, в срок, с учетом всех пожеланий. Будем сотрудничать дальше.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Марианна Белоусова
Остеклили загородную беседку, получилось отлично (очень красиво!), особенно радует защита от ветра и холода!) Компания предложила свои решения, это радует, т.к они точно знают как лучше. Прекрасная работа, очень довольна , мерси )⭐🙂
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна, спасибо большое за отзыв 😌 Были рады знакомству.
Анна Кулик
Внимательны, квалифицированные. Невысокие цены для сезона 2025. Качественная установка. Что еще надо для счастья🙂
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Варвара Ширяева
Все круто сделали на балконе, советую. Пожелания учли, установка, отделка, подоконник, приятно смотреть на такую работу. Спасибо большое!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🙏👌 Мы стараемся 💛
Вика Николаева
Хорошая фирма, хорошие установщики, для моего нестрогого мнения, все качественно.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🤗 Приходите в гости ещё!
Ярослав Снежков
Заказывали замену окон в подъезде нашего многоквартирного дома. Для нас был важен официальный договор и четкая гарантия на работы, так как это общедомовое имущество. Компания справилась на отлично. Качество самих окон и монтажа нареканий не вызывает, жильцы довольны, спасибо от всех нас!
Денис Леонов
Отличные ребята!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше!
Элина Сапрунова
Спасибо за окна, хорошую организованность и быстрое изготовление, мастера знают свое дело, все было сделано максимально аккуратно. Хоть у нас конечно и свой дом с разными нюансами по окнам, но трудностей это не вызвало. Посоветовали на солнечную сторону поставить зеркальные окна, так красота в комнате теперь. Ещё раз спасибо!
Юлиан Смородин
Одна из самых нормальных компаний у нас, где всё честно с качеством.
Галина Дербина
Спасибо 🙂 Помогли с распределением окон по дому, где глухое, где с проветриванием, я довольна. К самим окнам на сейчас никаких нареканий, мне нравятся.
ВЧ
Вита Чуева
Спасибо!!! Теперь даже в ветреную погоду с новыми окнами нет сквозняков, а уличный гул почти не слышен. Я особенно рада, что на подоконнике можно спокойно выращивать цветы без пыли и холода.
8 июля 2025, официальный ответ
Вита, спасибо вам за добрые слова 💛 Будем вас ждать 🤝
МП
Марат Прикнов
Поставили новые пластиковые окна две недели назад, и не пожалели. Менеджер довольно приятный, вежливо отвечал на вопросы, касательно заказа, проведения замеров и качества. Окна доставили установили в оговоренные сроки, так что я не имею никаких претензий. К тому же, качество на уровне 5 из 5ти. Рекомендую.
30 июня 2025, официальный ответ
Марат, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству ❤
Ирина Красавина
Внимательный, грамотный персонал, вежливые, в общем, приятно видеть работу таких опытных ребят. Спасибо за всё.
26 июня 2025, официальный ответ
Ирина Красавина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Олег Каратаев
Качество материалов достойное и есть из чего выбрать. Новые окна выглядят на 5+).
23 июня 2025, официальный ответ
Oder, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Савелий Боровой
Окна, которые установили в нашем доме, оказались отличным выбором. Они выглядят стильно, обеспечивают хорошую шумоизоляцию и сохраняют тепло. "Народные окна" 👍👍👍
Юлия Крыжова
Хорошая оконная компания. Ставила окна в квартире, все понравилось. Быстро, аккуратно. Недостатков не вижу.
Мила Соколова
Вы молодцы, ваша компания работает на результат, все было четко в срок и качественно сделано начиная с заказа окон у менеджера до постановки окон. Все бы так работали!
Елена Ширяева
Спасибо. Хороший монтаж, вовремя, задержки не было и цена понравилась на окна такого уровня.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Диана Жукова
Хорошая компания. Выпускают качественные окна. Заказывала маме в пригород тут окна. По изготовлению и монтажу нареканий нет, как и обещали в сроки уложились.
Галина Романова
Заказывали окна два раза - в 2024 и в 2025 году. Оба раза окна нужны были по индивидуальным размерам и срочно. Всё сделали быстро и качественно. Наиболее выгодно работать с такой компанией, которая идет во всем на встречу. Спс.
ГН
Георгий Нефёдов
Качество отличное, не зря пришли сюда. Окна нам поставили вчера, сидим и любуемся. не протянули сроки, сделали и привезли как обещали
26 мая 2025, официальный ответ
Георгий. Благодарим вас за доверие, очень приятно ❤
Александр Гаврилов
Спасибо вам огромное за вашу работу! Дома теперь стало тепло, светло и уютно! Ребятам монтажникам тоже благодарность большая. Все четко и качественно сделали. 👍👍👍
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили, ждём вас в гости снова.
Александр Лиханов
Выражаем самые тёплые слова благодарности компании "Народные окна" за проделанную работу. Отдельное спасибо монтажнику Антону. Он мастер своего дела.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Обращайтесь ❤
Галина Поспешина
Заказывали пластиковые окна в частный дом, так как старые уже испортились, давно ставили. Сотрудники вежливые, понравилась их работа. Окна поменяли, теперь не будет собираться вода на подоконнике. Качество материала отличное, смотрятся красиво.
Артем Ленин
Можно смело ставить 100+, это действительно супер компания по установке окон, огромная благодарность установщику Антону, за его мастерство, все сделано отлично, на совесть. В этой компании нет случайных людей, здесь работают профессионалы своего дела, успехов и процветания вам ребята. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ
9 апреля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Благодарим, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 💛
Юлия Читаева
Хорошие ответственные работники, не из тех, кто сами себе на уме, тут и поговорят, расскажут, покажут, что то посоветуют на будущее. Можно заказывать в этой компании.