Рем-Дизель
4.4
4.4
ДД
Дмитрий Д
Починили двигатель быстро, за что огромное спасибо. Рекомендую.
Валерия Красникова
Очень довольна ремонтом дизельного двигателя. Мастера Денис и Сергей справились на отлично. Все четко и профессионально. Спасибо!
Анна
Была на диагностике в "Рем-Дизеле" — отличный сервис! Всё быстро и качественно. Рекомендую!
ИП
Иван Пожгин
Обратился сюда с проблемой в дизельном двигателе, принял Денис, осмотрел внимательно, назвал точную причину неполадки. Ремонт сделали качественно, теперь мотор работает отлично. Ребята действительно профессионалы своего дела.
Евгения Огородникова
Приехала на диагностику , мастер Денис обнаруженную неполадку в авто исправил , машинка теперь работает как надо . Спасибо ♥️
Альбина Говорова
Обратилась в вашу службу, чтобы заменить запчасти. Поставили новые и очень хорошие запчасти. Благодарю за такой сервис! Всем советую!!!
ГС
Григорий Собелев
Менял компоненты и поставили качественные запчасти, заметна разница в работе мотора.
ГК
Григорий Кузнецов
Застучали клапана на моем двигателе. Обратился в эту мастерскую. знал, что тут работают высококвалифицированные мастера. Сразу провели диагностику, выяснили причину и Сергей приступил к ремонту. Ремонт выполнил качественно. Теперь двигатель работает так как надо. Претензий нет.
Мага
Отдавал на ремонт топливных форсунок, всё делают на совесть. Рекомендую
ЗА
Замир А
Видно сразу работают профессионалы, отдельное спасибо директору Борису, не отказал сделали все за день обращения советую!!!
Федор Яблоновский
Начал замечать что-то странное в своем двигателе: то отключится сам по себе, то звуки странные издавать начнет. Поэтому решил сюда приехать на ремонт двигателя. Мастера аккуратно выполнили свою работу, всматривались даже в самые мельчайшие детали. Причину странного поведения нашли быстро, примерно за час машина уже была готова. Особенный респект мастеру Денису! Теперь если проблема с двигателем, то буду ездить только к вам.
ПР
Парамон Родыгин
Денис сразу обратил внимание на люфт в турбине, хотя я про него не говорил. Ремонт сделали быстро, к мелочам не придраться.
Марина Харченко - Земскова
Очень довольна сервисом! Машина заработала как новая. Мастера Денис и Сергей очень внимательные и ответственные. Спасибо!
ЛБ
Леонид Будунов
Дизель начал стучать. Привез сюда, мастер Сергей сразу взялся. Быстро нашел проблему, всё починил. Мотор теперь работает тихо. Ответственный подход, спасибо.
АЕ
Александр Ефимов
Очень доволен обслуживанием! Всё прошло быстро и качественно. Рекомендую!
РП
Регина Полякова
Пока чинили мне ТНВД, обратила внимание, как ребята работают — никакого хаоса, всё по полочкам, с каким-то спокойным азартом. И результат на лицо: насос работает тихо, как швейцарские часы.
ВБ
Влад Бондарев
Приезжал пол года назад на ремонт. Дизельный двигатель был не в порядке. Починили и теперь работает исправно, аккуратные и грамотные мастера
ВИ
Василий Иванов
Во время рейса появились посторонние шумы в двигателе на фуре. Ребята сразу провели диагностику, выявили и устранили неисправность. Быстро сработали. Респект!
Дара Наругаев
Нужна была замена компонентов дизельного двигателя - обратилась в Рем-Дизел». Работы выполнили оперативно, с душой. Мастера ответственные, оборудование современное. Спасибо!
Sergey K
Делаю здесь форсунки common rail, реально работают, чего не скажешь о других сервисах, единственный минус что не всегда быстро получается отремонтировать, а так ребята молодцы 👍
Алексей Алексей
Про руководителя все в точку пишут. Мне предстоит еще раз пообщаться с ним - забрать машину, к которой он и не планировал подступаться, и от этой мысли подташнивает
БН
Билигма Насанова
О клиентах не заботятся. Наплевательское отношение ко времени клиентов и их проблеме
Алексей
Посоветую не обращаться в данное сто, по телефону начинают рассказывать сказки всякие, когда я сам знаю что с авто! Неоднократно про них слышал что цены они свои поднимают, а помимо этого много чего другого пытаются навязать клиенту.
СП
Сергей Перепелкин
Сделали быстро и качественно
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили
Евгений Смолянинов
Оставлял на расточку блок с валом итак цену дорогую обозначили. А когда готово все (через полтора месяца готовность, хотя изначально сказали от 3 недель до месяца) приехал забирать заплатил на 8 тыс дороже обозначенной вначале цены. Вторая звезда за качественно выполненную работу мастера. Просто если изначально была бы оговорена такая стоимость решение бы могло быть принято вовсе выбросить это все в металлолом,а не точить.
Андрей Супрунчик
Качественно и быстро растачивают блоки цилиндров (без лишних «понтов», как например у расточника в доктор-мобил). Хорошо ремонтируют топливные форсунки. Нареканий нет, ребята молодцы.
Витя Карнаухов
Рекомендую делают качественно !!!!!
Мария Z
Очень неприятный руководитель. Второй раз уже не обратимся точно.
13 июля 2023, официальный ответ
не понятна ваша претензия. Напишите ваше недовольство по факту выполненной работой. А оценивать рабо…
ФМ
Фарход Мамаджонов
Сервис без ответственных За слова не отвечают. Жалко машин вести к ним они зажравшийся люди. Пустая трата времени, не советую.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день предоставьте документацию по выполненной работе и аргументируйте вашу претензию.
Семён С
Не советую отвратительный ремонт тнвд. Сделали очень плохо пришлось после них сразу везти другому мастеру. Как оказалось что новое должны были поставить и взяли деньги как за новое а оказалось Б. У. Даже не захотелось по гарантии вернуть!
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Прошу сообщить дату произведения ремонта.
ИТ
Ильдар Туктаров
Спасибо большое Рем-дизель! Ехали с Владивостока на Киа Соренто прайм, накрылся клапан ЕГР, вместо него вытачали нам новую обманку, все отлично подошло, поставили и поехали дальше в Уфу. Видно сразу работают профессионалы, отдельное спасибо директору Борису, не отказал сделали все за день обращения!
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
AV
Andrey Vladimirovich
Все оперативно, спасибо
Илья Азаров
Без ответственно стали относиться к работе. Пообещали сделать и результата нет. Несоветую туда обращаться
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста суть Вашей претензии и дату обращения.
Василий Читин
Наверное, одна из немногих мастерских, в которых можно с гарантией отремонтировать дизельную аппаратуру.
ЕЛ
Евгения Л
Спасибо огромное! Нам помогли с проблемой электроники в LandCruser. Очень быстро и компетентно. Спасли наше путешествие в отпуск!
Владимир Казанцев
Грамотные диагностисты - дизелисты, помогли с Common Rail, огромное спасибо!!!
Алексей Калошин
Всем ребятам большое спасибо. Был проездом через Читу на грузовике. Немного умер двигатель. Все сделали достойно. Пять дней работы и в путь.👍
Николай Чижов
Позвонил, попросил не отказали даже в выходной. И не откладывали, пояснил, что приезжий, быстренько заменили распылители и отрегулировали давление подъёма иглы. Спасибо.
Тимур Жигмитов
Здравствуйте двигатель 2с после капитального ремонта не могу завести, ТНВД и форсунки,проверили на стенде сказали всё огонь, свечи накаливания все работает, топливо с трубок бежит, метки все стоят, не знаю что делать! Помогите пожалуйста!!! может какой-то совет дадите где что можно сделать.
Просто Александр
Отдавал голову на шлифовку, претензий нет, дешево
Николай Морозов
Гасла приборка на кочках, приехал к этим "мастерам" сразу началось что "ремонт дорогой, тут работы на три дня, ну не знаю даже браться или нет" цену набивал минут 10, уехал в другое сто, там за 15 минут раскрутили приборку и нашли не прикрученный провод массы. рем дизель клиента потерял.
Алексей Дмитриев
Взял двигатель 4HL1 на Elf б/у. Парень, который мне продал, был уверен что он рабочий. Но, когда парень поставил двигатель на машину и завел, то бортовик выдал чек на двигатель. Поставил мои форсунки- чек потух. Мигал только на коробку после замены диска сцепления- бортовик не принимал. Договорились, что он отремонтирует свои форсунки во Владике-благо часто там бывает. Привез, поставили, вроде всё в ажуре, но на холодную при прогреве двигателя недорабатывало. Решил, что это из-за прописки. Поехал на Смоленское кольцо, раньше там ремонтировался, но в этот раз специалиста не было на месте, а парень попробовал прописать и не смог, посоветовал дождать специалиста. Я по рекомендации знакомого поехал в РемДизель. На месте специалист по имени Борис взялся за дело. Подсоединил прибор и минут 15-20 пытался прописать, но потом вынес вердикт, что форсунки не подходят и бортовик их не принимает. За кучей умных слов я понял- надо менять форсунки или бортовик – мой разум дилетанта отказывался это принимать. Я попросил удалить чек на коробке и когда не получилось, он объяснил, что поломку надо устранять механически. Выставил счет на 1 т.руб. Я спросил за что, сказали за диагностику. Угнали грузовик во Владик, там сказали, что всё проверено на стенде. Но когда им завели на холодную, они начали тестировать и причина оказалась в большом разбеге цифр, хотя всё было в зеленой зоне на форсунках. Они устранили эту разницу и двигатель заработал, а бортовик сказали очень хороший, сам прописывает. Я позвонил Борису и сказал о неправильной диагностике и потребовал деньги назад. Но получил отказ. Еще Борис скопировал диагностику форсунок из Владика-может научиться у профи! Успехов в познании техники, РемДизель! Только без моего грузовика.
НП
Николай Потапов
Обратился в рем дизель с просьбой оценить по видео оценить состояние тнвд, т.к возникли споры с продавцом о состоянии насоса!переправил ролик в рем дизель и через короткое время мне перезвонили и доходчиво всё объяснили и рассказали и даже денег не взяли, что редкость в наше время.и получилось что виновато оказалось сто где я устанавливал насос!спасибо за помощь, в следующий раз приеду только к вам!
Влад далВ
Не раз отдавал двигателя на капиталку и аппаратуры на ремонт ,Насчет того как раньше делали не знаю, но сейчас все отлично и качественно и это огромный плюс , минусы очень долго по времени приходиться бегать самому чтоб узнавать в процессе или нет , цены на запчасти приемлемые , за работу заоблачные , но пятерку заслуживает коллектив!