Автомарафет
Автосервис
Ю
Юлия
Делала в автомарафет перетяжку сидений на Лексусе. Получилось просто идеально! Спасибо большое за качественную работу!
Артём М.
На ленд крузер делал антихром решётки и покраску в черный глянец + восстановление креплений. Все работы были проведены качественно и профессионально. Ребята молодцы! Рекомендую!
Никита Чериков
Лучшие в своем деле. Регулярно растонируют, а эти ребята устраняют последствия службы сотрудников ГАИ и делают это на УРА! Самое главное качественно👍
Пользуюсь услугами автосервиса с 2014 года. Неоднократно обращался за работой по устранению сколов на лобовом стекле автомобиля. Работа выполнена оперативно, самое главное качественно и профессионально !!! Кроме того на 2-х моих автомобилях полировали и наносили на кузов "керамические составы". Работой доволен,и настоятельно рекомендую, если хотите чтоб всё было выполнено профессионально обращайтесь именно в "Автомарафет"
НП
Николай Перемыкин
Работа по устранению сколов и трещин лобового стекла дважды на отлично. Благодарю за оперативную работу. Рекомендую.
СХ
Сергей Хорхордин
Заезжал, ремонтировали скол на лобовом стекле. Сделали быстро, качественно. Стоимость приятно удивила.
Екатерина Арсланова
Полировали машину и частично обклевали. Всё сделали качественно и быстро. Стоимость услуг адекватная. Рекомендую 🔥
Кирилл Миронов
Перешивал на Toyota Premio руль и ручку КПП. Заранее договорились когда смогу приехать для снятия руля и ручки, и установки подменного, на время перешива. Цену озвучили сразу на первом же звонке. Далее по приезду в договоренное время, совместно со мной, подобрали наиболее подходящий оттенок кожи из имеющегося выбора. Выполнили все уже на второй день к вечеру. Работой, клиентоориентированностью и качеством очень доволен.
Марк Воронцов
Ценообразование непонятно откуда. За покраску трёх небольших пластиковых деталей установили цену в 9 тысяч рублей (с учётом того, что детали Я снимаю сам). Не знаю какой краской красят, но цену считаю неоправданно высокой.
ИП
Иван Пощелобов
Здравствуйте. Загнал новый Лэнд Крузер 300 на оклейку бронепленкой. За четыре дня справились. Всё классно. В процессе что добавилось тоже сделали. Рекомендую
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Иван. Будем рады видеть Вас вновь 🤝
ЕД
Евгений Девин
Обращался по вопросу восстановления лакокрасочного покрытия на накладках дверей и панели. Позвонил, записался на определённое время, подъехал в назначенное время, специалист произвёл осмотр, расчет полной стоимости. Конкретно, внятно, доступно для восприятия подробно разъяснил и объяснил все нюансы выполняемых работ. Хочу особо отметить, тот факт, что лишнего объема работ не навязал, все по необходимости. Сделали все отлично, в оговоренный срок, качеством, работой полностью доволен. Однозначно рекомендую!
27 августа 2025, официальный ответ
Евгений, огромная благодарность за развернутый отзыв и фотографии. Будем рады новым встречам 🤝
Виктория Сергеева
Лучшая детейлинг студия в нашем городе. Мне понадобился ремонт лобового стекла. Я без раздумий обратилась к ребятам. Конечно же выполнили все идеально 😍 Ребята профессионалы своего дела. Думаю, каждому автовладельцу пригодится детейлинг своего авто хотя бы раз в жизни. Здесь смогут сделать качественный уход за автомобилем, обновить внешний вид машины и решить мелкие проблемы с кузовом или салоном. Так что, если вам нужен хороший и аккуратный детейлинг вашего авто — смело обращайтесь сюда! Всем советую🙂
27 августа 2025, официальный ответ
Виктория, всей командой благодарим за отзыв и приятные слова ☺️
ДД
Дмитрий Дроботушенко
Быстрый,качественный ремонт лобового стекла. Скол и трещину залили, стекло как новое. 5+
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Дмитрий :)
ЮЮ
Юлия Юлия
Сделали 2 скола на лобовом стекле RAV4 быстро и качественно. Большое спасибо за работу!
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Юлия. Прекрасного дня и настроения :)
ПП
Пётр Паздников
Спасибо за быстрый и качественный ремонт лобового стекла
И вам спасибо, Петр.
Александр Вилюга
Автомарафет - это лучшее, что может случиться с вашим автомобилем☝🏼 Правда. Без шуток и лишнего пафоса. Парни очень заботливо решают задачи в оптимальные сроки и достойные средства. За тройку часов затонировали машину и полирнули оптику. Я довольный клиент и машина в порядке.
13 августа 2025, официальный ответ
Александр, будем рады видеть вновь :)
ЮГ
Юрий Гагарин
Забронировал проблемные места. Очень качественно и быстро работают.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Юрий.
сергей демидов
Отполировали и забронировали фары. Выглядят как новые.
13 августа 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку нашего труда.
Вадим Вильдяев
Отличная команда. Заказывал реставрацию руля, выполненно качество как с завода. Спасибо большое вам за работу.
13 августа 2025, официальный ответ
Вадим, будем рады видеть Вас вновь. Спасибо за отзыв.
Виктория Ринчинова
Ребята, молодцы! Все пожелания учли, сделали как надо 👍
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, Виктория. Попутного ветра!
Юлия Дружинина
Рекомендую, работу выполняют на отлично!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию, Юлия.
Olga Alexandrova
Вопроса, куда ехать на полировку и керамику не было. Только Автомарафет. Была уверена в качестве, так как давно знаю руководителя и как он подходит к своему бизнесу. А так же, к материалам в работе и обучению сотрудников. Моя прекрасная Ауди в стенах Автомарафета стала просто неотразима! Если замечали сегодня яркие вспышки в городе, то это я 🍭
13 августа 2025, официальный ответ
Ольга, всей командой благодарим за отзыв и высокую оценку проделанной работы. Будем рады новым встре…
Вася Пупкин
Перешивал руль! Очень доволен работой! Быстро, цена приемлимая, очень качественно перешили, по моему так даже лучше чем в штатном состоянии. Всем советую! Много чего делают ребята, молодцы!
13 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь.
Даниил Цыпалов-Измайлов
Очень быстрая, качественная работа как всегда. Уже несколько раз обращался. В этот химчистки полировали клеили плёнку защитную на Toyota Prado. Все на высшем уровне. Всем рекомендую.
Даниил, спасибо за отзыв. Были рады помочь 😇
Андрей Дорошкин
Сделали всё на высшем уровне, парни молодцы
Андрей, спасибо. Будем рады новым встречам 🤝
ВА
Владимир Аршинский
Работу сделали очень хорошо, можно сказать спасли фары, сделали полировку, и оклеивание плёнкой, работой доволен,сделали очень быстро и не дорого, вообщем всем советую)
Владимир, благодарим за обратную связь. Будем рады видеть Вас вновь 🤗
Вячеслав Михайлов
А автоэлектрики у Вас есть?
2 мая 2025, официальный ответ
В первом боксе 🙃
Антон Морозов
Ремонтировал сиденье у ребят. Зашивали строчку на кожанных сиденьях. Сделали отлично!
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Антон. Будем рады новым встречам 🙂
I
Ilja
Обращался для тонировки стёкол авто. Сервис - образцовый, очереди не было, качество исполнения - без нареканий, материалы - корея.
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Илья 🤝
Ксения Левкина
Обратилась с трещиной лобового стекла, сделали работу на «отлично»! Практически не заметно , что вообще какая-то трещина была👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ксения ☺️
Игорь Естехин
Затянут в круг LX570, сделано качественно! Единственный минус-долго( 5 дней). Не первая машина которая затягивается в пленку, так сказать качество проверено временем!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Игорь 🤝 Качество = время работ. Будем рады видеть Вас вновь 😉
ЕШ
Евгений Ш.
Все на отлично! Сервис-скорость-цена! Зона отдыха просто 🔥🔥🔥 Успехов Вам, ребят!
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Евгений Ждем в гости 😇
Александр Головин
Профессиональная команда, отличная работа, выдержка, скрупулезность и дотошность - говорит о перфекционизме . Спасибо вам за хорошую проделанную работу .
Аркадий
Рекомендую. Отлично работают! Уже не первой машине у них улучшаю внешний вид! ))
Илья Калинин
Оперативно и качественно сделана работа!
Спасибо, Илья. Счастливого пути 🙂
Алексей А
Несколько лет назад здесь покрыли мою машину керамикой. Сделали работу профессионально. Не оставляет ощущение, что даже сейчас керамика держится и придаёт презентабельный вид авто. Ребята знают своё дело. Недавно возникла необходимость отшлифовать лобовое стекло. И с этой задачей здесь справились на отлично. Рекомендую.
Всегда рады Вам, Алексей. До новых встреч 🤝
EK
Elena Kon
Спасибо огромное Александру и его команде, они творят чудеса! Обращаюсь к ним не в первый раз. Профессионалы своего дела! Отполировали, начистили, машина как только что из салона! Крутые!!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вновь 🥰
Михаил Честный
Ребята сделали отлично ,атермальная тонировка, антихром и бронь фар все выглядит так как и хотел ,респект 🤝🏻
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Михаил. Будем рады помочь с воплощением новых идей 🫡
Леонид Крузак
Вежливый персонал, знатоки своего дела, к работе относятся щепетильно, качественно !!!
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Леонид 🤝
Сергей
Отличный детейлинг-сервис! Александр и его команда творят чудеса: они убрали мне сколы на лобовом, заполировали до идеала царапины, которые казались мне безнадежными. Чёрный лексус, ставший матовым с годами, после их работы (полировка и керамика в 2 слоя) засиял! Для нового авто бронировка плёнкой под ручками, бамперов и деталей салона, покрытие жидким стеклом в их исполнении - must-have! За 10 лет знакомства делал у них детейлинг 5ти авто и даже моторного катера (делал бронировку пленкой окрашенного планширя и элементов кокпита). Буду приезжать ещё и рекомендую всем их услуги!
Спасибо за обратную связь, Сергей. Обещаем не сбавлять оборотов 😎
Ю
Юлия
Добрый вечер, хочу оставить положительный отзыв, так как приезжаю к ребятам не первый раз. В данном месте работают классные мастера , мастера своего дела, всегда подберут удобное для вас время. У них есть крутая комната для ожидания, где можно отдохнуть, пока занимаются твоей машиной. Всё всегда на высшем уровне🙌🏻Спасибо большое 🤝
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Юлия. Будем рады новым встречам
Евгений М
Ребята молодцы, с ними приятно иметь дело, заполировали глубокую царапину, оставленную вандалом, которую я уже и не надеялся убрать + убрали небольшие царапины точечно по кузову, за адекватные деньги. Ещё проконсультировали по оклейке пленкой авто.
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Евгений. Хороших выходных
Артем
Не в первый раз устраняю сколы на лобовом стекле, делают качественно, рекомендую! Спасибо за проделанную работу!
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Атрем. Хорошего дня 🙃
SF
Sergio FedoseeFF
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Детейлинг студии Автомарафет за качественную работу!! Делал полировку лобового стекла и тонировку, выполнено все идеально и в установленный срок! Я остался очень доволен! Ребята профессионалы своего дела!
17 августа 2024, официальный ответ
Благодарим. Крепко жмем руку. Будем рады новым встречам 🤝
РА
Руслан Архипов
Спасибо огромное Александру и сотрудникам за проделанную работу , парни сделали все быстро и качественно!!! Однозначно еще раз приеду в данное место 🔥
До новых встреч. Благодарим за отзыв 😌
Вадим Сарданов
Отличные профессионалы! Всё в срок и качественно!!!
Благодарим за обратную связь, Вадим 🫡
Антон Привалов
Обращаюсь к ним не в первый раз. Все на высшем уровне, работают профессионалы. Делал скол на стекле (не маленький), сделали так, что вообще не видно было, что там что-то было. Клеяли защитную пленку под ручки дверей, что бы ноготки на женских ручках не царапали, так сделали все идеально, даже не видно, что там пленка наклеяна. Молодцы!!!
Спасибо за отзыв, Антон. Будем рады новым встречам🤝
Илья Гурулёв
Обратился по поводу трещины на лобовом стекле,сделали качественно, аккуратно.будто не чего и небыло.+ Перешили подлокотник в салоне,так же сделали качественно,аккуратно и красиво, даже лучше чем было) Рекомендую!цена соответствует качеству!
31 июля 2024, официальный ответ
Огромная благодарность за отзыв, Илья. Хорошего дня и настроения
Роман Круглов
Обратился для перешива руля. Выбор материала отличный, сроки и цена адекватная. Спасибо за отличный результат. Всем рекомендую
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗
Александр Добрый
Ребята как всегда молодцы. Не первый раз к ним обращаюсь. Красил пластик в салон авто. Все четко.
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр. Хорошего и плодотворного дня 🙂