Hair.Chita
4.1
4.1
ИИ
Ира Ира
Если вы за красивым окрашиванием и ухоженными волосами, то вам сюда. Рекомендую. Супер, спасибо, рекомендую.
Кристина Китайкина
Шикарное место 🥰
Наталья П
Очень дорого, при том просили прийти на консультацию, но так и ничего не сказали про стоимость. В итоге 14000 на волосы до плеч. Хотя мастер старалась конечно. Р. С. Просите назвать цену!
Маргарита К
Уже несколько лет мой блонд в идеальном состоянии благодаря мастеру Александре, на днях и дочку впервые привела, когда она захотела осветлить волосы, мы очень довольны результатом, а главное качеством волос после процедур
Мария Александрова
Девушки, дорогие, здесь девочки делают самое лучшее окрашивание в городе. Я хожу сюда 2 года и никогда не было мыслей идти в какое-то другое место! Приятные девушки, мастера отличные. Всем советую. Я со своим блондом хожу по полгода и довольна!) Потом прибегаю снова за окрашиванием с удовольствием) Александре огромное спасибо 😍
Елена Н.
Отличный салон. Девочки-колористы прекрасно справляются со своей работой 🔥 Хожу к Саше уже не первый год - свой блонд доверяю только ей)
Валентина Мотина
Я с Александрой с самого начала ее профессионального пути. И ни за что не поменяю своего мастера. Девочки всегда очень трепетно относится к качеству волос. За красивым блондом только в hair.chita
ТК
Татьяна Ковшова
Отличная студия , очень уютная , работают профессионалы своего дела , результат оправдал ожидание !!!!
Евгения Халецкая
Уже не первый раз делаю окрашивание в этом салоне, девочки профессионалы своего дела. Всегда ухожу довольной блондинкой, при этом мне чудодейственным способом сохраняют качество моих волос))
ЯБ
Ядвига Бабич
Уютная атмосфера, девчата отличные мастера своего дела🔥 сделают не вероятное и главное качественно, кто хочет кардинальные изменения во внешности, советую👍
Анна Т
Позвонила, чтобы записаться на окрашивание. Ответили таким тоном, как будто делают одолжение - сказали отправить фото на ватсап. Задали один вопрос, я ответила… на этом всё и закончилось.
КП
Хамское поведение!
Егор Пучков
Очень приятное заведение!
Маша Манная
Увиднла окрашивание на волосах самой владелицы студии случайно на речке и не смогла оторвать глаз от качества окрашивания, конечно же приехала на консультацию сразу сюда)
Анастасия Попова
Не советую данное заведение. Хамское отношение к клиентам. Ноль профессионализма.
Алена Конева
Не советую
Алла S.
Если ваши волосы окрашены в темный цвет, вам их сожгут! Придётся с ними попрощаться, заплатив при этом немало.
БМ
Батор Малаханов
Сказали не стригут, написано мужская стрижка есть и тд