Галатея
Салон-парикмахерская
2.1
2.1
Ужасная парикмахерская Мало того что надо срочно сделать причёску ребёнку,так ещё и грубят. Никогда нет мест,хоть с записью,и без записи,а на самом деле зал пустой. Не умеют ещё стричь ✂️ детей,просишь одно, получается другое,моему ребёнку чуть не вырвали огромный клок волос Ходят каждые 5 минут курить. Видимо курить важнее чем работа мастера
ЮГ
Юлия Галимова
Записалась на маникюр к Лидии, за 4 дня написала, чтобы уточнить еще раз дату и время. Лидия подтвердила запись, по итогу: я пришла в назначенное время, а мастера нет…. Написала ей, в ответ получила, что запись моя оказалась в другой день. После этого человек просто решил меня игнорировать. Ужасное отношение!!!! Не обращайтесь к этому человеку
ПГ
Павел Галимов
В назначенное время не сделали услугу…
Василий Васильев
Парикмахер Нелли стрич мужскую стрижку не умеет,денег берет как в хороший мастер
МЕ
Мария Ерофеева
Хорошо стригут, но мастера слишком уж часто меняются(
Татьяна которая занимается ногтевым сервисом, ужасная в своем деле. Просто хочу предупредить людей, чтобы не ходили к ней, когда данная особа отучилась на перманентный макияж, ужасно набила брови, пигмент который, даже сейчас вывести невозможно!!!! Ужасный мастер «своего дела»
Никита Королёв
подстригли очень ужасно, наверное стоит закрыться..
Твой Батя
Попалась молодая парикмахер с трясущейся рукой) Не понравилась стрижка
YAROSLAV PETROVICH
Пятница 3 марта пришёл сделать стрижку обычную, криворукая Екатерина отчество не помню её мастером сложно назвать конкретная улитка отвратительно подстригает все косо и криво переход отвратительный чёлка кривая везде торчат антенны. Одним словом ужасный парикмахер. Пришлось идти всё выравнивать к настоящему мастеру. Обходите стороной Кривого мастера.
Семён Пономарёв
Стригут очень долго
Olga Fadeeva
Спасибо Наталье! И в стрижке, и в покраске отлично разбирается. Я довольна)
Ирина 🖤
Была у мастера Натальи. Очень довольна покраской и Стрижкой.
Просто ужас ,безответственный персонал.
Тамара Викторовна
Просто ужас,записалась на стрижку,прихожу в назначенное время,а мне говорят,давайте перезапишимся на другое время,я не успею вас взять на стрижку,Вам телефон для чего?!трудно было перезвонить и перенести запись?!отношение так себе!!!!
Антонина Селина
Отличные мастера, приятная атмосфера. Александра и Наталья просто волшебницы. Очень довольна их работой. Просто в восторге от их мастерства и общения. Очень рекомендую. Безошибочно подберут причёску и цвет окрашивания, сделают укладку на любой вкус и любое мероприятие. Профи высокого качества.
Женя Иванов
Всем советую. Стрегусь у мастера уже больше года стрижка устраевает всей семьёй посещаем данное заведение отличный сервис хорошие мастера.
Кристина Иванова
Это просто тихий ужас!!! Начнем с того что я записалась на мелирование, на 12 часов, заранее, когда пришла в назначенный день, чуть раньше своего времени, то ждала потом ещё мастера 20 минут, в общем я села в кресло, мастер посмотрела, сказала нужно сделать мелкое прикорневое мелирование, ну ладно делаем, сразу сказала что хочу получиться светлой в итоге, она ок, сейчас все будет, красили меня 1,5 часа, закончила она красить, и сразу начала смывать краску с части головы, мойка ужас, все текет, бежит, у меня вся кофта мокрая была, это вообще ужас, затем она сказала посидеть ещё минут 20 и будем смывать остальную краску, ну смыли, и что получилось, это не в сказке сказать, не пиром описать, красила она мне только корни, концы чисто белые, она их не трогала, а корни желто-рыжие, зрелище так себе, за это уродство я отдала 2000 руб, за рыжие корни, так и пошла домой с рыжими корнями и мокрой кофтой! Дело конечно ваше, идти или не идти в этого место, но из личного опыта вам скажу, за такую цену, можно найти мастера который сделает вам шикарное мелирование, не жёлтое, а это просто отстойное место, вообще не советую
Анастасия К-Ш_2018
Хотела записаться к маникюрному мастеру, вроде Ирина. Обратилась с тем, что нужно было снять покрытие, на что получила странный вопрос "а ЧЁ это вы к своему мастеру не обращаетесь?". Вообще какая разница? Если я обращаюсь, значит мне нужно срочно. Еще и начала меня чему то учить! Плюс берут, по моему мнению, очень дорого! 300руб. За 10 минут, это слишком! Я как клиент, была в шоке от грубости данного специалиста. Никому не советую!!!!