Краевой кардиологический диспансер
ГУЗ Краевая клиническая больница
В здании
1.6
Mitya Off
Эта поликлиника – настоящий хаос, особенно с утра. Если у вас запись, например, на 8:20–8:40, будьте готовы прийти минимум за два часа раньше, иначе рискуете застрять в бесконечной очереди. Никакого соблюдения времени записи – кто как пришел, тот так и заходит. Отношение персонала оставляет желать лучшего, а звонки в регистратуру – отдельное испытание: создается ощущение, что попал не к медицинскому работнику, а к крайне недовольной жизнью женщине, которая вообще не хочет отвечать на вопросы. Единственное, что спасает – это редкие сотрудники, которые все же проявляют понимание и доброжелательность. В целом, организация работы оставляет желать лучшего.
Пл
Павел ларионов
Ужасное поведение заведующий нужно поставить пичать а её нету ждади 1час хотя у неё даже не обед. Максимально не доволен!!!
АО
Александр Ооо
Если бы можно было поставить 0 звёзд, то я с радостью бы поставил их, но приходится ставить 1 звезду, так как- дозвонится невозможно, это ладно, можно приехать самому, но когда я приехал и пошел в платную регистратуру по направлению от военкомата к травматологу, тетка в регистратуре просто швырнула мне мой паспорт обратно и сказала до свидания. Максимально некомпетентная тетка, желаю что бы вас, ваших родственников и т.д обслуживали в любых заведениях точно так же как и вы людей.
Валентина Шерцер
Целый час ждала ответа оператора ,по итогу по истечению часа вызов сбросился,когда снова позвонила оказалась снова 19-ой в очереди .И ожидание ответа всегда затягивается на такое время!!!!
тт
трудяга трудяга
Ну полное не удовлетворение. 5 очередь 5 мин. ожидание. Прошло 20мин. Очередь вторая а минуты добавились и уже 12мин. Как объяснить? Нужно узнать часы приема. Повторно на приём.
Евгений Бондарев
Никакой организации - приходишь платишь деньги, записываешься на определенное время. Однако доктор не готов принять тебя в это время потому что он принимает пациентов по полису ОМС. Спрашивается за что тогда платить, за саму возможность приема?
Д
Дмитрий
Идиотизм а не больница, первый раз такое что 3 дня подряд торчу в больнице и никуда дальше регистратуры не ушел
Валентина В
Как дозвониться до них :(
ОС
Олег Савельев
Пришел по направлению от военкомата к травматологу он сказал Армия вылечит четко нештяк
Иван Чита
Зашёл к нейрохерургу в кабинет 6а, он без маски сидит и мне предъявляет что я без маски. Отношение охеревшее. Кое как сдержался чтобы ему по морде не дать. Всем советую эту шарашкину контору. Кстати платно проходили и такое отношение. Тёще надо сделать операцию срочно, жена спросила можно ли платно сделать, говорит платно не будут делать, идите собирайте справки на бесплатную операцию. На вопросы не отвечает, оскорбляет.
Татьяна Дикарева
Спасибо огромное всему медицинскому персоналу. Всё расскажут все покажут. Спасибо вам
Евгений Лебединский
Три часа жду назначили на 11 и забыли
Валерий Нестеров
Внимательные доктора,нет очередей,всегда ответят на непонятные медицинские термины,на приёмах работают на обратной связи, а то зайдёшь к доктору, а он не взглянув на тебя, что-то сам по себе тюкает в компьютере, потом протянет тебе бумажку-время прёма окончено,иди и додумывай сам.