БРК

Заправочная станция
к🍏
корниенко 🍏11 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего коллектива. Нам важно знать, что…
Андрей Ладыгин36 отзывов
Ваня Смирнов6 отзывов
ЛГ
Леха Грибанов1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ТХ
Татьяна Хренникова1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
ЛР
Людмила Редикальцева3 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ЮМ
Юлия Моме38 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Х…
Александр Попов4 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от посещения наших АЗС! Спасибо, что выбираете нас!
АХ
Алекс Хит23 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
MC
Mini Channel50 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
ОВ
Осипов Вадим36 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать в…
ПЯ
Петр Яковлев8 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Петр! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Сергей Сидоров10 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Аврора Борисенкова94 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Аврора! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнен…
Анна Губернатор34 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ,Анна! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
андрей попов19 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Арина Тарасова17 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Алена Алексеевна8 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ГК
Геннадий Комаров17 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Геннадий! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Саша Денисов5 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
НМ
Наталья Меслер5 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Анатолий Пестерин19 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Алиса Круглова26 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ае
алексей елисеев1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Екатерина ))))))11 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
мк
марина казакова27 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!
Тамара Белова26 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тамара! Спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим коллегам вашу похвалу!
Сергей Тарасов21 отзыв
Екатерина Моисеева14 отзывов
Городской житель4 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Влад Дмитриев20 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Ксения Гнездилова4 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Городской житель6 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам стать лучше и еще больше радовать вас! Ждем вас снова!
Артём Попов28 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Софья Сафонова23 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
ЕЕ
Евгения Ершова22 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Городской житель10 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!
ЯШ
Яна Шакина13 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
ВТ
Виталий Титов39 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Михаил Степанов42 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Елена Братчикова16 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ЕР
Елена Решетова2 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
МЗ
Мария Зубова1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!