БРК

Заправочная станция
ЛР
Людмила Редикальцева3 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Ксения Гнездилова4 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Слава Осколков4 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
ВЦ
Виктор Целищев1 отзыв
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное время! Нам очень важно ваше мнение!
ИС
Ирина Санжаева3 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
Анастасия Суханова5 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!
Артем Ковалев1 отзыв
Юрий Ласкин1 отзыв
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам стать лучше и еще больше радовать вас! Ждем вас снова!
Tr
Tata rip11 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что вам пришлось долго ждать заказ, и что креве…
Елена Демидова2 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Анастасия .12 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. На данной АЗС работает…
Дмитрий Коротков1 отзыв
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Diana Shkolnichkaya14 отзывов
24 марта 2026, официальный ответ
a
alex5 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с невозможност…
ЛК
Людмила Каменских20 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мне…
Александра Литвинова6 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ТБ
Татьяна Быстрова4 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
ЛГ
Леха Грибанов1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ЮМ
Юлия Моме38 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Х…
Сергей Сидоров16 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Аврора Борисенкова93 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Аврора! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнен…
Саша Денисов5 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Алиса Круглова26 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Екатерина Моисеева14 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Екатерина Ковалева8 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное время! Нам очень важно ваше мнение!
Михаил Степанов42 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
МЗ
Мария Зубова1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
ПР
Петр Романенко10 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Петр! Благодарим за Вашу обратную связь. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой сит…
КИ
Катерина Иванова2 отзыва
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку наш…
ОМ
Олег Малых3 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Олег! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Ангелина7 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Дина Рудакова10 отзывов
к🍏
корниенко 🍏10 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего коллектива. Нам важно знать, что…
ТХ
Татьяна Хренникова1 отзыв
АХ
Алекс Хит33 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
ПЯ
Петр Яковлев8 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Петр! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Анна Губернатор34 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ,Анна! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Арина Тарасова17 отзывов
ГК
Геннадий Комаров17 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Геннадий! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
НМ
Наталья Меслер5 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Анатолий Пестерин19 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
ае
алексей елисеев1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Тамара Белова25 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тамара! Спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим коллегам вашу похвалу!
Сергей Тарасов21 отзыв