Фантазия
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, что случилось?
ка
катя ангасова
Пришла сделать покрытия у Сони , ужас даже ногти не подточили и на следующий день начали отходить написала на 4день им , либо переделать или возвратите деньги, написали мне мест нет деньги только отдадут половину , еще потратила что сняля их за свой счет . ужас. Зачем таких мастеров
Надежда Кривошеева
Позвонили узнать номер парикмахера, наорали, накричали. Отвечала хозяйка, сказала, я вообще на даче в земле копаюсь, а вы ты достаете меня! Хамское отношение!
Влад
Место хорошее цены нормальные,кому не нравится не ходите
НГ
Николай Германов
Ппишли подстричься, подождали очередь, когда подошла наша, парикмахер по имени Алёна, с начала 5 минут собирала волосы, потом ушла не известно куда и минут через 5 пошла курить, так и не дождавшись уехали, отношение к клиентам хамское не советую туда ходить
Я
Яна
Пришла на маникюр в этот салон,т,к у моего мастера не было окошек для записи. Попросила форму "острый квадрат",мне выпилили то,что на фото,мало того,что мастер хамло,когда я сказала,что форма ногтей не та,которая мне требуется, эта "мастер" назвала мои ногти "пьяными" и утверждала,что квадрат на моих ногтях не выйдет,хотя изначально я пришла с квадратом. В салоне антисанитария полная,везде мусор,пачки с едой, баночки с гель-лаками в пыли,запах стоит ужасающий,все мастера без масок и уни-формы. Просто "фантастически" ужасные условия!
Павел Дубровин
Уважаемые парикмахеры, у меня вопрос, почему вы приходите к 11-ти часам, когда здесь написано что вы работаете с 10:00, за такую цену стрижки вы открыться должны ещё в 9:30!!!
DSK 111
Обслуживание никакое
ЛК
Людмила Калашникова
Посетила данный салон, парикмахер опоздала на пол часа. Сделали стрижку совсем не ту, что просила. Криво подстрижены концы, пряди торчат почти на 2 см ниже стрижки. Настроение испорчено. Не рекомендую данный салон!!!!!